Почему вы не купите новый Iphone? 1199 / 15558

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 ч
Дочке подарили на ДР новый айфон, за пару дней до этого она очень своевременно разбила старый 12й, из всех новых выбрала 15й, я в них ниче не понимаю, но камера у меня лучше))
А вот сын отказался от айфона категорически, он ему не нравится у нас андроидная коалиции с ним)
20 ч
10.02.25, 13:59
Олег Назаров писал(а):
10.02.25, 13:09
Иван Терехов писал(а):
Олег, мы уже поняли, что ваша позиция, главное, чтобы айфон в тепле был
Ванечка, мама ваша - замечательная женщина, гордится ВНЖ во вражеской стране, вывозит туда деньги из России и вообще вражескую Францию поддерживает. А Франция хохлам, между прочим, самолеты и ракеты поставляет. А вы тут про айфоны сказки рассказываете.
Или это, по меткому выражению Уля-ля, другое?
Не Франция поставляет, а США через руководство НАТО. Франция - внешнеуправляемая, у нее нет даже шанса отказаться поставлять.
Не хохлам, а русским украинцам, жертвам пропаганды и оккупации. Украина такая же колония, как РФ и 13 республик, незаконно созданных США на территории СССР после госпереворота 1991 года.
Если называть вещи своими именами, то выясняется, что многочисленные лжепатриоты в РФ (жертвы пропаганды и оккупации), свято уверовавшие в политику из СМИ, гораздо опаснее в своих заблуждениях, чем малочисленные либералы.
..Но всех понимаю, никого не осуждаю, ибо никто из них не виноват, просто пока легкомысленно относятся к реалиям и собственной жизни.
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
15 ч
10.02.25, 15:36
Светлана Д. Иванова писал(а):
10.02.25, 13:59
Олег Назаров писал(а):
10.02.25, 13:09
Иван Терехов писал(а):
Олег, мы уже поняли, что ваша позиция, главное, чтобы айфон в тепле был
Ванечка, мама ваша - замечательная женщина, гордится ВНЖ во вражеской стране, вывозит туда деньги из России и вообще вражескую Францию поддерживает. А Франция хохлам, между прочим, самолеты и ракеты поставляет. А вы тут про айфоны сказки рассказываете.
Или это, по меткому выражению Уля-ля, другое?
Не Франция поставляет, а США через руководство НАТО. Франция - внешнеуправляемая, у нее нет даже шанса отказаться поставлять.
Не хохлам, а русским украинцам, жертвам пропаганды и оккупации. Украина такая же колония, как РФ и 13 республик, незаконно созданных США на территории СССР после госпереворота 1991 года.
Если называть вещи своими именами, то выясняется, что многочисленные лжепатриоты в РФ (жертвы пропаганды и оккупации), свято уверовавшие в политику из СМИ, гораздо опаснее в своих заблуждениях, чем малочисленные либералы.
..Но всех понимаю, никого не осуждаю, ибо никто из них не виноват, просто пока легкомысленно относятся к реалиям и собственной жизни.
Светлана, вы хотите отмотать все назад? А почему в 1986, а не в 1914? Мне бы так, например, больше понравилось. Видите, как все неоднозначно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 ч
10.02.25, 15:17
ruzik писал(а):
из всех новых выбрала 15й, я в них ниче не понимаю, но камера у меня лучше))
Ну видите, какой Вы молодец? А то, что у Айфонов не самые лучшие в мире камеры - это факт. А почему - никто не знает. :-(

Ps
Но смартфоны в их нынешнем виде придумал именно Джобс, как не крути. Это тоже факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 ч
10.02.25, 21:08
Олег Назаров писал(а):
Но смартфоны в их нынешнем виде придумал именно Джобс, как не крути. Это тоже факт.
Конечно это не факт. Изучайте вопрос и Палмы со всеми прочими устройствами.
Огрызок придумал самое главное - магазин приложений. Вот это революция как по мне.
12 ч
10.02.25, 22:49
Умник писал(а):
Конечно это не факт.
Это для вас - не факт. А для всего мира - факт. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 ч
Представьте: Мы поставляем оружие Мексике. Мексика 2 года бомбит беспилотниками Техас.
А сука американцы восхваляют русские телефоны??? Как Вам?
Нигде в мире нет таких забористых дол6ое6ов как в России!
11 ч
10.02.25, 23:54
Starogil писал(а):
Никак. Никто здесь русские телефоны почему-то не обсуждает. Если у вас есть русский телефон - давайте его обсудим. :a_g_a:
А какие телефоны по-вашему надо обсуждать? Корейские? Так Корея помогает Украине. Большие деньги туда отправляет, на которые Украина закупает детали для беспилотников где? Правильно, в Китае.
А все остальные телефоны, кроме корейских, делаются в Китае. Вообще все. А еще, по слухам, их начинают делать в Индии и Вьетнаме.
А в Америке никто и НИКАКИЕ телефоны не производит. ::yaz-yk:
11 ч
Starogil писал(а):
Представьте: Мы поставляем оружие Мексике. Мексика 2 года бомбит беспилотниками Техас.
Если бы за 30 лет до нападения Мексики америкосы добровольно легли под Россию и много лет рабски внимали всему, что там говорят, то нормально бы выглядело.

Кроме того у многих в России эта обманная пелена давно упала и им явно видно сатанинский оскал англосаксонской мрази.
10 ч
Starogil писал(а):
Для особо забористых ... ну, вы поняли для кого, просто чисто НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ напомню.
Ну может забыл кто?
Систему Windows придумали Билл Гейтс и Пол Аллен. Американцы.
Систему Линукс придумал финско-американский программист Линус Торвальдс.
В ваших компьютерах стоят камни Интел или АМД, которые производят и разрабатывают ... ну вы сами понимаете где.
Соответственно, если на вашем столе (под столом) стоит персональный компьютер - самое время шарахнуть по нему топором. Но это еще не все.
Кондиционер изобрел американский инженер Кэрриер.
Микроволновку изобрел американский инженер Спенсер.
Интернет впервые запустили где? Догадаетесь сами?
Так что, ежели в ваших мудрых головах сидит мысль о сатанинских мразях - будьте последовательны.
Никаких компьютеров, никакого интернета, микроволновок, кондиционеров, японских, европейских и корейских автомобилей - ну и так далее.
Мне за грехи мои не будет ничего,
Я в психбольнице все права завоевал,
И я б их к стенке ставил через одного,
И направлял на них груженый самосвал.
Но вскоре я машину сделаю свою,
Все части есть от владения уволь
Отполирую и с разгону разобью,
Ее под окнами отеля «Метрополь».