Отпуск. Какой он был, какой сейчас и какой будет) 398 / 5774

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 авг. 2023
02.08.23, 20:18
Loccci писал(а):
02.08.23, 19:44
Юлия Битузе писал(а):
господи я ни одного отпуска без детей не провела
и не неделю а обычно месяц-два
Юлия, я с ними весь год. Что не так? Какие ко мне претензии?
вы тут ни при чем, просто как обычно мадам захотела рассказать о себе
02 авг. 2023
02.08.23, 16:56
neona писал(а):
За последние 12 месяцев.
Ноябрь 2 недели Кисловодск (после Ковид), в апреле ещё раз туда же 2 недели. Восстанавливают меня там горы, минерально-грязевые процедуры, воздух просто отлично. Экскурсии тоже интересные есть. В июне - 10 дней Сочи. В июле - 2 недели дача. Ещё есть неделя с прошлого года, думаю между Камчаткой и Крымом. На НГ чот на Мальдивы охота :smu:sche_nie:
В Европу - НЕ ХОЧУ по понятным причинам.
Раньше я НИКОГДА столько не ездила (причина не деньги).
Пол страны рвануло в приличные санатории,переболев ковидом. Они ( рыночная экономикак как никак) подняли цены в 2 раза . Была в Кисловодске в 21 году ( тоже после ковида) и узнавала в этом году цену там же: цена ровна в 2 раза выше... Кисловодск сильно на слуху у всех, да и природа/воздух реально волшебные.
02 авг. 2023
02.08.23, 20:27
polina_advokat писал(а):
Ванечка в Турции, остальные разбросаны по чужим квартирам в европе ... а мадам ни одного отпуска без них :lol: Все, как обычно. ;;-)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2023
02.08.23, 16:56
neona писал(а):
В Европу - НЕ ХОЧУ по понятным причинам.
10 плюсов жалко нельзя поставить. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2023
02.08.23, 20:28
Екатерина Ливенцер писал(а):
Кисловодск сильно на слуху у всех, да и природа/воздух реально волшебные.
Плюнули на санаторий, сняли шикарную квартиру в Грин-парке. В два раз дешевле получается. Очень удобно стоит и вид совершенно божественный. На любые процедуры можно ходить, скажем, в Луч ... у них все очень неплохо. И прямо в центре парка.
02.08.23, 20:17
Loccci писал(а):
Я вас почти люблю
Главная задача мужа - чтобы жена была счастлива. Иначе зачем он такой нужен?
02 авг. 2023
Если все будет норм, то под конец сентября- Сочи дня 3 у сестры, и потом неделя в Абхазии в Пицунде у друзей наших друзей в хорошем гостевом доме в 3 мин тихого пешего хода от моря.
Бюджет не считала. Но я скряга еще та! У меня везде получается расчудесно отдохнуть и потратить при этом по минимуму.
Сочи- 1 день на КП, пара дней у сестры. Просто для поддержания родственных отношений и вспомнить дух и атмосферу Сочи. Абхазия- исключительно для расслабонистого пляжного ничего неделания. Море, море, море, дешевая и вкусная абхазская жрачка. Мега дешевое жилье))
Я честно говоря и не знаю куда можно в Абхазии спустить больше пятифона в день. Больше сотки на весь 10-12 дневный отдых вместе с перелётом тратить не планирую.
Да мне много и не надо реально:
море- бесплатное, жилье у сестры- бесплатное, у друзей друзей- мегадешевое. Мясо и рыба на рынке Пицундском стоит не дороже чем в Мытищах, фрукты, которые я люблю( виноград, инжир, мандармны, хурма)дёшево.
Самое главное для меня на отдыхе- отпускное настроение. А настроение- мы, господа, создаем себе сами.
Через пару недель поеду на недельку в Калининград к брату. У него там свой дом возле моря и всякая развлекуха ваще за его счет)). Он у меня челендж непростой и снобяра к тому же. Вообще клево иметь богатых и добрых родственников )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 авг. 2023
Муж берет мне сейчас на 19 августа билет Франкфурт- Хельсинки
бизнес- класс 362 евро, время в полете 2 с половиной часа,
трансфер 100 евро Хельсинки(аэропорт) -Хамина до моего дома в Финляндии
оттуда рвану 1 сентября в Питер и из Питера в Москву на Ласточке :men:
Так что в этом году
Ницца, Канны, Монте-Карло, Минск, Баден-Баден, Кадис, Лиссабон, Севилья, Исла Канела, Ереван, Париж, Белград,
впереди Висбаден 10 августа, встречаюсь там с одной форумчанкой бывшей
и 19 авг Хельсинки, Хамина, Спб
и потом надеюсь Тель-Авив,
и много чего еще до конца года
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2023
02.08.23, 20:26
Любовь vita писал(а):
02.08.23, 20:23
AdivinanZa писал(а):
Говорят, авиабилеты до Анталии еще подешевели.
Аэрофлот эконом 90 тыс на двоих туда-обратно
22000 в одну сторону на одного?
это дешево
правда Аэрофлотом мне было бы страшно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2023
02.08.23, 20:33
Олег Назаров писал(а):
02.08.23, 20:27
polina_advokat писал(а):
Ванечка в Турции, остальные разбросаны по чужим квартирам в европе ... а мадам ни одного отпуска без них :lol: Все, как обычно. ;;-)))
Почему по чужим квартирам?
Я так понимаю,все квартиры ЮВ.
Они дома.
02 авг. 2023
02.08.23, 20:44
Лиза Овчаренко писал(а):
Почему по чужим квартирам?
Я так понимаю,все квартиры ЮВ.
Они дома.
Каждый верит в то, что верит. :a_g_a: