Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15078

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2021
19.04.21, 11:54
Одиссей777 писал(а):
Ещё шажок и будете нападать на автора темы или меня.
Не дождетесь.
19 апр. 2021
19.04.21, 11:02
seser писал(а):
Депутат Федоров голосовал за закон о повышении пенсионного возраста. Он, по-Вашему тоже входит в число коррумпированных депутатов, которые не хотят менять ничего в своей жизни?
Конечно повысили пенсионный возраст. Но виноват в этом не Путин. Это потому что в пенсионный фонд поступает мало взносов. В отличие от Вас - суперплательщика в ПФР, большая часть работников мало что туда платит, если вообще платит.
19 апр. 2021
19.04.21, 12:04
seser писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Не голосовали – это значит депутатов физически не было в ГосДуме по разным причинам.
Эти депутаты использовали возможность не голосовать за закон, с которым не согласны. Депутат Федоров имел эту возможность, но не использовал. Видимо не мог поступить иначе.
Там две причины не голосовали – болен или в командировке.
Рассуждать о том, что Фёдоров имел эти возможности, но не использовал пустое сотрясание воздуха.
Тогда докажите, что у него такие возможности были.
Да и какая разница? Тема не про Фёдорова, попробуйте на теме сосредоточится.
19 апр. 2021
19.04.21, 12:05
seser писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Ещё шажок и будете нападать на автора темы или меня.
Не дождетесь.
А с чего вы решили, что я этого жду?
В теме дефицита в придурошных навальнятах нет, наоборот, есть дефицит адекватных собеседников и оппонентов, кто действительно пытается в чём-то разобраться и понять, используя пристойные аргументы и методы ведения дискуссии.
Последний раз редактировалось Одиссей777 19.04.21, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2021
18.04.21, 20:18
ИвановаСветлана писал(а):
Мы говорим о России, о ее колониальном статусе. Мне фиолетово, что там "в соединённых штатах"
Я и говорю о России.
Вы утверждаете, что статья 15.4 конституции свидетельствует о колониальном статусе России. Но в американской конституции есть точно такая же статья, тем не менее Вы же не считаете Америку чьей-то колонией.
Да, я согласен с тем, что Россия является полуколонией. Но совсем по другим причинам.
19 апр. 2021
19.04.21, 12:15
Одиссей777 писал(а):
разобраться и понять.
Разобраться и понять в вашем понимании это верить в установки, основанные на софизмах.
19 апр. 2021
19.04.21, 12:10
Starogil писал(а):
seser писал(а):
Депутат Федоров голосовал за закон о повышении пенсионного возраста. Он, по-Вашему тоже входит в число коррумпированных депутатов, которые не хотят менять ничего в своей жизни?
Конечно повысили пенсионный возраст. Но виноват в этом не Путин. Это потому что в пенсионный фонд поступает мало взносов. В отличие от Вас - суперплательщика в ПФР, большая часть работников мало что туда платит, если вообще платит.
Полностью согласен с Вами! Именно в этом была причина принять такой непопулярный закон. Никаких интриг.
Я уже давно не суперплательщик в ПФР . Наоборот, ПФР платит мне. Но тем не менее спасибо Вам за такой мнение!
19 апр. 2021
19.04.21, 12:19
seser писал(а):
Одиссей777 писал(а):
разобраться и понять.
Разобраться и понять в вашем понимании это верить в установки, основанные на софизмах.
Нет, но вы удаляетесь от конструктивной беседы, вам не показали договор с печатью с МВФ, а значит можно переходить в атаку, договор не показан, своих аргументов нет, но можно обвинять в сектантстве, бреде, софизме и тд, надёжно и проверено временем.
19 апр. 2021
seser писал(а):
18.04.21, 20:18
Мы говорим о России, о ее колониальном статусе. Мне фиолетово, что там "в соединённых штатах"
Я и говорю о России.
Вы утверждаете, что статья 15.4 конституции свидетельствует о колониальном статусе России. Но в американской конституции есть точно такая же статья, тем не менее Вы же не считаете Америку чьей-то колонией.
Да, я согласен с тем, что Россия является полуколонией. Но совсем по другим причинам.
Из статьи "Исправленному верить"

...

А почему вы думаете, что эта идеология была именно навязана США другим странам?

Александр Бастрыкин: Если мы обратимся к статье 6 Конституции США, то увидим, что международный договор и внутренний федеральный закон обладают одинаковой юридической силой.

При этом американская конституционно-правовая доктрина разделяет международные договоры на самоисполнимые (реализация которых не требует изменения национального законодательства) и несамоисполнимые (которые предполагают изменение внутреннего законодательства).

В случае, когда нормы международных договоров несамоисполнимы, они вообще не могут применяться до тех пор, пока не будут имплементированы, то есть трансформированы и внесены в национальное законодательство через законодательный процесс. То есть вопрос о противоречии между ними и национальным статутным правом даже не возникает.

В случае конкуренции норм самоисполнимого международного договора и внутреннего американского закона с учетом их равной юридической силы применяется тот акт, который был издан позже.

Таким образом, американские власти могут с легкостью прекратить юридическое действие международного права, просто издав не соответствующий ему внутренний закон.

При этом формально государство остается участником международного договора.

Американские власти могут с легкостью прекратить юридическое действие международного права, просто издав не соответствующий ему внутренний закон
Вопрос о противоречии между нормами международного общего права и национального законодательства в Конституции США вообще не регламентируется. Он отдан на откуп судебной власти и очень гибко решается с учетом национальных интересов.

Если же обратиться непосредственно к международно-правовым обязательствам США, то они по-прежнему сводятся к участию лишь в трех из девяти международных актах по защите прав человека (Конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1965 г., Международный пакт о гражданских и политических правах 1966 г. и Конвенция против пыток... 1984 г.).

То есть американские власти не спешат ограничивать свой суверенитет международными обязательствами.

А в каких еще странах не действует принцип верховенства международного права?

Александр Бастрыкин: В Великобритании, а также иных странах англо-саксонского права, конституции которых близки к описанной мной американской модели.

В конституциях Норвегии, Финляндии, Швеции говорится о том, что нормы международного права для приобретения юридической силы обязательно должны быть имплементированы в национальное законодательство, а до этого приоритет имеет национальное законодательство.

В конституции Дании, Исландии этот вопрос вообще не урегулирован, но, как следует из отдельных конституционных положений, правовое регулирование ряда вопросов может осуществляться только национальным законом.

Приоритет национального права установлен в Бразилии, Индии, КНДР.

...

Исправленному - верить

Александр Бастрыкин предлагает установить приоритет национального права над международным

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете" выдвинул броское предложение - изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным.

Полный текст статьи: внешняя ссылка

19 апр. 2021
seser писал(а):
18.04.21, 14:03
Рекомендации специализированных учреждений это законопроекты, написанные ими же, дальше "голосуются" коррумпированными депутатами, которые не хотят менять ничего в своей жизни..
В это трудно поверить.
Фёдоров работает в интересах государства и народа России.

Он координатор Национально-освободительного движения, лидер движения- Путин, цель - восстановление СУВЕРЕНИТЕТА Отечества путем изменения Конституции через Референдум.
Если бы Вы читали тему, то уже нашли бы ответ на этот вопрос.
В этом видео Федоров объясняет, почему он работает в Единой России.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка