Окно Овертона 437 / 5395
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2018
В Хайдельберге злобный немецкий кот (наверняка Фрицем зовут) пытался так же обойтись с моим приятелем при попытке эту прелесть погладить. Именно "клац-клац". Тот еле руку отдернуть успел.19.07.18, 10:19Alchonok писал(а):А меня один раз кот покусал, не поцарапал, а прям зубами клац-клац, пришлось больничный брать и шрамы от зубов остались![]()
19 июл. 2018
А что это мы всё только о животных.06.11.17, 22:16edelweis))) писал(а):Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона" ?
Вам станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.
Окна Овертона состоят из не менее скандальных тем.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Уже несколько лет мучает меня такой вопрос. Гетеросексуалы используют анальный секс только для разнообразия. Для гомосексуалистов же это основной способ удовлетворения (при том, что прямая кишка всё же предназначена совсем для другого). Сфинктер прямой кишки (по логике) растягивается и ослабляется (ну, если каждый день то, а то и не по разу). Вот интересно, у них потом не держит что-ли, грязьненькими постоянно ходят.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
19 июл. 2018
По логике, мышцы от постоянных тренировок только укрепляются19.07.18, 10:31oduvanchik писал(а):Уже несколько лет мучает меня такой вопрос. Гетеросексуалы используют анальный секс только для разнообразия. Для гомосексуалистов же это основной способ удовлетворения (при том, что прямая кишка всё же предназначена совсем для другого). Сфинктер прямой кишки (по логике) растягивается и ослабляется (ну, если каждый день то, а то и не по разу). Вот интересно, у них потом не держит что-ли, грязьненькими постоянно ходят.![]()
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
19 июл. 2018
А я вот не успела, сцук был молниеносным, мое запястье в аккурат ему в пасть вошло, прокусил оч глубоко19.07.18, 10:25moikotik писал(а):В Хайдельберге злобный немецкий кот (наверняка Фрицем зовут) пытался так же обойтись с моим приятелем при попытке эту прелесть погладить. Именно "клац-клац". Тот еле руку отдернуть успел.19.07.18, 10:19Alchonok писал(а):А меня один раз кот покусал, не поцарапал, а прям зубами клац-клац, пришлось больничный брать и шрамы от зубов остались![]()
19 июл. 2018
А это уже специальные тренировки (не постельные) по сжиманию мышц. В койке же их только расслабляют и растягивают инородным предметом.19.07.18, 10:43moikotik писал(а):По логике, мышцы от постоянных тренировок только укрепляются19.07.18, 10:31oduvanchik писал(а):Уже несколько лет мучает меня такой вопрос. Гетеросексуалы используют анальный секс только для разнообразия. Для гомосексуалистов же это основной способ удовлетворения (при том, что прямая кишка всё же предназначена совсем для другого). Сфинктер прямой кишки (по логике) растягивается и ослабляется (ну, если каждый день то, а то и не по разу). Вот интересно, у них потом не держит что-ли, грязьненькими постоянно ходят.![]()
![]()
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
19 июл. 2018
Вену не затронул?19.07.18, 10:47Alchonok писал(а):А я вот не успела, сцук был молниеносным, мое запястье в аккурат ему в пасть вошло, прокусил оч глубоко19.07.18, 10:25moikotik писал(а):В Хайдельберге злобный немецкий кот (наверняка Фрицем зовут) пытался так же обойтись с моим приятелем при попытке эту прелесть погладить. Именно "клац-клац". Тот еле руку отдернуть успел.19.07.18, 10:19Alchonok писал(а):А меня один раз кот покусал, не поцарапал, а прям зубами клац-клац, пришлось больничный брать и шрамы от зубов остались![]()
19 июл. 2018
Тс-сссс... сейчас прибежит Рента и накроет вас шторкой для ванны с окном в Париж)19.07.18, 10:52oduvanchik писал(а):А это уже специальные тренировки (не постельные) по сжиманию мышц. В койке же их только расслабляют и растягивают инородным предметом.19.07.18, 10:43moikotik писал(а):По логике, мышцы от постоянных тренировок только укрепляются19.07.18, 10:31oduvanchik писал(а):Уже несколько лет мучает меня такой вопрос. Гетеросексуалы используют анальный секс только для разнообразия. Для гомосексуалистов же это основной способ удовлетворения (при том, что прямая кишка всё же предназначена совсем для другого). Сфинктер прямой кишки (по логике) растягивается и ослабляется (ну, если каждый день то, а то и не по разу). Вот интересно, у них потом не держит что-ли, грязьненькими постоянно ходят.![]()
![]()
![]()
19 июл. 2018
Не на каждую собачку такое наденешь. Мы пробовали на своего пуделя (не королевского) надеть это! Затея не увенчалась успехом
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)