флуд
151 / 2360
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
15 мар. 2011
..Не, ну начали, так ройтесь..
Ну вот, вы не просите, а требуете в ультимативной форме...Нет, дорогусенький, это не мне надо, а кому надо, пусть тот и роется
Кстати, блата, халявы или как его там, не имею...Но не против попробовать что-нить новенькое, для разнообразия. А то ни разу не банили, я дефективная чтоль? Или просто права...Теряюсь в догадках
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
15 мар. 2011
КПСС писал(а):..Не, ну начали, так ройтесь..
Ну вот, вы не просите, а требуете в ультимативной форме...Нет, дорогусенький, это не мне надо, а кому надо, пусть тот и роется
Кстати, блата, халявы или как его там, не имею...Но не против попробовать что-нить новенькое, для разнообразия. А то ни разу не банили, я дефективная чтоль? Или просто права...Теряюсь в догадках
Поддерживаю.. серость она тоже со стороны не очень лицеприятна.. Так дело только в этом? Поэтому на меня накинулись? Афигеть.. умно! Поздравляю.. как Вы себя теперь чувчтвуете? Ах моська.. знать она сильна..
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
15 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а): КПСС писал(а):..Не, ну начали, так ройтесь..
Поддерживаю.. серость она тоже со стороны не очень лицеприятна.. Так дело только в этом? Поэтому на меня накинулись? Афигеть.. умно! Поздравляю.. как Вы себя теперь чувчтвуете? Ах моська.. знать она сильна..
Вот в этом посте Вы на одно лицо с тем на кого накинулись, стоило чуток наехать, и нате вам!
За сим спешу откланяться, буэнос ночес.
Пищи для размышлений умному человеку хватит минут на пять, серости- до утра, а Вам не знаю, время покажет.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13917
+11606
08 фев. 2010
15 мар. 2011
Так я не хуже? Слава богу.. а то комплексы не дали бы уснуть сегодня..
А Вы молодец! Надо иногда, действительно.. слабенько но уже что-то.. видно, личность
13917
+11606
08 фев. 2010
15 мар. 2011
Классно .. Теперь у меня есть тема, где я могу спокойно поговорить сам с собой..
как в анекдоте: и зайцы голодные (ФН вольготно себя чувствует) и с партизанами не красиво получилось (проучили с головы до ног)
Такое ощущение что я принял участие в программе "детектор лжи"
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)
13917
+11606
08 фев. 2010
15 мар. 2011
А если план уже выполнен - мутить можно?
всё, молчу..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
1069
+646
Москва м.Кузнецкий мост АН "Финанс-Недвижимость"
13 мар. 2011
15 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):А если план уже выполнен - мутить можно?
всё, молчу..
оживились, после того, как чудесным образом исчезли все посты с критикой в Ваш адрес? Кстати, т в них, люди были очень корректны к Вам, за что ж Вы их так?
13917
+11606
08 фев. 2010
15 мар. 2011
finned писал(а): Владимир Грохотов писал(а):А если план уже выполнен - мутить можно?
всё, молчу..
оживились, после того, как чудесным образом исчезли все посты с критикой в Ваш адрес? Кстати, т в них, люди были очень корректны к Вам, за что ж Вы их так?
они не исчезли, не радуйтесь.. отдельной темой просто..
525
+559
Тула
27 авг. 2009
15 мар. 2011
Владимир, у Вас теперь персональная ветка? Вас сюда сослАли или выделили её в знак особого расположения?
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
1069
+646
Москва м.Кузнецкий мост АН "Финанс-Недвижимость"
13 мар. 2011
15 мар. 2011
izumrud писал(а):Кстати, Вы заодно и Владимиру наконец-то ответили - в последних слоавх
Теперь ветку можно начинать сначала
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей