Политолог призвал россиян не ездить в Турцию после резкого заявления Эрдогана 192 / 2295
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 окт. 2020
Риэлтор, не понимающий что такое конфиденциальность, и зачем и почему она нужна ?
Ну такое..
18 окт. 2020
Сергей, то, что Вы тут под своим собственным именем(надеюсь), совершенно не дает Вам права хамить.18.10.20, 17:43Сергей Румянцев писал(а):Значит всё таки стесняетесь. Ну а как можно относиться к человеку который стесняется своего имени. Никак. С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."18.10.20, 17:36gunka писал(а):Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем я18.10.20, 17:26Сергей Румянцев писал(а):А у Вас имя и фамилия есть? Если есть то почему стесняетесь представиться? Или Вам, взрослому человеку, приятнее представляться гункой?А мои ФИО достаточно известны в узких кругах специалистов на моей профессиональной поляне
Незачем им знать, чем я интересуюсь в свободное от работы время - вдруг огорчатся? Они когда узнали, что я геймер, были в шоке
, а уж если узнают про латентный интерес к риэлторству, боюсь, не переживут
![]()
![]()
IceCool
18 окт. 2020
"Никакого самоуважения. Так, подстилки. Главное, чтобы дешевле было. Об таких можно вытереть ноги, плюнуть им в лицо. И ничего, утрутся и дальше пойдут. За сэкономленную копеечку и сервис всё стерпят."
Мне кажется, чел ни разу не был в Турции))) и вещает как будто жил там.
Там не только приличный сервис, но и русские сотрудники при отелях, по крайней мере раньше - точно.
И люди доброжелательные. И безопасно на улицах - как в курортных городах, так и в Стамбуле.
Конечно, есть обида и за Айя-Софию, и за поведение патриарха, что в Стамбуле, и ещё можно вспомнить за что. Но русские у османов отобрали в 19 веке Черноморское побережье северное, им, туркам, на нас тоже что ли надо дуться и мстить, по логике. Я за мир. А Эрдоган есть сегодня, а завтра будет кто-то другой. Да и вряд он сам всё решает.
Кстати, из-за хорошего климата и демократичных цен в Турцию ездят не только русские, но и европа, немцы в первую очередь, есть даже поселки немецких пенсионеров под Фетхие.
Они тоже что-ли подстилки для вытереть ноги??? Немцы бы удивились.
Мне кажется, чел ни разу не был в Турции))) и вещает как будто жил там.
Там не только приличный сервис, но и русские сотрудники при отелях, по крайней мере раньше - точно.
И люди доброжелательные. И безопасно на улицах - как в курортных городах, так и в Стамбуле.
Конечно, есть обида и за Айя-Софию, и за поведение патриарха, что в Стамбуле, и ещё можно вспомнить за что. Но русские у османов отобрали в 19 веке Черноморское побережье северное, им, туркам, на нас тоже что ли надо дуться и мстить, по логике. Я за мир. А Эрдоган есть сегодня, а завтра будет кто-то другой. Да и вряд он сам всё решает.
Кстати, из-за хорошего климата и демократичных цен в Турцию ездят не только русские, но и европа, немцы в первую очередь, есть даже поселки немецких пенсионеров под Фетхие.
Они тоже что-ли подстилки для вытереть ноги??? Немцы бы удивились.
Последний раз редактировалось Kira79 18.10.20, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
18 окт. 2020
Своих коллег поздравьте18.10.20, 17:43Сергей Румянцев писал(а):С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2020
Ну до тая столько же лететь. И там таки не менее интересно, чем в тайланде. Но по другому. Но это тоже азия, настоящая.
Южным обычно называют хасанский район, типа Андреевки, бухты Витязь, именно там теплее всего вода. Восточнее Владика - Ливадия, Бухта Спокойная, там на 1-4гр холоднее уже. Первый мой заезд туда, в сент 2015г, был таким, как раз со всем там ознакомился, по чуть-чуть, и даже захотел вернуться, повторить. И чот я даже в 3ий раз хочу туда, потом:
Последний раз редактировалось mitinec 18.10.20, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2020
Конфиденциальность по отношению к чему? Простите, не понял. Может по отношению к собственным мыслям, словам? А может это не конфиденциальность а страх за выражение самого себя в публичном пространстве? Что люди то скажут? Что подумают? Вот Вы назвали себя Трассой Дон. При чём иностранными буквами???? А могли бы назваться Тропинкой, или Лужайкой. Или зелёным огурцом, или зелёной лягушкой. А что! Тоже ничего так. Для форума сойдёт.18.10.20, 17:46TrassaDon писал(а):Риэлтор, не понимающий что такое конфиденциальность, и зачем и почему она нужна ?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2020
Бойкот надо устроить не только туристический. Нужно перестать пользоваться виндой, андроидом и ios, заглушить GPS, не покупать импортные тачки, технику, шмотки и хавчик - там же почти везде проклятые пиндосы и гейропейсы - своих ТЕХНОЛОГИЙ понапихали. Да, еще "тырнет" надо отключить. А дружить надо с Кимами и шейхами.18.10.20, 17:44Kira79 писал(а):Тогда надо не ограничиваться Турцией, а выложить полный список всех стран ЕС + кандидатов, США, и кто что там ещё из президентов сказал о России паскудное - надо призывать объявить всем этим странам туристический бойкот и не ездить. Что вы к одной этой Турции пристали? Может, в вас течет армянская кровь?
18 окт. 2020
Ничего страшного.
18 окт. 2020
Кстати, мысль богатая.
И начать поддерживать свой патриотизм с того, что отказывать в своих услугах тем клиентам, кто больше одного раза отдыхал в Турции.
18 окт. 2020
Сергей любит прибегнуть к этому, когда в тупик встаёт18.10.20, 17:48чао писал(а):Сергей, то, что Вы тут под своим собственным именем(надеюсь), совершенно не дает Вам права хамить.18.10.20, 17:43Сергей Румянцев писал(а):Значит всё таки стесняетесь. Ну а как можно относиться к человеку который стесняется своего имени. Никак. С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."18.10.20, 17:36gunka писал(а):
Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем яА мои ФИО достаточно известны в узких кругах специалистов на моей профессиональной поляне
Незачем им знать, чем я интересуюсь в свободное от работы время - вдруг огорчатся? Они когда узнали, что я геймер, были в шоке
, а уж если узнают про латентный интерес к риэлторству, боюсь, не переживут
![]()
![]()