11.02.25, 11:07
Пожарский писал(а): Я тебе уже приводил аргументы в виде заявлений Лаврова и Путина, но в тебе ничего не задерживается, что не укладывается в твою примитивную картину мира, какой смысл повторяться.
Пожарский, я, вот честно, не люблю спорить с тупыми фанатиками. Моя картина мира - РЕАЛЬНА.
Есть много разных стран, которые заботятся о своих интересах. И чем лучше они о них заботятся, тем сильнее эта страна. И наоборот, чем хуже они о них заботятся - тем слабее эта страна. Вот и все.
Америка имеет полное право заботится о своих интересах и гнуть и ломать всех, кто против. И так она и делает.
Россия тоже имеет такое право ... но этим правом не пользуется. Результат прямо перед глазами. Реальный результат, а не тот, в который верят (не верят) интернет тролли.
Собственно и все.
И да. Если в стране есть проблемы, то в них виновата ЭТА СТРАНА. Не сатанинские мрази, не загадочные пиндосы или еще кто. А сама страна. Вот и все. Каждый сам кузнец своего счастья.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.