Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Здравствуйте . Извините , может не в ту тему . Есть 5,5 млн + - 10% Надо квартиру в Москве под аренду .1 или 2х комнатную. Какой район посоветуете , ну или варианты . Спасибо
В Выхино встречаются двушки примерно по этой цене недалеко от метро.
А по моему вопросу - кто-нибудь может подсказать примерную динамику цена на искомую однушку в Железке? Недалеко от станции, вторичка, из тех, что сейчас 2,8 -3? После Нового года цены встанут? Поползут ниже? Побегут ниже? Как думаете? Будет ли падение цен на первичку, когда оно будет и приведет ли к падению цен на вторичку?
Cьездите посмотрите,там явно не хуже чем в Железке.
Возможно, я чего-то не понимаю, но если я сижу дома, с выбранной мной обстановкой и нормальными деревьями за окном - мне совершенно без разницы, где находится этот дом.
А по моему вопросу - кто-нибудь может подсказать примерную динамику цена на искомую однушку в Железке? Недалеко от станции, вторичка, из тех, что сейчас 2,8 -3? После Нового года цены встанут? Поползут ниже? Побегут ниже? Как думаете? Будет ли падение цен на первичку, когда оно будет и приведет ли к падению цен на вторичку?
После Нового года цены упадут на 10-15 % в течении 3 месяцев.Поползут.На первичку не будет падения точно даже думаю рост в связи с новым законом по ДДУ.А можете подсказать а лучше ссылку где есть за 2.8-3 недалеко от станции?