Через какой срок цены на недвижимость отреагируют на санкции и когда умрет дешевая ипотека? 200 / 9943
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 апр. 2018
а шо будет?13.04.18, 08:53Рентополучатель писал(а):Не играйте в азартные игры с государством.13.04.18, 08:36Юлия Лурье писал(а):
а мне под 14 процентов одобрили 4500 000
буду впрягаться, рубли все равно в этом году подешевеют, это тоже надо учитывать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2018
Бо бо.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 апр. 2018
Вчера смотрел в Кунцевоплаза , Первому игроку приготовится в тридэ, не рекомендую смотреть без прочтения книги , не понравится.14.04.18, 07:15Юлия Лурье писал(а):а шо будет?13.04.18, 08:53Рентополучатель писал(а):Не играйте в азартные игры с государством.13.04.18, 08:36Юлия Лурье писал(а):
а мне под 14 процентов одобрили 4500 000
буду впрягаться, рубли все равно в этом году подешевеют, это тоже надо учитывать
В общем, в азартные игры именно с государством приносят Профит. (В мемориз)
Ушёл с форума . Всем пока
14 апр. 2018
бобо по лицу или по карману?
бобо по жопе нам давно уже выписали, царь эти игрища со своим народом ох как уважает!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 апр. 2018
Представьте у вас есть зернышко его можно посадить в феврале и в августе и в ноябре, но ничего не вырастет из него.
Есть время в апреле когда надо это сделать в одну неделю, а все остальные 51 - ждать.
Так и с квартирами - придёт время и купим.
Есть время в апреле когда надо это сделать в одну неделю, а все остальные 51 - ждать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 апр. 2018
Лучше напиши своё видение по рыжью. Вот думаю , есть смысл брать или нет , в моменте.14.04.18, 07:38Рентополучатель писал(а):Представьте у вас есть зернышко его можно посадить в феврале и в августе и в ноябре, но ничего не вырастет из него.
Ушёл с форума . Всем пока
14 апр. 2018
Временами вы просто Конфуций и Дао:) Я сейчас без подколок.14.04.18, 07:38Рентополучатель писал(а):Представьте у вас есть зернышко его можно посадить в феврале и в августе и в ноябре, но ничего не вырастет из него.
Не удивлюсь, если у вас есть какие-то статьи или книжки.
14 апр. 2018
Ярцев,14.04.18, 00:18Ярцев писал(а):Давайте не будем отвлекаться от темы , вы в 70е заработали огромную кучу денег в 22 года на квартиру в жск, прямо после 5 курса в доме жск (тогда нужно было заслужить право купить квартиру по жск) , я правильно понял ? Это без чеков из берёзки и барахла проданного через Комок ?13.04.18, 23:50Lea ** писал(а):Да, из нашего района ( родных клоповников ) было хорошо видно, как бесконечная вереница грузовиков доставляла на протяжении 20 лет разнообразный мусор на эту свалку. Причем начинали отходы завозить ещё в то время, когда никому никакого дела не было до качества13.04.18, 23:21Ярцев писал(а):
Да я не спорю что этот бывшая помойка , так оно и есть . Из тропарёвских клоповников эта гора хорошо видна. Так какого года постройки дом по жск?этого тлена и там складировали то, что сейчас утилизируют в специально отведенных для этого местах, в том числе и биологические отходы. Там бомба замедленного действия заложена, а не бывшая свалка. Жалко тех, кто купил там квартиры для проживания, не осознают они - какого кота в мешке купили.
Кстати поржал с мидовской крысы Машки , она такая загарелая на натовских пляжах гульнула и разоблачает дело скрипаля))
Что то вы при своей внешней крутости по сравнению с Леей жидко выглядите.
P.S. Чтобы ей "хуже" стало обзовите ещё как нибудь Лаврова.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
14 апр. 2018
14.04.18, 00:18Ярцев писал(а):
Давайте не будем отвлекаться от темы , вы в 70е заработали огромную кучу денег в 22 года на квартиру в жск, прямо после 5 курса в доме жск (тогда нужно было заслужить право купить квартиру по жск) , я правильно понял ? Это без чеков из берёзки и барахла проданного через Комок ?
Кстати поржал с мидовской крысы Машки , она такая загарелая на натовских пляжах гульнула и разоблачает дело скрипаля))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2018
пожалуйста, поконкретнее. когда покупать? а то я практически выхожу на покупку14.04.18, 07:38Рентополучатель писал(а):Представьте у вас есть зернышко его можно посадить в феврале и в августе и в ноябре, но ничего не вырастет из него.