Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Про трешки согласен. Старый фонд в аутсайдерах. А в П-44 и КОПЭ трешки стоят дороже. Думаю, что 10 500 реальный ценник за нее. А для того, чтобы понять возможность увеличения цены продажи рекомендую провести комплекс маркетинговых мероприятий по методу Слесарева, который состоит: -определение круга потенциальных конкурентных объектов -уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов -визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов -анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя -размещение рекламы и показы продаваемого объекта - сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта -общий анализ полученной информации. Вполне возможно, что получится выручить 11 000. Но, по времени это будет дольше. Если есть возможность уделить продаже до 3 месяцев, то можно дерзать.
А если в доме 5 завтра возьмут аванс за 11млн, там ремонт то не фонтан..Вы позвоните, уточните взяли или нет..Тогда будет работа метода хоть отчасти. Вы прозвоните Копэ (Кировоградская 2))) и уточните за сколько они продали свою распашню. За 12 или за 10,5? Только сегодня им уж тел сорвали)) А если у ТС реальный нейтральный Еврик, с дорогущей кухней..? Мы ведь про это ничего не знаем.. А то Вы декларируете метод, а сами район то еще не изучили, кй не знали.. а про цены уж говорите. Вполне возможно там такая квартира, что и 10,5 не дадут.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А если в доме 5 завтра возьмут аванс за 11млн, там ремонт то не фонтан..Вы позвоните, уточните взяли или нет..Тогда будет работа метода хоть отчасти.
Точно? Уверены? А может это блеф? А может просто пытаются следующих в цене поднять? Вы готовы верить первому встречному, да еще и по телефону? Этому вас в вашей организации учат? И уж не это ли вы меня научить собрались?
Белова Анна писал(а):
Вы прозвоните Копэ (Кировоградская 2))) и уточните за сколько они продали свою распашню. За 12 или за 10,5? Только сегодня им уж тел сорвали))
А зачем? Я разве настолько голоден, чтобы на каждую кость бросаться? Увольте. Я сыт, доволен жизнью и профессией, чего и вам желаю. Кстати, агент этой КОПЭшки наверное сошел с ума. такой бешенный спрос по квартире. Вполне возможно, что завтра поднимет ценник, чем обречет своих клиентов на убыток.
Белова Анна писал(а):
А если у ТС реальный нейтральный Еврик, с дорогущей кухней..? Мы ведь про это ничего не знаем..
И даже если, в чем я пока сомневаюсь. Дорогой ремонт мало кто оценит. У кого есть возможность купить дорогой ремонт, предпочтет купить его на свой вкус.
Белова Анна писал(а):
А то Вы декларируете метод, а сами район то еще не изучили, кй не знали.. а про цены уж говорите.
С чего вы взяли, что я там цен не знаю? Привыкайте говорить за себя. Это по крайней мере профессионально.
есть аналогичная квартира но без ремонта еще вот в этом доме : внешняя ссылка ценник 11 но в ней нет ремонта совсем, мы звонили туда и даже ходили смотреть, они не скидывают даже 100тр. у нас ремонт, пусть не первой свежести но достаточно качественный, плюс мы оставляем часть мебели. если брать эту квартиру внешняя ссылка то она почти аналогичная нашей, но я не понимаю почему она должна стоить 10500? и тем более 10000? это похоже на разговор - а вы попробуйте продайте дороже. а я вот знаю что купить точно потом с таким торгом мы не сможем - просто пошлют, вот и весь разговор
Ни о каких 11.5 за двушку 60 метров и речи быть не может на мой взгляд. За 12.5-12.8 уже есть трешки на Южной 75 метров в тех же домах что эта двушка. Поэтому 10.5 - максимум.
За 9.0-9.5 в этой локации довольно много трешек в девятиэтажках с кухней 8 и раздельными комнатами. Конечно у вас дом поновее, но в глазах покупателя это не стоит 2.5 миллиона. Тем более трешка по любому лучше для семьи с детьми чем двушка. А сейчас покупают в основном для себя, а не под аренду и не в инвестиционных целях.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
если брать эту квартиру внешняя ссылка то она почти аналогичная нашей
Вот именно про нее я и говорю. Называя дом 5..Вот Ваш конкурент, а здесь окна во двор (чтобы меня здесь не пинали не Варшавка у вас..но) а окна во двор при равном выборе - выберут скорее двор..Агент за нал согласен на 10,9 - легко.. возможно и блеф, возможно будет падать и ниже. На днях прозвонить, уточнить, что там с авансом от физика у них. Картинка приблизительная будет ясна. Если у Вас ремонт не лучше..то ничего супер евро в Вашем ремонте нет.. и для многих его надо будет переделывать. Тогда все, ..про 11,5 забыли ..скорее всего!
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.06.16, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
nehochuha 1 вариант продает агентство с неоднозначной репутацией, там нужно все подробно выяснять. 2 вариант имеет неузаконенную перепланировку. Все это им в минус. Но 2 объекта никак не срез рынка.
Агент за нал согласен на 10,9 легко.. возможно и блеф, возможно будет падать и ниже. На днях прозвонить, уточнить, что там с авансом от физика у них. Картинка приблизительная по рну будет ясна.
Анна, а что если им не внесут аванс означает с точки зрения стоимости их квартиры? ну допустим не придут сейчас, придут ведь после. большинство очень упрямы. вот например внешняя ссылка фото со снегом... ну явно она продается уже очень долго и цену же не снижают....
Про трешки согласен. Старый фонд в аутсайдерах. А в П-44 и КОПЭ трешки стоят дороже. Думаю, что 10 500 реальный ценник за нее. А для того, чтобы понять возможность увеличения цены продажи рекомендую провести комплекс маркетинговых мероприятий по методу Слесарева, который состоит: -определение круга потенциальных конкурентных объектов -уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов -визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов -анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя -размещение рекламы и показы продаваемого объекта - сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта -общий анализ полученной информации. Вполне возможно, что получится выручить 11 000. Но, по времени это будет дольше. Если есть возможность уделить продаже до 3 месяцев, то можно дерзать.
Алексей при всем уважении,ничего нового в вашем способе нет. И непонятно почему вы его назвали своим именем если все это давно придумано до вас)) Любой адекватный риэлтор изучит конкурентов , посмотрит проанализирует изучит документы. разместит рекламу и будет ждать звонки, записывая их.
вы еще баннер не озвучили на балкон если собственник не против. и расклейку по району.