Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мая 2018
20.05.18, 17:20
Ирина Сорокина писал(а):
20.05.18, 17:11
Татьяна Казакова писал(а):
у меня тоже 15 лет ..у меня вторая такая квартира- вопрос не цены и обстановки в этот раз.У Вас такого не было,ведь многие работают уже лет по 20-25 !!!Ну не поверю...
Было, конечно. И всегда есть явно не мистическая причина.
Татьяна, если Вам хочется верить в мистику - верьте.
Но кухня не айс-Вам сказали многие. это мы еще санузел не видели.))
Не в тренде продаж это, если говорить о массовом покупатели. Массовый - адекватный, а не случайный единичный человек с особенным восприятием.
Да, возможно при первом посещении нравится, но в этом придется жить каждый день. Каждый день смотреть в черный фартук.
Повторю - своего ОСОБОГО почитателя дождаться можно, что Вы и делаете - ждете. Все по графику.)
Ирина,нет не хочется мне верить в мистику.Что по этой квартире,то я учла недостатки и по кухне и по туалету с ванной.Про кухню мне не все сказали,а именно я и сказала,что не любитель красного цвета...рада,что сторонников много
20 мая 2018
Как покупатель, я меньше всего обращала внимания на цвет кухни. Главные критерии были - цена, планировка (в том числе метраж), размещение, общее состояние, состояние подъезда. Если это все устраивает, цвет кухни никак не повлияет на решение о покупке, имхо.
20 мая 2018
20.05.18, 16:54
Ирина Сорокина писал(а):
20.05.18, 16:49
GreetS писал(а):
Обратите внимание-в обсуждаемой кухне не только фасады красные, а еще и задняя стена черная.Что только усугубляет ситуацию. Депресняк какой то... Плюс барная стойка. Сразу 90-ы годами пахнуло.:-) Тогда это было модно.
Изображение
Обычно красные кухни делают именно с таком сочетании панели и столешницы. Прямо по Стендалю - "Красное и черное".
Ну явно же на любителя такие цветовые темы. А закуток с барной стойкой еще более спорный чем цвет. Как там готовить, будучи зажатым с одной стороны кухней и с другой стойкой? Неэргономично.
Но дождаться своего покупателя можно.)
У меня были сочетания - красное-серое и красное-белое. Улетали.
Красное и серое вообще РЖД какое-то) А раньше красили торцы старых кирпичных домов в центре - серым и красным.
Те, кто рисует нас, рисуют красным на сером.
Цвета как цвета, но я говорю о другом,
Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя
Там, где зеленые деревья и золото на голубом.
Б. Г.
20 мая 2018
20.05.18, 17:31
20.05.18, 17:20
Ирина Сорокина писал(а):
20.05.18, 17:11
у меня тоже 15 лет ..у меня вторая такая квартира- вопрос не цены и обстановки в этот раз.У Вас такого не было,ведь многие работают уже лет по 20-25 !!!Ну не поверю...
Было, конечно. И всегда есть явно не мистическая причина.
Татьяна, если Вам хочется верить в мистику - верьте.
Но кухня не айс-Вам сказали многие. это мы еще санузел не видели.))
Не в тренде продаж это, если говорить о массовом покупатели. Массовый - адекватный, а не случайный единичный человек с особенным восприятием.
Да, возможно при первом посещении нравится, но в этом придется жить каждый день. Каждый день смотреть в черный фартук.
Повторю - своего ОСОБОГО почитателя дождаться можно, что Вы и делаете - ждете. Все по графику.)
Ирина,нет не хочется мне верить в мистику.Что по этой квартире,то я учла недостатки и по кухне и по туалету с ванной.Про кухню мне не все сказали,а именно я и сказала,что не любитель красного цвета...рада,что сторонников много
Каким образом учли? Ценой? сделали ремонт и поменяли?
Сторонники у идеи. А у цвета предпочтения. Почему мы говорим о ликвидном варианте и неликвидном? Разве продажа это дело случая?
Нет, конечно. Есть тренд, тенденция, есть БОЛЬШИНСТВО АДЕКВАТНЫХ - мне нравится, Вам нравится, ему нравится и еще тысячам нравится.
А вот красная с черным кухня может понравится ЕДИНИЦАМ. Сам по себе ремонт в кухне весьма ресурсозатратен. Отсюда нежелание менять кухню от прежних собственников.
Сейчас основной запрос от покупателя - заехать и жить. Или все под ремонт (под себя)) ) , но по вкусной цене минус 1 лям. У Вас так?
Не так.
И да, такого бизнес-класса в Химках навалом. Как и в Видном. И в Одинцово.
Поэтому в ближнем Подмосковье кухня должна быть безупречна для большинства - это скандинавский стиль. Ибо затоварен рынок.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая 2018
20.05.18, 17:33
Душистый Шмель писал(а):
20.05.18, 16:54
Ирина Сорокина писал(а):
20.05.18, 16:49
GreetS писал(а):
Обратите внимание-в обсуждаемой кухне не только фасады красные, а еще и задняя стена черная.Что только усугубляет ситуацию. Депресняк какой то... Плюс барная стойка. Сразу 90-ы годами пахнуло.:-) Тогда это было модно.
Изображение
Обычно красные кухни делают именно с таком сочетании панели и столешницы. Прямо по Стендалю - "Красное и черное".
Ну явно же на любителя такие цветовые темы. А закуток с барной стойкой еще более спорный чем цвет. Как там готовить, будучи зажатым с одной стороны кухней и с другой стойкой? Неэргономично.
Но дождаться своего покупателя можно.)
У меня были сочетания - красное-серое и красное-белое. Улетали.
Красное и серое вообще РЖД какое-то) А раньше красили торцы старых кирпичных домов в центре - серым и красным.
Те, кто рисует нас, рисуют красным на сером.
Цвета как цвета, но я говорю о другом,
Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя
Там, где зеленые деревья и золото на голубом.
Б. Г.
Угу. Это как мне моя бывшая клиентка недавно рассказала и даже пожаловалась - Пригласила дизайнера, деньги заплатила, а он мне в белом интерьере красный диван. )) Вот и весь дизайн.
О вкусах не спорят. Но мы о спросе и тренде.
20 мая 2018
Ирина,о рынке так о рынке.Дом в 200 метрах,квартира без ремонта,новый...цена на 500 р дороже. ПРОДАНА! Этот дом лучше,ну выкинут эту кухню и купят себе новую...цена ниже,чем в данном сегменте.Кстати,я хоть и не любитель красненького,но кухню бы оставила...она не подряпаная и цвет не такой мерзкий,как на фото.Короче,пошла на показ.Всем хорошего дня!
20 мая 2018
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Это квартиры в этом доме....Да,торг будет,но поверьте не в миллион.У нас цена уже ниже плинтуса ...с учетом цвета кухни.
20 мая 2018
20.05.18, 17:52
Ирина,о рынке так о рынке.Дом в 200 метрах,квартира без ремонта,новый...цена на 500 р дороже. ПРОДАНА! Этот дом лучше,ну выкинут эту кухню и купят себе новую...цена ниже,чем в данном сегменте.Кстати,я хоть и не любитель красненького,но кухню бы оставила...она не подряпаная и цвет не такой мерзкий,как на фото.Короче,пошла на показ.Всем хорошего дня!
Татьяна, так все логично - в новой квартире не надо ничего ломать, выносить, заказывать контейнеры. Это же ресурсы.
Проще купить новую, получив торг при ссылке на Вашу квартиру.)
Удачного показа!)
20 мая 2018
здесь ломать только кухню из за ее цвета....учитывая ,что там нехилая плита с духовым шкафом,посудомоечная машина....но цвет не тот....А вот отремонтировать квартиру точно подороже будет.Проще технику оставить,а фасад поменять...Я вот уже привыкла к кузне...даже обидно,что ее так ругают,она мне почти родная стала.
20 мая 2018
20.05.18, 16:09
Душистый Шмель писал(а):
А в Строгино низина.
ШТА??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Это все