НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
Рому еще в отпуск не отправили?

Настоящему нлп-коучу отпуск не нужен - он черпает силы в общении.
Им же и питается))

Я про отрицательный рейтинг суперучителя... :P Разве он еще не достиг критической точки, что бы покинуть нас ? А сколько надо минусов набрать для отпуска? :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 авг. 2011
Бывают моменты, когда смотришь человеку в глаза и понимаешь - от души пи**ит...
Но нравится, блин...
вот оно какое НЛП
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 02.08.11, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 авг. 2011
Минеева Татьяна писал(а):
Я про отрицательный рейтинг суперучителя... :P Разве он еще не достиг критической точки, что бы покинуть нас ? А сколько надо минусов набрать для отпуска? :D

Ну.... он уже свое отсидел... Зачем покинуть? Гляньте количество просмотров. К тому же он исправляется. Вы не заметили?
я офигеваю, как растет количество просмотров. Одно имя Горошко притягивает к себе всех!!!
Господа, неужели его нельзя использовать в рекламе? Что бы он здесь ни рекламировал - сие будет известно всем долгое время. Горошко талант!!! А то что смеются - так это можно уже потом от него обособиться, мол мы ребята серьезные, и документы у нас в порядке.
02 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Не понятно, что эта тема делает в профессиональном разделе "Риэлторские технологии". :-k
Предлагаю модераторам перенести её в "Дамские штучки".

Если без приколов, то лучше в ветку "Обо всем", и название Горошко об НЛП...., люди ненароком начитаются, да решат, раз преподаватели такие, то с учеников то что взять-неадекват полный.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 авг. 2011
glam писал(а):
Не понятно, что эта тема делает в профессиональном разделе "Риэлторские технологии". :-k

Если без приколов, то лучше в ветку "Обо всем" ...

Так я, Александр, абсолютно серьезно и убедительно прошу модераторов вынести скоморошную тему из серьезного раздела.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Итак ключи глазного доступа, не могу фото вставить, поэтому будет ссылка на фото поставьте перед собой и читайте пояснение.
Изображение
внешняя ссылка
общаясь с человеком обращайте внимание на куда двигаются его зрачки, причем не только тогда, когда, он отвечает, а когда вы к нему обращаетесь и задаете вопросы.
Уже во время того как вы говорите, человек будет отвечать, работает и его мимика, это отношение к тому что вы говорите...и движение глаз.
А для чего, для того что бы увидеть, к каким участкам памяти он обращается, вы легко сможете определить, когда человек Вам лжет.
Я часто задаю каверзные вопросы при приеме на работу риэлторов, в агентство недвижимости, проверяю)))
Вопросы Ваши?

Роман, помогу Вам. если материал выложен вместе, то и воспринимать легче. Когда все время приходится перескакивать с сайта на сайт - неудобно.
goroshka.jpg

И еще. Я тоже не знаю, как вставить таблицу, но можно ведь вставить ее как картинку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
02 авг. 2011
Всё это азбучные истины, давно уже всем известные.
Следующая глава в этой теме - общение с проблемным клиентом.
Поглаживание предметов и тому подобная хрень.
Понятно теперь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 авг. 2011
glam писал(а):

Если без приколов, то лучше в ветку "Обо всем" ...

Так я, Александр, абсолютно серьезно и убедительно прошу модераторов вынести скоморошную тему из серьезного раздела.

Поддерживаю!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 авг. 2011
Ромка - артист. Со всеми вытекающими...
03 авг. 2011
Ромка - больной. Это факт. Не буйный, но больной.
Это надо признать. Кто-то в этом сомневается?
И больше не издевайтесь над ним.
Удалить. Забанить или как там оно...
Хватит травить убогого! Где милосердие?! Хватит уже травли!
Если я завтра сойду с ума, вы меня так же будете безжалостно мочить?
Или Мадам тронется умом после дня рождения. Или еще кто...
Бравинта, какой ты умный!Правда штоль? Нравится мочить убогого? Как и мне? Я -пас. Я страшно извиняюсь. Дал слабину.
Рома , ты гений!
Все! Ухожу спать.

Эко меня накрыло с текилы! :mrgreen: Две тыщи отдал за пузырь! Знатная текила! Оля, исключительно пил за твои прелести, любимая! :D

ПС Приходила бы ты на сеновал! Чего уж кругами ходить! А? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 03.08.11, 01:11, всего редактировалось 1 раз.