"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 янв. 2009
Если что то упустил коллеги дополнят.
"Money makes money"
1666
+314
г. Пятигорск
19 сен. 2008
14 янв. 2009
Хороший риэлтор - это просто риэлтор во втором покалении. У меня дочка учится в четвертом классе. Если кому-то нужна недвижимость сейчас - обращайтесь ко мне. Если Вам нужна недвижимость через 10 лет - обращайтесь к моей дочке
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
1666
+314
г. Пятигорск
19 сен. 2008
14 янв. 2009
С гос. проектами у нас ничего особенного. Программа "Доступное жилье" потихоньку накрывается медным тазом, в связи с мировым кризисом. Региональный оператор АИЖК в Ставропольском крае ГУП "Свой дом" тоже как-то сник. Программа "Молодая семья" - смех сквозь слезы и издевательство даже в период рассвета ипотеки. Правда вояк завалили деньгами, но они так и не смогли их потратить до конца года - слишком много противоречивых указаний сверху. Строителям обещали гос. поддержку, они подали заявки в муниципалитеты, но ответа пока нет.
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
15 янв. 2009
О земельном фонде слышно? Недавно протянули. Будут воплощать.
"Money makes money"
15 янв. 2009
MagM ДА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ КАКОЙ_ТО, в google, что ни вопрос о Риэлторе так эта тема Чем отличается ХОРОШИЙ риэлтор от просто риэлтора? Игорь парню за популяризацию грант какой - нить.
"Money makes money"
1666
+314
г. Пятигорск
19 сен. 2008
15 янв. 2009
Тимофей писал(а):О земельном фонде слышно? Недавно протянули. Будут воплощать.
Ну что ж, будем воплощать
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
15 янв. 2009
Так слышно или не слышно?
"Money makes money"
1666
+314
г. Пятигорск
19 сен. 2008
15 янв. 2009
Нет, Тимофей пока никто ничего не слышал. Но как только до нас дойдет, узнаем одни из первых.
15 янв. 2009
Nikola s KMV писал(а):Нет, Тимофей пока никто ничего не слышал. Но как только до нас дойдет, узнаем одни из первых.
ОК.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
"Money makes money"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя