Закат американской империи 1057 / 10085

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2021
Под закат американской империи рубль уже 75 пробил :men:
22 нояб. 2021
21.11.21, 13:58
Червяков Игорь писал(а):
Наш спецкор: Ильдар Хусаинов (агентство Этажи) из Америки:

-
Видимо, кто-то сливает Америку.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 нояб. 2021
22.11.21, 19:18
Lea ** писал(а):
22.11.21, 19:03
Ермаков писал(а):
Одиссей перелогинился, теперь он мистер Хайд Светлана Иванова.
:lol: Сладкая парочка. Интересно, когда мы вернём суверенитет, недра вернут народу? Так-то я помню, шо по Конституции все полезные ископаемые принадлежат государству, но вот почему-то так получилось, что мы единственная страна, в которой можно распродавать недра как в частной лавочке. Щаз мне СветланаИванова люлей навешает. :ya_hoo_oo:
Вы плохо знаете Конституцию, обычная беда, несмотря на наши с Светланой старания вы так и остались дремучей в этой области, хотя мы много раз о недрах писали.

Статья 9.
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
внешняя ссылка
22 нояб. 2021
22.11.21, 20:05
Одиссей777 писал(а):
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):
:lol: Сладкая парочка. Интересно, когда мы вернём суверенитет, недра вернут народу? Так-то я помню, шо по Конституции все полезные ископаемые принадлежат государству, но вот почему-то так получилось, что мы единственная страна, в которой можно распродавать недра как в частной лавочке. Щаз мне СветланаИванова люлей навешает. :ya_hoo_oo:
Вы плохо знаете Конституцию, обычная беда, несмотря на наши с Светланой старания вы так и остались дремучей в этой области, хотя мы много раз о недрах писали.

Статья 9.
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
внешняя ссылка
Удобно вертеть основной закон, как захочется.
22 нояб. 2021
22.11.21, 19:30
retranslator_ писал(а):
Под закат американской империи рубль уже 75 пробил :men:
Наш народ ещё Путин 20 лет будет водить!
(Пока страна в пустыню не превратиться).
Как говорили мои две бубушки, живём по принципу:
- лишь бы войны не было!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2021
22.11.21, 20:14
Ермаков писал(а):
Удобно вертеть основной закон, как захочется.
Можешь раскрыть свою глЫбокую мысль?
22 нояб. 2021
Одиссей777 писал(а):
Вопрос о природных ресурсах действительно очень сложен.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 нояб. 2021
Одиссей777 писал(а):
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):

Статья 9.
внешняя ссылка
другими словами, недра могут быть, в том числе, в частной и иностранной формах собственности.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
22 нояб. 2021
22.11.21, 19:22
Одиссей777 писал(а):
22.11.21, 19:12
preobr писал(а):
В грядущий закат США поверю, когда пошатнётся их научное и военное лидерство.
У США есть военное лидерство, которое им обеспечили американские ученые, где же они его демонстрируют?
При нынешнем неравенстве военных потенциалов, им это не нужно. Демонстрировать нужно то, в чём сомневаются. Я-то обеими руками за закат США. Но нет, увы, его признаков.
22 нояб. 2021
22.11.21, 21:06
preobr писал(а):
22.11.21, 19:22
Одиссей777 писал(а):
22.11.21, 19:12
preobr писал(а):
В грядущий закат США поверю, когда пошатнётся их научное и военное лидерство.
У США есть военное лидерство, которое им обеспечили американские ученые, где же они его демонстрируют?
При нынешнем неравенстве военных потенциалов, им это не нужно. Демонстрировать нужно то, в чём сомневаются. Я-то обеими руками за закат США. Но нет, увы, его признаков.
Вы про какие-то другие США пишете, реальные США постоянно демонстрируют свои мускулы и часто их пускают в ход.
Демонстрировали четыре авианосных группы Ким Чен Ыну, а он их послал куда подальше и продолжает разработку баллистических ракет, угрожали Ирану, тоже были посланы, про Китай и говорить нечего.
В гиперзвуке отстают безнадёжно, системы ПВО тоже не лучшие, даже союзник по НАТО, Турция, побрезговала покупать американские, купили российские.
Хотел у вас узнать о реальных США, где было продемонстрировано за последние лет 10 военное лидерство США, да ещё основанное на самой передовой науке?
Может военным искусством на деле кого-то удивили или ещё чего-то произошло, а я пропустил.