Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15073
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2021
Стало очевидно, что шутка намеренно придурковатая.21.04.21, 11:33Владимир Романенко писал(а):То есть про цвет флага, я угадал?)21.04.21, 10:59Одиссей777 писал(а):Шутка придурковатая, неудачно пошутил или наоборот, посчитал, что пошутил удачно?
Георгиевскую ленту никогда не видели?
Вы думаете меня оскорбили? Нет, вы показали своё нутро с гнильцой, оскорблять георгиевские цвета таким сравнением равносильно опускать себя, хотя в нынешнем гнилом мире это не очевидно для многих, отсюда «шутники» с дебильным юмором.
21 апр. 2021
Либо вы не в теме, либо я...21.04.21, 11:44Одиссей777 писал(а):Стало очевидно, что шутка намеренно придурковатая.21.04.21, 11:33Владимир Романенко писал(а):То есть про цвет флага, я угадал?)21.04.21, 10:59Одиссей777 писал(а):
Шутка придурковатая, неудачно пошутил или наоборот, посчитал, что пошутил удачно?
Георгиевскую ленту никогда не видели?
Вы думаете меня оскорбили? Нет, вы показали своё нутро с гнильцой, оскорблять георгиевские цвета таким сравнением равносильно опускать себя, хотя в нынешнем гнилом мире это не очевидно для многих, отсюда «шутники» с дебильным юмором.
Георгиевскую ленту не было и в мыслях оскорблять, в цитируемом мною сообщении речь шла о флаге,а не о ленте...
Вы перекрутили смысл... Вопрос зачем?
21 апр. 2021
Для меня очевидно, что не в теме вы, посмотрите, что из себя представляет флаг НОДа.21.04.21, 12:53Владимир Романенко писал(а):Либо вы не в теме, либо я...21.04.21, 11:44Одиссей777 писал(а):Стало очевидно, что шутка намеренно придурковатая.
Георгиевскую ленту не было и в мыслях оскорблять, в цитируемом мною сообщении речь шла о флаге,а не о ленте...
Прежде чем острить, лучше посмотреть внимательнее на объект будущих острот, чтобы потом не выглядеть глупо или гниловато.
Хотели оскорбить нодовцев, не вы первый, в теме это раз сто было, когда сказать по сути темы нечего начинают оскорблять нодовцев или ТС, но в данном случае вы оскорбили георгиевские цвета, сравнив флаг НОДа с флагом, тьфу мерзость, ЛГБТ.
21 апр. 2021
Нет там не Ваш флаг. Не семьи Романенко.
21 апр. 2021
Романенко не подумал, хочется в это верить.
21 апр. 2021
Моя ошибка в том, что читал вас не с самого начала...
Зная вашу позицию, подумал ваш посыл направлен в противоположную сторону.
21 апр. 2021
Нет , сказка на 1 час. Надо запись сохранить. Буду перед сном слушать - как расветёт наша страна, как в ней всё будет хорошо...21.04.21, 10:18Святослав Сергеевич писал(а):один из вариантов - отставка Путина...
(Абасс Галямов выдвинул такую версию)
Особенно с 2 часа...
Диссонанс с лицами в партере - ленивые, жирные и уставшие от власти и жизни люди...
Молодой и красивый, энергичный
И только зрители начинаются оживать при рассказе о плохой внешнеполитической обстановке, почемуто ассоциатируемой докладчиком с книгой Киплинга Маугли...
Появляются улыбки, смех, бурные аплодисменты... особенно про рассказе о новейших вооружениях.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2021
Да, не в теме оказался я...21.04.21, 13:02Одиссей777 писал(а):Для меня очевидно, что не в теме вы, посмотрите, что из себя представляет флаг НОДа.21.04.21, 12:53Владимир Романенко писал(а):Либо вы не в теме, либо я...21.04.21, 11:44Одиссей777 писал(а):
Стало очевидно, что шутка намеренно придурковатая.
Прежде чем острить, лучше посмотреть внимательнее на объект будущих острот, чтобы потом не выглядеть глупо или гниловато.
Хотели оскорбить нодовцев, не вы первый, в теме это раз сто было, когда сказать по сути темы нечего начинают оскорблять нодовцев или ТС, но в данном случае вы оскорбили георгиевские цвета, сравнив флаг НОДа с флагом, тьфу мерзость, ЛГБТ.
Ибо написано много, влез в середину не разобравшись.
21 апр. 2021
Романенко, когда ты писал про радужный многоцветный флаг - ты хотел оскорбить людей утверждением их нетрадиционной сексуальной ориентации.21.04.21, 13:26Владимир Романенко писал(а):Моя ошибка в том, что читал вас не с самого начала...
Зная вашу позицию, подумал ваш посыл направлен в противоположную сторону.
Но поступая так, ты не должен удивляться ответной реакции на твое оскорбление. Последует утверждение твоей нетрадиционной ориентации. И это будет не далеко от истины. Либерасты - поддерживают гомосексуалистов. Это ни для кого не секрет.
И не надо что ты весь такой в белом. Все с тобой понятно.
21 апр. 2021
Признавать свои ошибки нормально для мужчины.21.04.21, 13:28Владимир Романенко писал(а):Да, не в теме оказался я...21.04.21, 13:02Одиссей777 писал(а):Для меня очевидно, что не в теме вы, посмотрите, что из себя представляет флаг НОДа.21.04.21, 12:53Владимир Романенко писал(а):
Либо вы не в теме, либо я...
Ибо написано много, влез в середину не разобравшись.
Значит я в вас не ошибся.