Смотрите по другому на проблему: Эта проблема есть не у вас, а у ваших агентов. Поставьте планку в 1,5 сделки, потом - 2. Кто не справился - выясните причину и - в сад. Перс. планы у агентов есть? Сайт? Увольняли сотрудников последние 2-3 месяца? Или сами уходили?
Сирина писал(а):
Или боитесь, что Ильшат с Алексеем возьмут на вооружение?
В отличие от них я не занимаюсь арендой. Я не занимаюсь продажей комм недв-ти. Я не занимаюсь продажей первички. Я не пытаюсь заниматься несистематичными сделками.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
В отличие от них я не занимаюсь арендой. Я не занимаюсь продажей комм недв-ти. Я не занимаюсь продажей первички. Я не пытаюсь заниматься несистематичными сделками.
Смотрите по другому на проблему: Эта проблема есть не у вас, а у ваших агентов. Поставьте планку в 1,5 сделки, потом - 2. Кто не справился - выясните причину и - в сад.
Абсолютно согласен. Мы у себя в компании обозначили один агент одна сделка. И стараемся этого правила придерживаться, приветствуется только увеличение, минимум 0,5 сделки.
Брокер писал(а):
Перс. планы у агентов есть? Сайт? Увольняли сотрудников последние 2-3 месяца? Или сами уходили?
И это несомненно правильно т.к. не планируешь значит ничего не делаешь а создаёшь ИБД (имитация бурной деятельности)
Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию. недвижимость г.Тюмени 8-9044-930-811
А вот мне что-то не вериться. Про среднее. Лично про тебя - верю, еще про пару-тройку агентов - верю, но про "в среднем" - не верю.
Брокер писал(а):
Не имей привычки говорить за других. Я тоже вышеперечисленным не занимаюсь.
Мы у себя в компании обозначили один агент одна сделка. И стараемся этого правила придерживаться, приветствуется только увеличение, минимум 0,5 сделки.
Буквально на этой неделе мне один наш общий знакомый сказал, что в вашем офисе на Олимпийской бывает ни одной сделки в месяц у всей площадки! ДЖекларировать можно всё, что угодно, а факты - упрямая вещь.
Сирина, Вам и Марку надо подружиться. Вам есть чему учиться друг у друга.
Выше писали:
Сирина писал(а): Не знаю, как у вас, мы буквально на той неделе говорили об этом с другими директорами (устойчивых агентств нашего города) и пришли к выводу, что на сегодняшний день на одного агента приходится по 0.5 - 0.7 сделок в месяц.
Илья: Это приведет к вымыванию агентов и уходу их в другие сферы бизнеса и деятельности.
Золотые слова. Либо ты хорошо работаешь, либо приходиться идти в др бизнес. А там всякие верю, не верю, - смысл то в этих словах какой? Не веришь-значит нет желания поверить, что такое возможно, значит не думаешь, как сделать чтобы больше было сделок у агентов, не видишь дальше сегодняшнего дня. Я же говорил: опишите вашу проблему, я подскажу как решить. Вы же даже проблему свою не определили. Нет сделок - это следствие. Причина то какая ? Определите конкретно причину - и Ваша проблема на 50 % решена.
Есть еще один неоспоримый факт, на который нельзя никак возразить: "У нас нет сделок, нет клиентов, дайте нам клиентов, никто не звонит по рекламе" Так обычно говорят все агенты. Ваши - тоже. Что Вы должны ответить, как руководитель? Высказываем свои мнения.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41