Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
110703
+122294
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
30 мая 2016
Уля-ля писал(а): Anton Smolev писал(а):Уля-ляНу так бизнес класс Аэрофлота никто не отменял. Хотя и там разные кадры встречаются.
А кого у нас в стране больше, людей летающих бизнес классом Аэрофлота или тех кто ездит на плацкартных поездах?
а почему именно бизнес-классом?
вот я летала в командировку в Саратов, самолет был вообще без бизнес-класса, только эконом, стоил туда-обратно 14 000, при раннем бронированиии стоил бы 6000 - люди были как картинки, 90 процентов салона - мужчины в чистеньком, да и женщины были ничеси
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3904
+2395
Воронеж, АН "ПРИНЦИП" Чеснокова Людмила
05 дек. 2008
30 мая 2016
Уля-ля писал(а):Лурье вон в шок приводят харкающие мужики, я же к ним спокойно отношусь
А меня от этого выворачивает. Стараюсь скорее уйти. Это физиологическая реакция, и шо с ней делать...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
40031
+37860
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
30 мая 2016
Улыбает,когда 40 минут в Питер за 30 штук летают)
8785
+5901
Москва
22 окт. 2012
30 мая 2016
lidmig писал(а): Уля-ля писал(а):Лурье вон в шок приводят харкающие мужики, я же к ним спокойно отношусь
А меня от этого выворачивает. Стараюсь скорее уйти. Это физиологическая реакция, и шо с ней делать...
Ну крепитесь, держитесь там, всем вам доброго, хорошего настроения
1004
+719
москва
02 окт. 2009
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а): fotina писал(а): Maravilla писал(а):а я не понимаю, чего всё так боятся майонеза? Чайная ложка качественного ( можно домашнего) особо вреда не принесет.
Сделала майонез. Ложка горчицы, 6 перепелиных яиц, стакан итальянского растительного масла, ложка бальзамического уксуса, тоже итальянского, морская финская соль . И что в нём вредного?
в твоем точно ничего
все ж поняли, что я про магазинный майонез и кетчуп - где только крахмал, яичные порошки, пальмовый жир, красители, и куча всяких Е
и про магазинные пельмени - никто не привел мне пример пользы от их поедания, так что извиняться мне не пришлось
Я ещё ткемали сделала тазик!
У меня муж ест магазинные пельмени, когда не уследишь. Так выглядит хорошо!
В Агуше для трёхмесячных младенцев пальмовое масло.
33734
+46894
Москва
22 окт. 2015
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а): Владимир Романенко писал(а):А я иногда люблю пельмешки ))), особенно домашние.
А если сделать их из красной рыбы (кета к примеру) свежевыловленной то это верх блаженства ))
домашняя еда на столе в любом виде - признак умного , чистоплотного и уважающего себя человека, а уж домашние пельмени, голубцы, пирожки, вареники, блинчики - страшная вкуснятина и голимая польза(без фанатизма и без пива с водкой под них)
Кто-то вчера сравнивал Лурье с другой дамой и предлагал угадать- кто из них профи.
Зафлудить любую тему рекламой себя-любимой, это какого рода профессионализм, подскажите, плз? Куда ни зайди- везде то лобуты иванычи, то брачные объявлениях рижской газеты..
110703
+122294
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
30 мая 2016
Ирина_V11 писал(а): Юлия Лурье писал(а): Владимир Романенко писал(а):А я иногда люблю пельмешки ))), особенно домашние.
А если сделать их из красной рыбы (кета к примеру) свежевыловленной то это верх блаженства ))
домашняя еда на столе в любом виде - признак умного , чистоплотного и уважающего себя человека, а уж домашние пельмени, голубцы, пирожки, вареники, блинчики - страшная вкуснятина и голимая польза(без фанатизма и без пива с водкой под них)
Кто-то вчера сравнивал Лурье с другой дамой и предлагал угадать- кто из них профи.
Зафлудить любую тему рекламой себя-любимой, это какого рода профессионализм, подскажите, плз? Куда ни зайди- везде то лобуты иванычи, то брачные объявлениях рижской газеты..
завидуете?
вы так не умеете?
учитесь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
5916
+21369
Москва
07 авг. 2008
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):а почему именно бизнес-классом?
Вы шо с Урала?
бизнес-класс летит дальше, выше, быстрее!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
149
+65
не важно
06 нояб. 2015
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):покупать сосиски и пельмени и есть их с майонезом и кетчупом
Работаю в художественной школе. Рисуем натюрморты, зашел с учениками разговор о любимой еде. Большинство обожает сосиски и покупные пельмени.Основная еда на обед- ужин. Кто-то даже сказал, что другое и есть ничего не будет, разве что блины. Семьи с приличным достатком ( в основном).
29546
+40995
Москва
02 нояб. 2013
30 мая 2016
Что Вы всё за сопли эти?
Завтра еду на встречу с клиентом! И он мне очень нравится )) Такие ведь то же есть. Беспроблемные, воспитанные, остроумные, здравомыслящие, самые лучшие ))
Как награда за всех противных, страдающих психическими отклонениями различной степени тяжести.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя