ЗА ЧТО клиент платит риэлтору и сколько стоят услуги? 2767 / 90359

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 июл. 2008
Брокер писал(а):
У меня.

Остается только поверить вам на слово. А может, поделитесь технологиями, причина такого, не побоюсь этого слова, успеха?
Постепенно, последовательно, постоянно.
03 июл. 2008
Поделиться не могу. Если Вы опишите свою проблему, подскажу как решить.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
03 июл. 2008
Проблема одна - мало сделок. :D А почему не можете поделиться, я Вам не конкурент. Или боитесь, что Ильшат с Алексеем возьмут на вооружение?
03 июл. 2008
:lol:
Последний раз редактировалось Брокер 03.07.08, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
03 июл. 2008
Сирина писал(а):
Проблема одна - мало сделок. :D

Смотрите по другому на проблему:
Эта проблема есть не у вас, а у ваших агентов. Поставьте планку в 1,5 сделки, потом - 2. Кто не справился - выясните причину и - в сад.
Перс. планы у агентов есть? Сайт? Увольняли сотрудников последние 2-3 месяца? Или сами уходили?
Сирина писал(а):
Или боитесь, что Ильшат с Алексеем возьмут на вооружение?

В отличие от них я не занимаюсь арендой.
Я не занимаюсь продажей комм недв-ти.
Я не занимаюсь продажей первички.
Я не пытаюсь заниматься несистематичными сделками.
04 июл. 2008
Брокер писал(а):

Вау! А чем же Вы занимаетесь?
Брокер писал(а):
Кто не справился - выясните причину и - в сад.

Боюсь, что в моем саду тогда никого не останется. :D
04 июл. 2008
Всем привет.
Брокер писал(а):
Смотрите по другому на проблему:
Эта проблема есть не у вас, а у ваших агентов. Поставьте планку в 1,5 сделки, потом - 2. Кто не справился - выясните причину и - в сад.

Абсолютно согласен. Мы у себя в компании обозначили один агент одна сделка. И стараемся этого правила придерживаться, приветствуется только увеличение, минимум 0,5 сделки.
Брокер писал(а):
Перс. планы у агентов есть? Сайт? Увольняли сотрудников последние 2-3 месяца? Или сами уходили?

И это несомненно правильно т.к. не планируешь значит ничего не делаешь а создаёшь ИБД (имитация бурной деятельности)
Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.
недвижимость г.Тюмени 8-9044-930-811
04 июл. 2008
Сирина писал(а):
Брокер писал(а):
У меня.
Остается только поверить вам на слово.
А вот мне что-то не вериться. Про среднее. Лично про тебя - верю, еще про пару-тройку агентов - верю, но про "в среднем" - не верю.

Брокер писал(а):
Не имей привычки говорить за других. Я тоже вышеперечисленным не занимаюсь.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
04 июл. 2008
mark писал(а):
Мы у себя в компании обозначили один агент одна сделка. И стараемся этого правила придерживаться, приветствуется только увеличение, минимум 0,5 сделки.

Буквально на этой неделе мне один наш общий знакомый сказал, что в вашем офисе на Олимпийской бывает ни одной сделки в месяц у всей площадки!
ДЖекларировать можно всё, что угодно, а факты - упрямая вещь.
05 июл. 2008
Сирина, Вам и Марку надо подружиться. Вам есть чему учиться друг у друга.

Выше писали:
Сирина писал(а):
Не знаю, как у вас, мы буквально на той неделе говорили об этом с другими директорами (устойчивых агентств нашего города) и пришли к выводу, что на сегодняшний день на одного агента приходится по 0.5 - 0.7 сделок в месяц.

Илья: Это приведет к вымыванию агентов и уходу их в другие сферы бизнеса и деятельности.

Золотые слова. Либо ты хорошо работаешь, либо приходиться идти в др бизнес.
А там всякие верю, не верю, - смысл то в этих словах какой? Не веришь-значит нет желания поверить, что такое возможно, значит не думаешь, как сделать чтобы больше было сделок у агентов, не видишь дальше сегодняшнего дня.
Я же говорил: опишите вашу проблему, я подскажу как решить.
Вы же даже проблему свою не определили. Нет сделок - это следствие. Причина то какая ? Определите конкретно причину - и Ваша проблема на 50 % решена.

Есть еще один неоспоримый факт, на который нельзя никак возразить:
"У нас нет сделок, нет клиентов, дайте нам клиентов, никто не звонит по рекламе"
Так обычно говорят все агенты. Ваши - тоже.
Что Вы должны ответить, как руководитель?
Высказываем свои мнения.