Как долго живут наниматели в сьемной квартире? 137 / 2049
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
01 мар. 2020
Докладываю.
ОбСТАКАНовка нормальная. Все мирно бурчат, особо крикливых отправляют продавать квартиры в Мытищи)))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2020
Я Вас несколько раз спросила, Вы можете цифрами подтвердить свои слова, а не просто эмоциями и оскорблениями, в ответ куча блаблабла. Ну не мешки ворочать, понятно.01.03.20, 23:10Laverna писал(а):А я кому-то должна чего-то приводить?01.03.20, 15:34Ира Кочкина писал(а):Так себе задайте эти вопросы. Вы зачем-то оскорбили людей, не приведя никаких аргументов.
Мадам. Вы реально в здравом уме?
Неужели тот факт что человек снимающий квартиру в нях на протяжении 15 лет даёт кому то усомниться в некритическом восприятии действительности данного субъекта?![]()
![]()
![]()
02 мар. 2020
Точно весна01.03.20, 23:59Ира Кочкина писал(а):Я Вас несколько раз спросила, Вы можете цифрами подтвердить свои слова, а не просто эмоциями и оскорблениями, в ответ куча блаблабла. Ну не мешки ворочать, понятно.01.03.20, 23:10Laverna писал(а):А я кому-то должна чего-то приводить?01.03.20, 15:34Ира Кочкина писал(а):
Так себе задайте эти вопросы. Вы зачем-то оскорбили людей, не приведя никаких аргументов.
Неужели тот факт что человек снимающий квартиру в нях на протяжении 15 лет даёт кому то усомниться в некритическом восприятии действительности данного субъекта?![]()
![]()
![]()
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мар. 2020
Ну, например, тот же Олег Репченко уже давно живет в арендном жилье, насколько мне известно. К его аналитике в сфере недвижимости претензии быть могут, но все-таки он ею на более профессиональном уровне занимается, чем многие из нас)
Покупка квартиры это большие суммы замороженных денег, а деньги должны работать. Если люди могут вложить деньги более эффективно, почему они недалекие?
В приведенном примере, люди жили в мелкой двушке, которая, если бы не реновация, была бы неликвид с точки зрения продажи. А купили скорее всего квартиру более ликвидную. В чем их глупость?
Покупка квартиры это большие суммы замороженных денег, а деньги должны работать. Если люди могут вложить деньги более эффективно, почему они недалекие?
В приведенном примере, люди жили в мелкой двушке, которая, если бы не реновация, была бы неликвид с точки зрения продажи. А купили скорее всего квартиру более ликвидную. В чем их глупость?
02 мар. 2020
Вот, опять.02.03.20, 00:25Laverna писал(а):Точно весна01.03.20, 23:59Ира Кочкина писал(а):Я Вас несколько раз спросила, Вы можете цифрами подтвердить свои слова, а не просто эмоциями и оскорблениями, в ответ куча блаблабла. Ну не мешки ворочать, понятно.01.03.20, 23:10Laverna писал(а):
А я кому-то должна чего-то приводить?
![]()
![]()
![]()
02 мар. 2020
Тратить порядка 40 тыс ежемесячно на протяжении 15 лет...02.03.20, 01:48Тататьяна писал(а):Ну, например, тот же Олег Репченко уже давно живет в арендном жилье, насколько мне известно. К его аналитике в сфере недвижимости претензии быть могут, но все-таки он ею на более профессиональном уровне занимается, чем многие из нас)
480 тыс в год.
7 200 000 за 15 лет
Они отбили стоимость квартиры дяде - собственнику.
Я лишь об этом
Не ападая в глубокую онолитеху)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мар. 2020
По 35000 - это 6,300,000.02.03.20, 07:39Laverna писал(а):Тратить порядка 40 тыс ежемесячно на протяжении 15 лет...02.03.20, 01:48Тататьяна писал(а):Ну, например, тот же Олег Репченко уже давно живет в арендном жилье, насколько мне известно. К его аналитике в сфере недвижимости претензии быть могут, но все-таки он ею на более профессиональном уровне занимается, чем многие из нас)
480 тыс в год.
7 200 000 за 15 лет
Я лишь об этом
Вы писали, что "за 15 лет она бы уже была их", так каким образом?
02 мар. 2020
Не 40?02.03.20, 08:05Ира Кочкина писал(а):По 35000 - это 6,300,000.02.03.20, 07:39Laverna писал(а):Тратить порядка 40 тыс ежемесячно на протяжении 15 лет...02.03.20, 01:48Тататьяна писал(а):Ну, например, тот же Олег Репченко уже давно живет в арендном жилье, насколько мне известно. К его аналитике в сфере недвижимости претензии быть могут, но все-таки он ею на более профессиональном уровне занимается, чем многие из нас)
480 тыс в год.
7 200 000 за 15 лет
Я лишь об этом
Ну в принципе и 35 до фига.
Каким образом?
Наверное на этот вопрос Вам лучше ответят специалисты по купле продаже недвижимости.
Можете обратиться к Ю. Лурье к примеру. Возможно узнаете что то новое для себя относительно контроля и распределения финансовых потоков.
От меня Вы все равно вряд ли дождётесь каких либо практических советов по улучшению качества жизни.
Лиса- та ещё транжирка.
Так чта отвяньте плиз
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
02 мар. 2020
Т.е. считать Вы не умеете, способов не знаете, умеете только оскорблять, понятно.02.03.20, 10:16Laverna писал(а):Не 40?02.03.20, 08:05Ира Кочкина писал(а):По 35000 - это 6,300,000.02.03.20, 07:39Laverna писал(а):
Тратить порядка 40 тыс ежемесячно на протяжении 15 лет...
480 тыс в год.
7 200 000 за 15 лет
Я лишь об этом
Каким образом?
Наверное на этот вопрос Вам лучше ответят специалисты по купле продаже недвижимости.
Можете обратиться к Ю. Лурье к примеру. Возможно узнаете что то новое для себя относительно контроля и распределения финансовых потоков.
От меня Вы все равно вряд ли дождётесь каких либо практических советов по улучшению качества жизни.
Лиса- та ещё транжирка.
Так чта отвяньте плиз
![]()
02 мар. 2020
Че привязалась то?))02.03.20, 10:42Ира Кочкина писал(а):Т.е. считать Вы не умеете, способов не знаете, умеете только оскорблять, понятно.02.03.20, 10:16Laverna писал(а):Не 40?02.03.20, 08:05Ира Кочкина писал(а):
По 35000 - это 6,300,000.
Каким образом?
Лиса- та ещё транжирка.
Так чта отвяньте плиз
![]()
Считать умею. Способы знаю.
Тебе не скажу.
Дойди как нибудь уж до этого своим мозгом. Естессна при наличии такового
А то вынь да положь ей. Да исчо и разжуй. Липучка какая
![попкорн :popcorn1:](./images/smilies/popcorn1.gif)