Законопроект - усыплять ли агрессивных бродячих собак ? 122 / 1371
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2023
Ну сдам... чего дальше? намордник и прививки для меня потребуете, под угрозой запредельных штрафов и немедленных расстрелов.31.05.23, 19:47Ф-1 писал(а):Я, безусловно, рад за Вас и желаю всего только самого хорошего. Но, на всякий случай - сдайте анализы...31.05.23, 13:43zver писал(а):Иди с ружьем и стреляй прямо сейчас. Чего бздеть то и за других прятаться. Или кто-то другой стрелять должен.
Животные жили с нами испокон веку. И общество (за исключением отдельных истеричек обоих полов) вполне прекрасно с этим живет. А ориентироваться на истеричек в количестве не превышающем статпогрешность.... посмотрите в Запад, там таким волю дали....
В моем районе бегает всего одна собака без присмотра. И у той хозяин с которого взять нечего, кроме плохих анализов. Все остальные вполне приличные люди, Собаки любые, от размеров с таракана, до ньюфаундленда. Есть ротвейлер, стафф, бультерьер. И ведь вполне прекрасно живем. Кобели конечно территорию делят, но эти их природа такая. И зачем нам чужое рыло в виде такого вот благодетеля, который лезет к нам в карман под предлогом "все отнять и поделить"?.
31 мая 2023
Чем я Вам могу помочь? Чем вызвана Ваша агрессия? В чем причина Вашего неустойчивого психо-эмоционального состояния? злоупотребляете спиртными напитками? Или, наоборот - принудительно "зашитый"? Если проблема с алкоголем, могу порекомендовать хорошего специалиста. Относительно недорого (около 100т.р. за сеанс, но реально - помогает людям, которые хотят бросить пить).31.05.23, 20:02zver писал(а):Ну сдам... чего дальше? намордник и прививки для меня потребуете, под угрозой запредельных штрафов и немедленных расстрелов.
Если не хотите, чтобы я Вам помог - тогда извините, больше не буду тратить Ваше время.
01 июн. 2023
Опачки, А истерики по поводу запредельных штрафов и расстрелов на месте это прямо эталон эмоциональной устойчивости? Себе помогите. И не лезьте к обществу с советами "космического масштаба и космической же глупости"31.05.23, 20:11Ф-1 писал(а):Чем я Вам могу помочь? Чем вызвана Ваша агрессия? В чем причина Вашего неустойчивого психо-эмоционального состояния? злоупотребляете спиртными напитками? Или, наоборот - принудительно "зашитый"? Если проблема с алкоголем, могу порекомендовать хорошего специалиста. Относительно недорого (около 100т.р. за сеанс, но реально - помогает людям, которые хотят бросить пить).31.05.23, 20:02zver писал(а):Ну сдам... чего дальше? намордник и прививки для меня потребуете, под угрозой запредельных штрафов и немедленных расстрелов.
Если не хотите, чтобы я Вам помог - тогда извините, больше не буду тратить Ваше время.
01 июн. 2023
У знакомых домашний ротвеллер порвал лицо семилетнему сыну, когда он пытался покормить пса. Сосиска выпала из рук и закатилась под кровать. Нырнули за ней оба, ребёнок схватил сосиску, а пёс ребёнка. Не понимаю чересчур благостного отношения к потенциально опасным животным. На ножи обычно натыкаются персонажи криминальной хроники, но если человек будет идти по улице, помахивая кухонным ножом со словами "он не укусит острый", как к этому отнесетесь.
01 июн. 2023
Так это домашнее животное. Бракованный пес. Надо думать кого заводишь. Пес тут ни при чем. Отца ребенка кастрировать не предлагают ведь?01.06.23, 10:53Ермаков писал(а):У знакомых домашний ротвеллер порвал лицо семилетнему сыну, когда он пытался покормить пса.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2023
В моём доме очень спокойная и добродушная псина порвала в клочья свою хозяйку. У неё ложная щенность была, лелеяла варежку как щенка, а соседка нагнулась, чтобы поднять. Ну и все, полгода в клинике неврозов. Собаку- ризена усыпили.01.06.23, 11:53Ирина Сорокина писал(а):Так это домашнее животное. Бракованный пес. Надо думать кого заводишь. Пес тут ни при чем. Отца ребенка кастрировать не предлагают ведь?01.06.23, 10:53Ермаков писал(а):У знакомых домашний ротвеллер порвал лицо семилетнему сыну, когда он пытался покормить пса.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2023
А уличные своры со знаком качества бегают? И при чём здесь отец...01.06.23, 11:53Ирина Сорокина писал(а):Так это домашнее животное. Бракованный пес. Надо думать кого заводишь. Пес тут ни при чем. Отца ребенка кастрировать не предлагают ведь?01.06.23, 10:53Ермаков писал(а):У знакомых домашний ротвеллер порвал лицо семилетнему сыну, когда он пытался покормить пса.
01 июн. 2023
Лет 5 назад случайно попала в стаю собак, они расположились за бензоколонкой на пересечении двух улиц. Не увидела, а они меня окружили, правда, довольно большим кругом и собрались “поиграть”, скалились, намерение шугануть явно просматривалось. Замерла и поняла, что мне каюк. На счастье подъехала машина на заправку, водитель не вышел, понял, что происходит и начал сигналить. Из здания выскочила тетенька с едой для них и увела миской от меня. Собак не боюсь, но не хотела бы видеть своих внуков на моем месте. Милая прикормленная свора. Зачем?01.06.23, 12:00Ермаков писал(а):А уличные своры со знаком качества бегают? И при чём здесь отец...01.06.23, 11:53Ирина Сорокина писал(а):Так это домашнее животное. Бракованный пес. Надо думать кого заводишь. Пес тут ни при чем. Отца ребенка кастрировать не предлагают ведь?01.06.23, 10:53Ермаков писал(а):У знакомых домашний ротвеллер порвал лицо семилетнему сыну, когда он пытался покормить пса.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2023
Самое интересное, что гипотеза - уличные псы это выброшенные домашние, не выдерживает критики. Дворовые псы - отдельная порода. Породистые в этой своре не выживут. Уличные сами размножаются и приток в популяцию домашних пород не приветствуют.01.06.23, 12:08Lea ** писал(а):Лет 5 назад случайно попала в стаю собак, они расположились за бензоколонкой на пересечении двух улиц. Не увидела, а они меня окружили, правда, довольно большим кругом и собрались “поиграть”, скалились, намерение шугануть явно просматривалось. Замерла и поняла, что мне каюк. На счастье подъехала машина на заправку, водитель не вышел, понял, что происходит и начал сигналить. Из здания выскочила тетенька с едой для них и увела миской от меня. Собак не боюсь, но не хотела бы видеть своих внуков на моем месте. Милая прикормленная свора. Зачем?01.06.23, 12:00Ермаков писал(а):А уличные своры со знаком качества бегают? И при чём здесь отец...01.06.23, 11:53Ирина Сорокина писал(а):
Так это домашнее животное. Бракованный пес. Надо думать кого заводишь. Пес тут ни при чем. Отца ребенка кастрировать не предлагают ведь?
Термин "их территория" - тлже забавляет. Не можешь сосуществовать с человеком - изоляция. Даже для людей - изоляция. Чоуж там про псину.