Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я не звонил в офис. Я тоже хитрый. Я находил объявление от АН, звонил, меня соединяли с оператором, она настойчиво пыталась взять мой номер, потом нехотя переводила на агента продавца (на сотовый судя во всему) и уже его я убалтывал как мог.
Ну, Вы хитрец) Снимаю шляпу. Нафик Вам это надо было такими окольными путями ходить? Дали бы объвяление в Авито - куплю квартиру, и вся Мск у ног))
Это надо второй телефон купить и сим-карту. Иначе хана мне от стажёров.
упить в этом же доме 2к у которой на 12 мкв больше уже по 130 тр/м2
Там долго рассказывать как у них такой казус вышел, но смысл такой получился.
Я то понимаю почему так вышло, продать дешево легко и пойти купить за дорого. Комиссия в любом случае прилипает. А телодвижений минимум.
вам ща страшные истории расскажут, Вы только внимайте, снимать с ушей лапшу или нет - это уже от вашего интелехта зависит ;)
Про вампиров черных риелторов, которые за углом поджидают одиноких собов и покупанов без риелторов уже было?)
Последний раз редактировалось Ant 04.02.19, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Дали бы объвяление в Авито - куплю квартиру, и вся Мск у ног))
Думаете можно получить какой то осмысленный результат, если дать в Авито такое объявление? Даже если указать округ, где ищешь квартиру, станции метро и максимальную сумму, какую готов потратить на покупку желаемой квартиры.
Агентов отзвонилась бы бы масса) Но, Сотто и хотел размер комиссии узнать.
А какие цены есть? Ну, чтобы правда качественно проверили.
Вот Сбербанк вроде за 20.000.р в прошлом году проверки предлагал. За одну квартиру. Это тоже фикция. Там проверка состояла из запросов у самого продавца (какая же это проверка?) справок БТИ, ЕГРН и правоустановки.
По агентствам очень разный ценник может быть. Но если в проверке участвует юрист, который специализируется на оценках рисков по сделкам, цена не будет менее 50.000.р.
Потому что на всю Москву, юристов с подобной практикой будет менее 200 человек. Может не более 100 даже.
А в частном порядке агент может и меньшую сумму назвать. Но, это уже без юриста - специалиста. Как-то так.
(Хотя вот один мой знакомый с людей по 300.000.р берёт. За тоже самое Ну, это в элитке. На обычном жилье таких цен за проверки нет.)
100-200 юристов вероятно не могут обслужить весь рынок вторичной недвижимости Москвы. Получается, что юридическое сопровождение в рамках сделки - это опциональная процедура, не все к ней прибегают?
Скорее всего у них это поставлено на поток с помощниками.
А какие цены есть? Ну, чтобы правда качественно проверили.
Вот Сбербанк вроде за 20.000.р в прошлом году проверки предлагал. За одну квартиру. Это тоже фикция. Там проверка состояла из запросов у самого продавца (какая же это проверка?) справок БТИ, ЕГРН и правоустановки.
По агентствам очень разный ценник может быть. Но если в проверке участвует юрист, который специализируется на оценках рисков по сделкам, цена не будет менее 50.000.р.
Потому что на всю Москву, юристов с подобной практикой будет менее 200 человек. Может не более 100 даже.
А в частном порядке агент может и меньшую сумму назвать. Но, это уже без юриста - специалиста. Как-то так.
(Хотя вот один мой знакомый с людей по 300.000.р берёт. За тоже самое Ну, это в элитке. На обычном жилье таких цен за проверки нет.)
100-200 юристов вероятно не могут обслужить весь рынок вторичной недвижимости Москвы. Получается, что юридическое сопровождение в рамках сделки - это опциональная процедура, не все к ней прибегают?
не все
некоторые покупают такие наклейки на холодильник
"банк все проверит"
и на этом успокаиваются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Давая такое объявление человек рассчитывает, что ему позвонит собственник квартиры, который хочет ее продать. А в реальности увы, вы правы, думаю 99% всех звонков будет от риэлторов, агентов и стажеров предлагающих свои услуги по поиску и подбору квартиры.Т.е. продающих услугу. И уверяющих, что вам, как покупателю, комиссии платит нам не придется, "за все заплатит продавец квартиры" . Плавали-знаем.
Давая такое объявление человек рассчитывает, что ему позвонит собственник квартиры, который хочет ее продать. А в реальности увы, вы правы, думаю 99% всех звонков будет от риэлторов, агентов и стажеров предлагающих свои услуги по поиску и подбору квартиры.Т.е. продающих услугу. И уверяющих, что вам, как покупателю, комиссии платит нам не придется, "за все заплатит продавец квартиры" . Плавали-знаем.
Ничего делать не надо, и так на Циане найдете нужную квартиру, можно как я на своем маленьком пяточке вешать бумажную расклейку, в подъездах в почтовые ящика бросать "визитки". Если и звонили агенты, то всего пару раз, понимая, что бывалый - не примажешься, отваливались. Собы названивали иногда с визиток, но от Циана была пользе на три порядка выше.
Это то же, что и у брендов по телефону - жаждут в офис затащить.
Поэтому пишут в личную почту таким как Вы сладенькие тексты.
Серьезные Специалисты, разумеется, такими вещами не балуются, т.к. работы хватает.
А голодные стажеры и их директрисы - да.
Плюс для Вас один - с голодухи они демпингуют. По сравнению с приличными АН можно сэкономить на комиссии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Ничего делать не надо, и так на Циане найдете нужную квартиру, можно как я на своем маленьком пяточке вешать бумажную расклейку, в подъездах в почтовые ящика бросать "визитки". Если и звонили агенты, то всего пару раз, понимая, что бывалый - не примажешься, отваливались. Собы названивали иногда с визиток, но от Циана была пользе на три порядка выше.
насколько маленьким был "пятачок"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно