Почему вы не купите новый Iphone? 1267 / 16155

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 фев.
Нужно сделать какой-то суперорешник. Много. И зафигачить по США.
Разрубить гордиев узел.
11 фев.
11.02.25, 11:12
Олег Назаров писал(а):
11.02.25, 10:58
Starogil писал(а):
США ведет против России войну.
Гибридную, холодную, теплую, войну по доверенности, необъявленную войну. Как хотите - так и называйте.
Да. И даже вот не буду спорить. НО. Мы-то говорим совсем о другом.
Ведет ли РОССИЯ войну против США?
Гибридную, холодную, теплую, войну по доверенности, необъявленную войну.
Ну хоть какую-то войну Россия ведет? Или не ведет?
Делает ли Россия хоть что-то, чтобы ущемить интересы США ... ну хоть где-нибудь? Расскажите, а?
Откройте новую тему и поведайте народу правду, где, как и почему.
Почему, скажем, нынешний премьер Армении ездит в США и договаривается с США, а не с Россией. И что именно Россия делает, чтобы подобного по ее границам не происходило? Всем будет интересно, поверьте.
Тебе про Фому, а ты про Ерёму и требуешь доказательств.

Россия не ведёт против сша и нато войну, только слабо огрызается.

сша и нато ведут против России войну. На уничтожение.
11 фев.
11.02.25, 10:58
Starogil писал(а):
США ведет против России войну.
Гибридную, холодную, теплую, войну по доверенности, необъявленную войну. Как хотите - так и называйте.
Англосаксы и их вассалы ведут войну не только против России. Они ведут войну против всего остального человечества.
Как я понял, вы хотите к ним присоединится, и вести войну против всех людей, неважно где находящиеся, какой национальности и вероисповедания - т.е. уничножить всех ?

11.02.25, 11:16
Starogil писал(а):
Разрубить гордиев узел.
Сразу возникает вопрос у вас есть личный бункер, и запасы в нём на 50+ лет?

:du_ma_et:

Может не мучить других и самому покинуть этот мир, раз он так плох, а не призывать остальных этому поспособствовать закончить с человечеством ???
:nez-nayu:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.02.25, 11:23, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 фев.
11.02.25, 11:07
Пожарский писал(а):
Я тебе уже приводил аргументы в виде заявлений Лаврова и Путина, но в тебе ничего не задерживается, что не укладывается в твою примитивную картину мира, какой смысл повторяться.
Пожарский, я, вот честно, не люблю спорить с тупыми фанатиками. Моя картина мира - РЕАЛЬНА.
Есть много разных стран, которые заботятся о своих интересах. И чем лучше они о них заботятся, тем сильнее эта страна. И наоборот, чем хуже они о них заботятся - тем слабее эта страна. Вот и все.
Америка имеет полное право заботится о своих интересах и гнуть и ломать всех, кто против. И так она и делает.
Россия тоже имеет такое право ... но этим правом не пользуется. Результат прямо перед глазами. Реальный результат, а не тот, в который верят (не верят) интернет тролли.
Собственно и все.
И да. Если в стране есть проблемы, то в них виновата ЭТА СТРАНА. Не сатанинские мрази, не загадочные пиндосы или еще кто. А сама страна. Вот и все. Каждый сам кузнец своего счастья.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев.
11.02.25, 11:12
Starogil писал(а):
Я не вижу, за что нужно переплачивать. Есть не дорогие ксиоми, отлично работают.
Ну и правильно. Это всего лишь мобильный телефон и ничего больше. Если вас устраивает ваш телефон - значит с ним все хорошо. В чем проблема-то?
Всегда вокруг будут ДРУГИЕ телефоны (машины, дома, квартиры, девушки, рестораны и т.п.), которые будут лучше (выше, круче, дороже, ширше и т.д). Это жизнь и она такая. Для чего надо кому-то доказывать, что его жизнь хуже?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев.
11.02.25, 11:16
Starogil писал(а):
Разрубить гордиев узел.
Командуют не оттуда.
Они такие же куклы в мировом театре.
Просто обзавелись своими марионетками.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев.
11.02.25, 10:50
Олег Назаров писал(а):
11.02.25, 10:30
Starogil писал(а):
Windows естественно бесплатный.
А!!! Действительно, о чем это я? :lol:
неплохую я тут информационную войну развел ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 фев.
Я не куплю по самой банальной причине.
А у меня нет на него денег.
Перешла на Андроид год назад.
¯\_(ツ)_/¯
11 фев.
11.02.25, 11:41
(◕‿◕✿) писал(а):
Сильно стало хуже?
11 фев.
11.02.25, 11:44
Олег Назаров писал(а):
11.02.25, 11:41
(◕‿◕✿) писал(а):
Сильно стало хуже?
Вообще не заметила, кроме камеры.
Только камера похуже, но мне не принципиально.
¯\_(ツ)_/¯