Мифы о богатстве москвичей... 127 / 2440
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 янв.
Раньше всю мебель собирали вдвоём, ностальгия) Очень объединяющее занятие)19.01.25, 11:06bukinist писал(а):Ну...на даче собирал сам кухню , верх и низ. Небольшую правда, 3 погонных метра.
19 янв.
Ну Вы тоже молодец значит) 3 метра не такая уж маленькая.19.01.25, 11:06bukinist писал(а):Ну...на даче собирал сам кухню , верх и низ. Небольшую правда, 3 погонных метра.
У нас должна угловая на один обьект приехать, недорогая, но со сборщиками беда- огорчение.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.01.25, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
19 янв.
Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.14.01.25, 20:38eugen писал(а):Деньги, работа, одежда, все есть, но делать ремонты/дизайны не хотят.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 янв.
Моя задача- уберечь предметы от того, чтобы их устаналивал, чинил или переделывал мой муж19.01.25, 11:06bukinist писал(а):Ну...на даче собирал сам кухню , верх и низ. Небольшую правда, 3 погонных метра.
У него два отличных высокопрофессиональных навыка- первый, это управление мотосредствами: лодкой, яхтой, катером, паромом, автомобилем, траком, вертолетом и второй не буду озвучивать, чтобы бабы от зависти не сдохли, от всего остального дешевле его отстранить, всетки 8 лет мы вместе, шанса на ошибку не могу себе дать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв.
Стесняюсь, но спрошу.19.01.25, 11:10Сергей Тихоненко писал(а):Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.14.01.25, 20:38eugen писал(а):Деньги, работа, одежда, все есть, но делать ремонты/дизайны не хотят.
А Вы себе что , каждые 3 года ремонт что ли делаете ?
вот сомневаюсь.
ps/ я как в 2009 ремонт сделал, так и живу....
19 янв.
А так и есть, у меня сейчас знакомый пролонгировал аренду в ЖК между А.Невского и 3 Тверской-Ямской, как был ремонт начала нулевых, так и остается. Но стоит отдать должное, что качественный ремонт долго служит, т.е. те деньги давно окупились кратно. А в Центре вообще почти нет новых ремонтов, если есть, то цены космос.19.01.25, 11:10Сергей Тихоненко писал(а):Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.14.01.25, 20:38eugen писал(а):Деньги, работа, одежда, все есть, но делать ремонты/дизайны не хотят.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 янв.
Мужчины занимаются техническими характеристиками. А дизайном-женщины. Мебель, двери, цвет, филенка, эргономика-это задача женщины. Когда смотришь некоторые квартиры, то сразу видно, что все делал мужчина.19.01.25, 11:00bukinist писал(а):Читаю и не пойму. Это мужчины пишут или женщины ?
Если женщины, то чем ваши мужики-то занимаются ?
19 янв.
Как человек, посмотревший не так давно штук 15 продаваемых там квартир, подтверждаю данную мысль.19.01.25, 11:10Сергей Тихоненко писал(а):Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.
С другой стороны, может быть квартиры со свежим ремонтом там просто не продают? Или продают по запредельным ценам?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв.
Ну если ремонт качественный и классика, а не розовые глянцевые фасады и полотки из золотистого сайдинга, то смысл менять европейское качество на китайский ширпотреб?19.01.25, 11:10Сергей Тихоненко писал(а):Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.14.01.25, 20:38eugen писал(а):Деньги, работа, одежда, все есть, но делать ремонты/дизайны не хотят.
19 янв.
Раньше нормальные ремонты делали, сейчас из таких материалов наверное очень дорого будет.Свежий ширпотреб им не нужен.Меня другое удивляет- а что так много там квартир продается. Что-то случилось .19.01.25, 11:22Олег Назаров писал(а):Как человек, посмотревший не так давно штук 15 продаваемых там квартир, подтверждаю данную мысль.19.01.25, 11:10Сергей Тихоненко писал(а):Если посмотреть на фото квартир в условных Алых Парусах, то очень заметно, что как сделали ремонты при заселении (20+ лет назад), так и остановилось время.
С другой стороны, может быть квартиры со свежим ремонтом там просто не продают? Или продают по запредельным ценам?