Количество собственников самостоятельно продающих квартиры 263 / 3650

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2024
13.03.24, 14:44
Merinda-nik писал(а):
Людмила Петровна,
А я не понимаю о чем вы говорите)))) как-то завуалированно, много слов ни о чем, пустота пустотой. Зато пафоса и надувания щек выше крыши.

Мне кажется в Москве такого нет уже, ну либо мне повезло не сталкиваться. Всех риэлторов что видела на сделках приходят работать и деньги свои отрабатывать. Если бы в жизни стала свидетелем такого рода рассусоливаний и манипулирования, то бежала бы роняя тапки)))) кручу, верчу, обмануть хочу.
Хех. И ведь кому-то, бедным риэлторам так и придется
работать с такими клиентами.
И число их растет... :hi_hi_hi: :lol:
13 мар. 2024
13.03.24, 14:50
Соль писал(а):
А то нет?
Смотрите, что происходит с рынком новостроек. Практически в один клик, и даже удаленно и даже практически не имея денег банки и застройщиками лихо осчастливливают одураченных, за невменяемые деньги, бетоном весьма сомнительного качества в жутких локациях, попутно надевая рабское ярмо с пожизненной для многих повинностью
Таки, зато без риэлтора! :ya_hoo_oo:
13 мар. 2024
13.03.24, 14:52
Людмила Петровна писал(а):
Соль писал(а):
А то нет?
Смотрите, что происходит с рынком новостроек. Практически в один клик, и даже удаленно и даже практически не имея денег банки и застройщиками лихо осчастливливают одураченных, за невменяемые деньги, бетоном весьма сомнительного качества в жутких локациях, попутно надевая рабское ярмо с пожизненной для многих повинностью
Теперь я не была бы так уверена)
Риэлторы последние годы тоже пристраиваются к брокерам.
13 мар. 2024
13.03.24, 14:41
А альтернатива давала возможность определиться со своими реальными возможностями.

с этим высказыванием "А альтернатива давала возможность определиться со своими реальными возможностями."
Т.к. в моем примере альтернатива ничего не даст.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 мар. 2024
13.03.24, 14:33
Но. с аналогией с риэлтором Вы сделали всеобщую ошибку - сопровождение - это
юридический аспект риэлторства.
Да. Там так напродавать и напокупать намереваются, что глаза на лоб лезут :cry_ing:
13 мар. 2024
13.03.24, 14:55
Fargon писал(а):
13.03.24, 14:41
А альтернатива давала возможность определиться со своими реальными возможностями.

с этим высказыванием "А альтернатива давала возможность определиться со своими реальными возможностями."
Т.к. в моем примере альтернатива ничего не даст.
Ну и аминь.
Зачем ее пристраивать, если она не нужна?
13 мар. 2024
13.03.24, 15:02
Соль писал(а):
Да. Там так напродавать и напокупать намереваются, что глаза на лоб лезут :cry_ing:
Ждите ТЗ. :hi_hi_hi: :lol:
13 мар. 2024
13.03.24, 14:54
Соль писал(а):
13.03.24, 14:52
Соль писал(а):
А то нет?
Теперь я не была бы так уверена)
Риэлторы последние годы тоже пристраиваются к брокерам.
Как правило, застройщики начинают замечать риэлторов, когда их рынок зависает.
А риэлторы при новостройках, в свое время были очень успешны.
Не знаю, как сейчас.
13 мар. 2024
13.03.24, 15:22
13.03.24, 15:02
Соль писал(а):
Ждите ТЗ. :hi_hi_hi: :lol:
Так дизайнеров если послушать, то и они на каждом первом ТЗ, как те ёжики)
13 мар. 2024
Какое-то нытье, что раньше подсунули клиенту что считает нужным риелтор, то он и сожрал, неважно правилтно/неправильно, выгодно/невыгодно и сделки летали и бабки текли реками)) вот теперь нужно потрудиться, а вокруг такие тупые продавцы и покупатели, которые иш что задумали, свое видение и мнение иметь, да ещё и спорить, да ладно спорить, так и вообще совета даже не спрашивать)) блин, значит нужно быть ещё выше клиента, ещё больше знаний и развития, чтобы была ценность, а вы предлагаете в прошлое затянуть, в болото, где было так комфортно и удобно, с дефицитом и секретными базами работать, бред какой