Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Да уж надоела она нам Коломенская,продавцы больно упертые,-торговаться хотят только на повышение,- район шибко элитный оказался!))

Хороший пример про переоцененный район. Нужно утаптывать собственников таких типо элитных районов уводом своего спроса в другие локации :co_ol:

Мои примеры обнаруженные: Белорусская в районе Грузинского вала в панельках, Алексеевская в сторону жд, множественные деревянные перекрытия на Бауманской, Жулебино, Ясенево, ПП.... ИМХО
Скряга. Нериелтор.
21 апр. 2017
8millions писал(а):
Мои примеры обнаруженные: Белорусская в районе Грузинского вала в панельках,

Вы 12-и этажные панельки на Белорусской в районе Грузинского вала и на Алексеевской рассматриваете , как альтернативу Коломенской. Так надо понимать?
21 апр. 2017
По теме:фраза- Риэлторам просьба не беспокоиться! Работает? З.ы: коллеги собственники,- впитываем, впитываем!! :a_g_a: :hi_hi_hi:
21 апр. 2017
Павел_К писал(а):
Вы 12-и этажные панельки на Белорусской в районе Грузинского вала и на Алексеевской рассматриваете , как альтернативу Коломенской. Так надо понимать?

Надо понимать, что в приведенном мной списке переоценены локации :nez-nayu:

Привязка только к стоимости. Не учитывая альтернативу чему-либо и тп подробности
Скряга. Нериелтор.
21 апр. 2017
Прелестная тема. :lol: Квартира моя, а на РН - не выходи ( не стой под стрелой - убьет ), по нему невесть какая шелупонь носится в надежде срубить денех на моей ( да-да) недвижимости. Сами все доски рекламные захламили, сами технологии ущербные внедряют, сами, все сами. А ты как идиет от изумления тока челюстью активно работаешь. И шо характерно - тут ты сам себе хозяин. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Прелестная тема. :lol: Квартира моя, а на РН - не выходи ( не стой под стрелой - убьет ), по нему невесть какая шелупонь носится в надежде срубить денех на моей ( да-да) недвижимости. Сами все доски рекламные захламили, сами технологии ущербные внедряют, сами, все сами. А ты как идиет от изумления тока челюстью активно работаешь. И шо характерно - тут ты сам себе хозяин. :hi_hi_hi:

се ля ви :nez-nayu:
работа под девизом "это наша корова и мы ее доим" (с) повторить три раза))
21 апр. 2017
ЦИ договора примет, а на простую жалобу от Васи спокойно может сложить болт и не реагировать. Поэтому прикладывайте документ, а не одни слова.
21 апр. 2017
VASh Зеленый НИК
Я вообще, когда смотрю на дом, который вам приглянулся и его цену, то прямо грусть посещает меня)
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я бы вообще запретила на форуме риэлторов любой понос риэлторовпришел в наш монастырь - будь любезен, соблюдай наш устав, а в нашем уставе- только хорошее про риэлторов, про друг дружку,про коллег - правда же, Николай Валентинович?

Форум - это симбиоз риелтора и клиента. Обмен информацией на пользу друг другу. Ведь наверняка кто-то из агентов уже побывал в тьму-таракани, но стесняется признаться в этом. Так что - для вас же стараемся, предупреждаем, вооружаем знанием .
Не, ну если кто-то хочет ненароком оказаться на сайтах гей-знакомств, то завсегда - пожалуйста :smu:sche_nie: :lol:
Последний раз редактировалось Myxa 21.04.17, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Прелестная тема. Квартира моя, а на РН - не выходи ( не стой под стрелой - убьет ), по нему невесть какая шелупонь носится в надежде срубить денех на моей ( да-да) недвижимости. Сами все доски рекламные захламили, сами технологии ущербные внедряют, сами, все сами. А ты как идиет от изумления тока челюстью активно работаешь. И шо характерно - тут ты сам себе хозяин.

При этом риэлторы не стесняются утверждать, что серые и зеленые ники, не имеют права писать на форуме, дабы не портить риэлторам малину, благодарят друг друга под каждым постом и называют всю эту чернуху красивым словосочетанием- " работа с холодными клиентами"! :)