Юлия Лурье писал(а): Мадам О писал(а): У меня одногруппница - ведьма-вуду, или колдунья-вуду, я не знаю, как правильно назвать. Отношения с ней старые, очень хорошие, хоть и не виделись несколько лет..
Учились вместе. Хорошая девчонка.
Ольга, извините, можете не отвечать, если вопрос вам не понравится.. А в каком это институте у вас была чернокожая одногруппница?
несколько приведу вас в чувство, понравится вам это, или нет.
вы слишком патологически внимательно относитесь к моей жизни, слишком много вопросов задаете обо мне людям, которые общаются со мной, а потом - они же - с удивлением рассказывают, что мол - эта женщина спрашивала - на какие деньги ты живешь, где, в каком институте училась и тд, про то, как вы уточняли про суды, которые были у меня или не у меня. я заблокировала вас в фейсбуке, чтобы избежать ненужного мне грубоватого общения, если вы понимаете, о чем идет речь.
пока деликатно советую вам - займитесь своей жизнью.
менее деликатно и более четко - мы с вами непересекаемы, как в силу разницы возраста, так в силу разного круга общения и тд. еще более четко - мне неинтересно дружить с дамой, которая мне неинтересна никак. поэтому - займитесь своей жизнью, мою оставьте в покое.
ясно донесла?