Безумству храбрых... поем мы песню? 146 / 5534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2011
Наталия Владимирова писал(а):
Но что ж так сурово-то?!
Сотрудники без окон, на искусственном освещении и освежении воздуха :(
Это сказывается на психологическом климате плохо, что чувствуется сразу.
А каминный зал был просто красавец! Жаль...

Окна есть, Наталья Владимировна, но там куда клиент не вхожЪ.Честное слово.
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
omm писал(а):
зато хоть будет тема сожаления о проплывающих мимо кораблях нагруженных фюрой.

Со мной тут раскланиваются банкиры, рестораторы, бандиты, валютчики, гопники, поселяне...
Я так каждый день живу.
И все это променять на московскую обезличку? :)
Я очень серьезно писал и боролся в 2005 за сохранение провинциального бизнеса МГСН даже при отстуствии СК ОТО.
Просто аргументировал, что уже есть оч. большой задел, и грех его терять в условиях растущей московской нестабильности.
Сейчас так оно и вышло.
У МГСН нет площадок кроме Воронежа.
Нет серьезных площадок, omm.
А та, что в Воронеже, мне дико известна, я же все строения автобазы на свой паспорт оформлял.
Я же первый директор Воронежкапстроя.
Мне плакать хоЦЦа, когда я виду, как глупо и не умно МГСН ходит по городу.
Тут сейчас такие возможности, такие мазы....
А они мимо все по тупости и глупости.
Я видел Валерьевича этой весной.
Очень вежливо сказали друг-другу здрасте.
Тут я поставил себе точку. :)

Cаш, ты же знаешь, мадам Лужкова выдавила с московского рынка много кого, задрав планку входа. Сейчас, учитывая что Дмитрий Валерьевич весьма поднаторел в строительстве бюджетного жилья, Новая Москва позволит вернуть и каминный залЪ и окна.
Последний раз редактировалось Станиславович 22.09.11, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2011
А мне ж так всегда любопытно подглядеть изнутри :D
Была у меня фирма в цоколе. Шикарное большое помещение. Шикарный ремонт. Центр.
Но, скажу я Вам -это ужас, через полгода дикая депрессия на всех накатывает. И никакие лампочки не помогут.
22 сен. 2011
omm писал(а):
Cаш, ты же знаешь, мадам Лужкова выдавила с московского рынка много кого, задрав планку входа. Сейчас, учитывая что Дмитрий Валерьевич весьма поднаторел в строительстве бюджетного жилья, Новая Москва позволит вернуть и каминный залЪ, и окна.

Чес, сомневаюсь.
Я то повелся в другой ситуации.
Не думаю, что это будет так.
Этой весной он дал отмашку на увольнение местного бухгалтера.
Безобидная, высот не ловящая, но и не ворующая.
Абсолютно нормальная, как спец.
Я дико приложил в свое время усилий, чтобы она стала у нас работать.
Просто ее муж, мой старый товарищ, первый зам по партии местного вор...
А его партия распространяется на все Черноземье.
Ты понимаешь.
Валерьевичь 100 пудов не в курсе, но его челядь ее уволила.
Теперь все это Челюскинцев под диким шахом.
Ждут последнего кирпича.
Очень ждут. :)
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Ну ты же знаешь, не всегда столичная штучка выглядит неугловато на местечковом уровне, но административный ресурс сглаживает хромоту до уровня "па" Барышникова.
и не мы это придумали.
22 сен. 2011
..чтоб позвонили и молвили, мол, уважаемая Наталия Алексевна, милости просим в офис за свидетельством о собственности :lol: Доживем ли до такого?!

Вредина ты тетя -мама!ыыыыыыыыыыыыы
22 сен. 2011
:lol: :lol: :lol:
22 сен. 2011
omm писал(а):
Николай Валентинович, ты мне дико нравишься в качестве малозаинтересованного в cлучайном клиенте, который может сюда забрести.Тебе идетЪ.

Ты мне тоже люб, Александр. ;)
Поэтому открою тебе маленькую профессиональную тайну:
Адекватные клиенты обожают мало-заинтересованных в них риэлторов. Ибо на нашем рынке малозаинтересованность равнозначна сытости.
А сытый риэлтор есть благо для клиента, потому как не будет лепить сделку любой ценой. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2011
В таком качестве мне Николай Валентинович тоже нравится.

А в других?
У меня масса положительных качеств, помимо природной скромности ... :roll:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2011
Ох, Николай Валентинович, провоцируете меня ... опять... как в старые добрые времена... отлистать бы страниц на пару лет назад, на память не жалуюсь :lol:
Да не буду, Вы мне любы в теперешнем состоянии и слова Ваши нынешние так любы, что промолчу уж :lol:

p.s. В других теперь уже можно приглядеться попристальней :lol: