Всего лишь отзыв и не в коем случае призыв посетить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Не посещайте!
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ни в коем случае не посещайте , если вы уверены в том, что идёте верной дорогой, она вас устраивает и не готовы менять методы работы и себя.
Нельзя быть чуть-чуть беременной.Это к тому, что если принимать решение работать по технологиям, представленных на МК Артуром Павловичем, то переходить нужно полностью, а не брать какие-то моменты урывками . Не пройдёт, это бесполезно.
Для себя решение приняла, теперь требуется мне позаниматься на тренингах по ведению переговоров.
Элементарное, очевидное объяснение причинам негативного отношения к нашей профессии для меня стало откровением, как-то думала, что знала откуда ноги растут , но когда вникла в суть..ё-моё..как мне стало стыдно
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
, потому что я причастна тоже (может быть в закрытом режиме пооткровенничаю
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
).
Суть МК - не как содрать всеми мыслимыми и немыслимыми силами, способами проценты, а сработать так , чтобы потребитель сам желал заплатить и оценил услугу, а потом порекомендовал другим. За время зарождения и развития РН в России мы сами воспитали потребителей -бандерлогов. Понимаю, сколько преград нужно преодолеть , как нелегко ломать себя . Главное не заморачиваться в сомнениях, не трусить, а болевые точки (ц) Оганесян обозначил
.
Так с чего начинается понедельник?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.