Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14712
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2024
06 дек. 2024
Прямо вот в выключенный айфон? Как-то излишне оптимистично (пессимистично) автор картинки себе это представляет. Это я еще про катушечный магнитофон молчу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 дек. 2024
Все-таки насколько разъем lightning был удобнее, чем нынешнее убожество! Каждый раз матерюсь, когда ставлю телефон на зарядку
06 дек. 2024
У меня тоже 23 Ультра. Нравится.05.12.24, 21:35Сергей Тихоненко писал(а):Ну я с Самсунг 23 Ультра одной рукой справляюсь. Хотя та еще лопата.
Но вот захотелось что-то по-меньше
Понравился Xiaomi MIX Flip 12/512 Гб , исключительно из-за размера,
Но в них какая-то реклама от производителя неотключаемая. Это правда? Кто знает или пользовался?
И стоит ли платить такие деньги (немаленькие) за него?
У самсунга есть раскладушка, но она дороже.
Последний раз редактировалось Muscovite 06.12.24, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2024
Не писала я в этой теме))
Муж на прошлый нг подарил мне 15 про айфон, покупал у моего клиента в МТСе..у них там вроде с айфонами все ок в мтс
Фоткает айфон хорошо, экран да..А связь как кирпич. ! 12 был значительно приличнее, если кому не только фотки, а и звонки нужны. Какие-то форматы не помню чего, начиная с 14..в России не поддерживаются))
Муж на прошлый нг подарил мне 15 про айфон, покупал у моего клиента в МТСе..у них там вроде с айфонами все ок в мтс
Фоткает айфон хорошо, экран да..А связь как кирпич. ! 12 был значительно приличнее, если кому не только фотки, а и звонки нужны. Какие-то форматы не помню чего, начиная с 14..в России не поддерживаются))
06 дек. 2024
А мне норм. Лайтинг, главное, сволочь, ломался раз в полгода ... и провода родные уж больно тонкие были. ИМХО, конечно.06.12.24, 09:46moikotik писал(а):Все-таки насколько разъем lightning был удобнее, чем нынешнее убожество! Каждый раз матерюсь, когда ставлю телефон на зарядку
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 дек. 2024
Хм… у меня ни один ни разу не сломался за 12 (вроде) лет. Что-то я не так делал, видимо06.12.24, 11:09Олег Назаров писал(а):А мне норм. Лайтинг, главное, сволочь, ломался раз в полгода ... и провода родные уж больно тонкие были. ИМХО, конечно.06.12.24, 09:46moikotik писал(а):Все-таки насколько разъем lightning был удобнее, чем нынешнее убожество! Каждый раз матерюсь, когда ставлю телефон на зарядку
19 дек. 2024
Глава Первого канала Эрнст, недавно заявивший, что Стив Джобс хуже Гитлера, а айфон - "чудовищное изобретение", приехал на прямую линию Путина с айфоном.05.11.24, 23:24Cвятoслав Tеплов писал(а):Вчера стало всё окончательно ясно:Эрнст сравнил Стива Джобса с Гитлером
Эрнст поставил основателя Apple Стива Джобса в один ряд с Гитлером
Павел Зубов
close
Григорий Сысоев/РИА «Новости»
Продюсер и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сравнил основателя компании Apple Стива Джобса с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает 360.ru.
Разработанный компанией Apple смартфон iPhone Эрнст назвал чрезвычайно чудовищной и вредной вещью, которая разрушила мир человеческих связей.
«Теперь вы не заезжаете к своим родителям, а звоните. Иногда это позволяет вам не заезжать месяцами или даже годами. Общение со своими друзьями вы тоже низводите до звонков, а потом и смс, потому что звонить уже сейчас по этике не очень культурно», — сказал гендиректор Первого канала на международном симпозиуме «Создавая будущее».
По словам Эрнста, Джобс для него находится в «череде персонажей», где незадолго до основателя Apple в очереди стоял Адольф Гитлер.
В своей речи на сессии «Будущее технологий» директор Первого канала также призвал Думу не запрещать дипфейки, чтобы не повредить развитию технологий.
3 ноября зампредседателя Совета безопасности России назвал продукцию Apple — хорошей техникой, но призвал помнить, что эта американская корпорация помогает спецслужбам Соединенных Штатов.
Ранее ФСБ вскрыла «разведывательную акцию» спецслужб США со смартфонами Apple.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 дек. 2024
Отключают сервисы айфоновские. Скоро тема сама по себе станет неактуальной.19.12.24, 18:22Cвятoслав Tеплов писал(а):Глава Первого канала Эрнст, недавно заявивший, что Стив Джобс хуже Гитлера, а айфон - "чудовищное изобретение", приехал на прямую линию Путина с айфоном.05.11.24, 23:24Cвятoслав Tеплов писал(а):Вчера стало всё окончательно ясно:Эрнст сравнил Стива Джобса с Гитлером
Эрнст поставил основателя Apple Стива Джобса в один ряд с Гитлером
Павел Зубов
close
Григорий Сысоев/РИА «Новости»
Продюсер и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сравнил основателя компании Apple Стива Джобса с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает 360.ru.
Разработанный компанией Apple смартфон iPhone Эрнст назвал чрезвычайно чудовищной и вредной вещью, которая разрушила мир человеческих связей.
«Теперь вы не заезжаете к своим родителям, а звоните. Иногда это позволяет вам не заезжать месяцами или даже годами. Общение со своими друзьями вы тоже низводите до звонков, а потом и смс, потому что звонить уже сейчас по этике не очень культурно», — сказал гендиректор Первого канала на международном симпозиуме «Создавая будущее».
По словам Эрнста, Джобс для него находится в «череде персонажей», где незадолго до основателя Apple в очереди стоял Адольф Гитлер.
В своей речи на сессии «Будущее технологий» директор Первого канала также призвал Думу не запрещать дипфейки, чтобы не повредить развитию технологий.
3 ноября зампредседателя Совета безопасности России назвал продукцию Apple — хорошей техникой, но призвал помнить, что эта американская корпорация помогает спецслужбам Соединенных Штатов.
Ранее ФСБ вскрыла «разведывательную акцию» спецслужб США со смартфонами Apple.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 дек. 2024
Что же нам останется покупать, из более-менее приличного, самсунги?19.12.24, 18:34Ирина Сорокина писал(а):Отключают сервисы айфоновские. Скоро тема сама по себе станет неактуальной.