Рекомендации по району в Мск 179 / 7490

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 авг. 2016
wbif писал(а):
moikotik писал(а):
От 5 до 10 минут в час пик.

А не в час пик сколько интервал? :hi_hi_hi:
Минут по 20-30.

20-30? На киевском направлении?? Вы угораете?

Поверьте: проблемы Матвеевского лежат отнюдь не в транспортной плоскости.
16 авг. 2016
moikotik писал(а):

Это Вы угораете.
Посмотрите расписание, это несложно.
16 авг. 2016
Napastak писал(а):
moikotik писал(а):

Это Вы угораете.
Посмотрите расписание, это несложно.

Так я, вообще-то, и посмотрел, прежде чем приводить цифры ;) Так что, теперь Ваша очередь.
16 авг. 2016
moikotik писал(а):
Так я, вообще-то, и посмотрел, прежде чем приводить цифры ;) Так что, теперь Ваша очередь.

Посмотрите например тут:

внешняя ссылка
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 авг. 2016
wbif писал(а):
moikotik писал(а):

Посмотрите например тут:

внешняя ссылка

Именно на Яндексе и смотрел :a_g_a: Что Вы мне пытаетесь доказать-то?
16 авг. 2016
moikotik писал(а):
Так я, вообще-то, и посмотрел

Плохо смотрели.
16 авг. 2016
Napastak писал(а):
moikotik писал(а):
Так я, вообще-то, и посмотрел

Плохо смотрели.

О Господи!...

Можно назад к теме? Спасибо )
16 авг. 2016
По веерной серьезно рассматривали, тк там в бюджете можно взять монолит с панорамным видом на матвеевский лес.
НО, электрички близко - шумят сильно даже во дворе, а из окон еще громче будут.
Метро нет, ехать далеко.
Инфраструктуры тоже особо нет.
До парка Сетунь дойти можно (15 мин), но там он необустроенный - тропинки, т.е. осенью и весной видимо тяжело пройти.
И еще, рядом с жд будет южный дублер Кутузовского, который будет трассой с выходом на МКАД от СИТИ и 3-го кольца...

Ну и еще момент, который сначала показался плюсом - тишина и покой как в провинции..., потом подумали а зачем тогда переезжать то :du_ma_et:
17 авг. 2016
Denis2016 писал(а):
По веерной серьезно рассматривали, тк там в бюджете можно взять монолит с панорамным видом на матвеевский лес.
НО, электрички близко - шумят сильно даже во дворе, а из окон еще громче будут.
Метро нет, ехать далеко.
Инфраструктуры тоже особо нет.
До парка Сетунь дойти можно (15 мин), но там он необустроенный - тропинки, т.е. осенью и весной видимо тяжело пройти.
И еще, рядом с жд будет южный дублер Кутузовского, который будет трассой с выходом на МКАД от СИТИ и 3-го кольца...

Ну и еще момент, который сначала показался плюсом - тишина и покой как в провинции..., потом подумали а зачем тогда переезжать то :du_ma_et:

Ну, Матвеевское порекомендовать Вам у меня точно язык не повернется, хоть и по другим причинам, нежели транспортная доступность. Мне кажется, из перечисленных Вами вариантов Раменки выигрывают у остальных в одни ворота.
17 авг. 2016
moikotik писал(а):
Мне кажется, из перечисленных Вами вариантов Раменки выигрывают у остальных в одни ворота.

А где в Раменках за деньги ТС можно купить приличную :hi_hi_hi: квартиру? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор