Закат американской империи 1057 / 10085
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2021
а вы?
вы мне тоже подозрительны
10 дек. 2021
Похож на американского президента в этом пинджаке
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Пытаюсь представить новости:
«В США бульдозерами уничтожили тонну сыра и хамона». «Тексты американского рэпера решили проверить на экстремизм».
«Американского журналиста арестовали за неуважение к Гражданской войне».
Нет, не получается.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
В 2010 году предприниматель Август Мейер говорил в интервью Forbes: «Америка идет ко дну, как "Титаник", а у России есть будущее». Он, выходец из семьи американского миллионера, отказался от гражданства США и стал гражданином России. Вчера его арестовали в Петербурге вместе с женой
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
10 дек. 2021
В комсомол ПРИНИМАЛИ в 14 лет. Только на этом жизнь человека не заканчивалась. Ему потом было 15-16-17 и так далее лет. И работал человек в газете и не уходил из нее гордо ... а ушел уже ПОТОМ, когда стало можно сжигать партбилеты. А не было бы перестройки - так бы и работал комсомольцем.10.12.21, 23:32Устричка писал(а):В комсомол принимали в 14 лет
Много вы в этом возрасте интересовались и знали про сталинские лагеря?
Это как это? Если человек профессионально ругает власть и на этом зарабатывает и хорошо живет ... как это ВОПРЕКИ? Вопреки, это извините - революционеры, которые по тюрьмам да по ссылкам ... а те которые в столице в дорогих квартирах да особняках - это БЛАГОДАРЯ.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Если все это правда - то неплохо получается жить ВОПРЕКИЖурналисты раскопали, что старшая дочь - Ксения Муратова раньше занимала должность проректора НИУ ВШЭ, сейчас советник председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной, младшая дочь - Анна Муратова, после окончания Оксфордской школы училась журналистике в США, сейчас главный репортер и замглавреда в Washington Square News,
сын - Дмитрий Муратов после окончания МГУ PR-директор в компании по разработки игр Enplex games,
гражданская жена - Ирина Столярова владеет всем его имуществом- элитная квартира в Москве примерно за 140 млн руб, 2 парковочных места за 5 млн руб., несколько земельных участков в Московской области, общей площадью 6 тыс. кв м примерно за 30 млн руб. На главного редактора Муратова записан всего лишь дом в деревне Косовка примерно за 5 млн руб. и 1/3 доли в квартире, где он жил со своей бывшей женой и детьми от брака с ней.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 дек. 2021
Да, ушёл при первой же возможности из «Комсомольской правды» в 1992 г10.12.21, 23:52Олег Назаров писал(а):В комсомол ПРИНИМАЛИ в 14 лет. Только на этом жизнь человека не заканчивалась. Ему потом было 15-16-17 и так далее лет. И работал человек в газете и не уходил из нее гордо ... а ушел уже ПОТОМ, когда стало можно сжигать партбилеты. А не было бы перестройки - так бы и работал комсомольцем.
В ноябре 1992 года ушёл из «КП» и одновременно выступил соучредителем товарищества журналистов «6-й этаж», в которое вошли журналисты, несогласные с новой редакционной политикой газеты.
Так было 100 лет назад10.12.21, 23:52Олег Назаров писал(а):Вопреки, это извините - революционеры, которые по тюрьмам да по ссылкам .
И кто сказал, что «революционер» должен быть обязательно нищим и голодным?
По крайней мере, членством в ЕР себя не испачкал
Не риэлтор
11 дек. 2021
Интересно именно то, что я не спорил ни с кем. я только позвонил себе согласиться с теми утверждениями что были в первых постах. , о том, что в США жиреют от нищеты, что уровень жизни низкий из за того что жилья 50-70 м на чел. и т.д. И задал пару вопросов, чем и вызвал почему то гнев некоторых участников. Не согласны с утверждениями, так они не мои. выскажете все тому кто писал.
Я привел слова Заместителя руководителя Администрации президента Российской Федерации, опять недовольство и гнев. Вы не согласны? я причем?
Я привел слова Заместителя руководителя Администрации президента Российской Федерации, опять недовольство и гнев. Вы не согласны? я причем?
11 дек. 2021
Я и сказал. А как иначе? Если революционер сытый, веселый и богатый - зачем ему революция? Ему и так хорошо. Ему проще власть ругать, да рассказывать народу об ее недостатках ... зачем ему свергать власть-то? Если придет новая ХОРОШАЯ власть, без недостатков старой - чем революционер будет заниматься? По миру с котомкой?11.12.21, 00:06Устричка писал(а):И кто сказал, что «революционер» должен быть обязательно нищим и голодным?
А так - все при деле. Эти воруют, эти разоблачают. И всем хорошо живется.
Или для вас - Леха-революционер? Поорал на митинге, рванул на груди тельняшку за народ русский ... сел в бизнес-джет и полетел на остров тропический в отель пятизвездочный ... отдохнуть от трудов праведных?
Неплохо этак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 дек. 2021
Простейший пример - Украина. Президенты меняются, каждый победивший президент с треском проваливается на следующих выборах, каждый новый президент обещает посадить старого и повести народ к светлому будущего, которое обещал прошлый президент, но подло всех обманул ... каждый новый президент рассказывает о коррупции старого ... а в целом - ничего не меняется. Морды только в телевизоре, сегодня одни, завтра другие ... но смысл тот же.
11 дек. 2021
21 век на дворе, сейчас немного иначе, чем 100-200 лет назад11.12.21, 00:43Олег Назаров писал(а):и сказал. А как иначе? Если революционер сытый, веселый и богатый - зачем ему революция? Е
За идею) не для себя же революционер борется, за народ страдает)
Никогда Навального не воспринимала за нормальную оппозицию
Нет у нас её
Серьёзной оппозиции не позволяют вылупиться
Не риэлтор
11 дек. 2021
Полностью согласен. Раньше боролись за идею и народ, теперь за себя и контроль финансовых потоков.11.12.21, 00:54Устричка писал(а):21 век на дворе, сейчас немного иначе, чем 100-200 лет назад
За идею) не для себя же революционер борется, за народ страдает)
Уй, ну я вас умоляю. А ГДЕ есть СЕРЬЕЗНАЯ оппозиция, которой ПОЗВОЛЯЮТ вылупиться? Расскажите, страсть как интересно.
11 дек. 2021
Враг, иноагент, который работает в интересах другого (фашистского!) государства.10.12.21, 21:50Олег Назаров писал(а):Муратов - оказывается совсем даже не бедные люди. И очень даже неплохо живут при той самой власти, которую не переставая ругают.
Вот это - очень странно.
П. С но! В моей теме выяснилось, что Штаты необходимо "спасать".
Вот, что действительно странно.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка