Почему вы не купите новый Iphone? 1221 / 15776

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 ч
11.02.25, 10:33
Пожарский писал(а):
В намеренную попытку я не верю в твоём случае, не тянешь ты на это, но логика у тебя ущербная - раз войну не объявили и торговлю ведём, значит и войны никакой нет.
Логика простая.
Войну не объявили? Не объявили.
Посольство не закрыли? Не закрыли.
Официальные лица России назвали США вражеской страной? Не назвали.
Торговые отношения прерваны? Не прерваны.
Значит РОССИЯ не ведет войну с США.
Собственно всё.
Интернет-тролли могут кусать себе локти, уши и любые другие интересные места, доказывая всё, что угодно, но факт остается фактом - Россия не считает США вражеской страной.
Еще раз, для особо одаренных ... как их там старожил назвал, не помню ... РОССИЯ не считает США врагом и не ведет с ним войну.
Если данную фразу можно опровергнуть чем-то, кроме слюней, с интересом послушаю.
А сам я вообще ни на что не тяну, я не политик, я риэлтор.
Если вы на что-то тянете, расскажите о себе, может вы у нас ответственный сотрудник МИДа, Генштаба или аппарата Президента России? Потому как если нет, то вы тоже ни что не тянете ... ну кроме как поорать под серым ником в интернете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 ч
11.02.25, 10:30
Starogil писал(а):
Windows естественно бесплатный.
А!!! Действительно, о чем это я? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 ч
11.02.25, 10:49
Олег Назаров писал(а):
Пожарский писал(а):
В намеренную попытку я не верю в твоём случае, не тянешь ты на это, но логика у тебя ущербная - раз войну не объявили и торговлю ведём, значит и войны никакой нет.
Логика простая.
Собственно всё.
Интернет-тролли могут кусать себе локти, уши и любые другие интересные места, доказывая всё, что угодно, но факт остается фактом - Россия не считает США вражеской страной.
Еще раз, для особо одаренных ... как их там старожил назвал, не помню ... РОССИЯ не считает США врагом и не ведет с ним войну.
Если данную фразу можно опровергнуть чем-то, кроме слюней, с интересом послушаю.
Если вы на что-то тянете, расскажите о себе, может вы у нас ответственный сотрудник МИДа, Генштаба или аппарата Президента России? Потому как если нет, то вы тоже ни что не тянете ... ну кроме как поорать под серым ником в интернете.
:bra_vo:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 ч
США ведет против России войну.
Гибридную, холодную, теплую, войну по доверенности, необъявленную войну. Как хотите - так и называйте.
Англосаксы и их вассалы ведут войну не только против России. Они ведут войну против всего остального человечества.
11 ч
11.02.25, 10:30
Starogil писал(а):
Я еще не встречал человека, трясущего камнями Интел или АМД, как трясут Айфонами.
На этом уважаемом форуме постоянно тусуются люди, старающиеся доказать риэлторам, что их услуги им не нужны. Зачем они это делают - я не знаю, потому как обычной логике это не поддается.
Та же история с Айфонами. Есть большое количество людей, у которых айфонов нет, и которые многословно доказывают тем, у кого айфоны есть, что это плохие телефоны. Зачем они это делают - непонятно.
Обратного процесса - не происходит. Нет ни одного форума пользователей андроид, на который влетают яблочники, чтобы хвалить свои телефоны. Нету. Зато на каждом форуме яблочников постоянно тусуются пользователи андроид, и доказывают яблочникам, что их телефоны - полное дерьмо. Зачем - неизвестно.
Ладно еще раньше, когда айфон считался мерилом успеха и им можно было хвастаться. Сейчас айфон может купить каждый, и более того, флагманы на андроиде стоят ни разу не дешевле, а может еще и дороже. То есть, людей, которые трясут айфонами сейчас просто нету.
Скажем 13-ю прошку сейчас можно купить всего за 67 тыщ рублев. ГЛОБАЛЬНЫХ отличий от 15 в нем нету. Наденьте на него чехол - и никто их друг от друга не отличит.
Галакси 24 на 128 гб - обойдется уже в 80.000. А Пиксель 9 PRO ХL уже в 140.000. 16-ю прошку можно дешевле взять. Чем там трясти-то?
11 ч
11.02.25, 10:49
Олег Назаров писал(а):
Пожарский писал(а):
Логика простая.
Собственно всё.
Заметь, Назаров, кто тебя плюсанул, сейчас ещё котик прибежит прикрывать пиндосов - это твоя поддержка.

Я тебе уже приводил аргументы в виде заявлений Лаврова и Путина, но в тебе ничего не задерживается, что не укладывается в твою примитивную картину мира, какой смысл повторяться.

Не знаю какой ты там риэлтор, а в политике ты дубовый.

Что от тебя больше вреда или пользы - не знаю, когда ты всех расталкивая и оскорбляя, лезешь защищать Россию, попутно нанося вред налево и направо.
11 ч
11.02.25, 11:07
Пожарский писал(а):
Заметь, Назаров, кто тебя плюсанул, сейчас ещё котик прибежит прикрывать пиндосов - это твоя поддержка.
Это вообще стыд.
11 ч
Пора сносить \ закрывать тему.
Иначе свои передерутся на радость подпиндосовским мразям.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 ч
11.02.25, 11:05
Олег Назаров писал(а):
Скажем 13-ю прошку сейчас можно купить всего за 67 тыщ рублев. ГЛОБАЛЬНЫХ отличий от 15 в нем нету. Наденьте на него чехол - и никто их друг от друга не отличит.
Галакси 24 на 128 гб - обойдется уже в 80.000. А Пиксель 9 PRO ХL уже в 140.000. 16-ю прошку можно дешевле взять. Чем там трясти-то?
Я не вижу, за что нужно переплачивать. Есть не дорогие ксиоми, отлично работают. Пользуюсь года 3-4, Сломался - купил следующий. Нет проблем. Раньше стоили 10 тысяч, сейчас 20-30. 140 я потрачу на что-то другое.
11 ч
11.02.25, 10:58
Starogil писал(а):
США ведет против России войну.
Гибридную, холодную, теплую, войну по доверенности, необъявленную войну. Как хотите - так и называйте.
Да. И даже вот не буду спорить. НО. Мы-то говорим совсем о другом.
Ведет ли РОССИЯ войну против США?
Гибридную, холодную, теплую, войну по доверенности, необъявленную войну.
Ну хоть какую-то войну Россия ведет? Или не ведет?
Делает ли Россия хоть что-то, чтобы ущемить интересы США ... ну хоть где-нибудь? Расскажите, а?
Откройте новую тему и поведайте народу правду, где, как и почему.
Почему, скажем, нынешний премьер Армении ездит в США и договаривается с США, а не с Россией. И что именно Россия делает, чтобы подобного по ее границам не происходило? Всем будет интересно, поверьте.