недвижимость в Крыму 152 / 15329

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 апр. 2017
Эко подругу пробило! В моих люксовских аппартах в Four Season Country Club слава богу нормальный персонал и нет таких бомжих.
Хотя они часто пристают на улицах в Марбелье и Ницце, пытаясь впарить какую-то недвигу, услышав русскую речь. Такие назойливые бабёнки!
24 апр. 2017
Ошибаешься "друг", не в моих правилах приставать к кому-бы то ни было ни на улице, ни в других местах. Что касается места проживания. Что ж, буду рада пригласить тебя на мою виллу с бассейном рядом с резортом 5 ***** на Сардинии, утопающем в цветах буганвилл. Просто так, на чашечку кофе. А также в мою квартиру площадью 240 кв.мт. в центре Кальяри. К сожалению, всё остальное продала, виллу в Санта Маргерита ди Пула (Да-да, это там, где Форте Виллаж Резорт. Может такому эксперту как ты, это название о чём-нибудь скажет), десяток квартир на главной коммерческой улице Кальяри. Но, если хочешь, могу тебе подыскать. Как "другу", по удесятирённой цене. Адью, новый русский. Здесь ты никому не нужен. Не хотелось в таком тоне, но ты меня вынудил.
Последний раз редактировалось casevillesardegna 24.04.17, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2017
Что касается бомжей, знаешь, часто вижу таких бомжей, которые в шортах и рванной майке убирают свою яхту, помогая своим же работникам, которым платят за это. Делают они это из чистого удовольствия, не кичась ни своим положением, ни счётом в банке. Ещё чаще вижу бомжей, которые в тапочках выходят купить упаковку пасты в супермаркет "Деттори" в Порто Черво. Знаешь, любят они прогуляться, а над таким как ты, насмехаются. Новый русский. Засунь свою невоспитанность сам знаешь куда, а мне с тобой разговаривать больше не о чем. Исчезни в своём Роял Беач.
24 апр. 2017
А если захочешь, могу тебе как "другу" продать свой участок земли в одном из самых красивых мест Сардинии, там где недвижимость у Ротенберга, часть виллы в 100 мт от моря с садом площадью 750 кв.мт. У меня 60000 кв.мт. Прямо на берегу моря. Хороший отель построю, а тебе его продам за удесятирённую цену. Только денег твоих не хватит не только на весь отель, но и на один номер. Купайся в Роял Беач, , только компьютер в приступе злости не сломай. :lol:
24 апр. 2017
casevillesardegna писал(а):
Едут как из Европы
Бритишей им побольше... Пусть познают кузькину... ой! их англицкую мать!!! :lol:
24 апр. 2017
Едут, едут, не переживай. Особенно любят Альгеро и Боза. Греются на солнце, а потом улетают опять в Лондон , где туман 24/24 и смог 365/365.
24 апр. 2017
не переживай

Это заморским арендодателям надо переживать. Плавали, знаем :a_g_a:
24 апр. 2017
Ах, ещё одно. Вот почему мои клиенты боятся сдавать свои дома невоспитанным людям. После их отъезда они искренне недоумевают, как можно по-свински относится к дому, его содержимому и к окружающей среде? Как можно оставлять несусветный бардак, неубранные помещения, окурки и как можно во время отдыха так громко шуметь, как можно не уметь быбрасывать мусор в специальные контейнеры, где на трёх языках написано: бумага, пластик, стекло, несортированный мусор , кроме того, на трёх языках написано, что именно входит в различные категории отходов. Они искренне меня спрашивают, они что, читать не умеют или специально это делают? На следующий год таким туристам въезд закрыт, и, что удручает ещё больше, что по их вине закрыт въезд и другим туристам, только потому, что люди боятся сдавать им свои дома. Воспитывай в себе лучшие качества, а грязь создавай в своём доме, если тебе это больше нравится. Всем приятного отдыха, где бы в ни находились, уважайте окружающих.

Как долго будет жить в головах штамп, что иностранец - существо высшего порядка, куда там нам с свиным рылом? :)
В Ваших постах прослеживается отчетливо :)
Зря. Как отдыхают англичане, наверняка Вы знаете. Я бы, например, оставила бы только одну надпись - на английском
Не риелтор.
24 апр. 2017
Вообще то тема про Недвижимость в Крыму. И нечего флудить тут своими яхтами и пляжами :lol:
24 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
Ах, ещё одно. Вот почему мои клиенты боятся сдавать свои дома невоспитанным людям. После их отъезда они искренне недоумевают, как можно по-свински относится к дому, его содержимому и к окружающей среде? Как можно оставлять несусветный бардак, неубранные помещения, окурки и как можно во время отдыха так громко шуметь, как можно не уметь быбрасывать мусор в специальные контейнеры, где на трёх языках написано: бумага, пластик, стекло, несортированный мусор , кроме того, на трёх языках написано, что именно входит в различные категории отходов. Они искренне меня спрашивают, они что, читать не умеют или специально это делают? На следующий год таким туристам въезд закрыт, и, что удручает ещё больше, что по их вине закрыт въезд и другим туристам, только потому, что люди боятся сдавать им свои дома. Воспитывай в себе лучшие качества, а грязь создавай в своём доме, если тебе это больше нравится. Всем приятного отдыха, где бы в ни находились, уважайте окружающих.

Как долго будет жить в головах штамп, что иностранец - существо высшего порядка, куда там нам с свиным рылом? :)
В Ваших постах прослеживается отчетливо :)
Зря. Как отдыхают англичане, наверняка Вы знаете. Я бы, например, оставила бы только одну надпись - на английском

Штампа никакого нет, не зависит откуда приезжает клиент, какая у него национальность, происхождение и вероисповедание. Главное, чтобы был цивилизованным человеком и соблюдал установленные правила. Всё остальное - ненужные разговоры.