Не сомневаюсь, у Ромки есть своя благодарная публика. Есть и своя гениальная идея. Как же, продавать застрявший в зубах "пикап" под соусом "продажи недвижимости". Пипл хавает и благодарит.
Ромка - перепродавец знаний, переупаковыватель нескольких тонн прочитанных книжек, пусть и в слегка пожёванную, зато просто усваивающуюся кашицу, для простых организмусов. И главное, что все довольны)
Добрый день, готов продолжить обучение, все благодарю за советы, и прочее. Все равно буду делать как умею, что бы вы тут не писали. Так вот продолжение темы: Теперь вы знаете как читать по глазам, понимаете что есть визуалы, аудиалы, кинестеты и дискреты и знаете как их отличить. Хороший вопрос, а для чего это? Все очень просто, для ведения эффективных переговоров, начну с переговоров по телефону, ведь первый контакт с клиентом бывает, как правило по нему. P.S. научите вставлять фото сюда, потому что следующим будет раздаточный материал и объяснение к нему, жду.
Все на тренинг! Роман Горошко, действующий бизнес-тренер, коуч, психолог, тренер НЛП открывает все секреты НЛП будет вас нежно гладить... Вы узнаете, что вы полный идиотбожественно гениальны и никогда в этом не признаетеськак поиметь весь мир.
Одного не пойму: Рома, как ты умудряешься вести тренинги с таким серьёзным лицом? Привет, кстати)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Все на тренинг! Роман Горошко, действующий бизнес-тренер, коуч, психолог, тренер НЛП открывает все секреты НЛП будет вас нежно гладить... Вы узнаете, что вы полный идиотбожественно гениальны и никогда в этом не признаетеськак поиметь весь мир.
Одного не пойму: Рома, как ты умудряешься вести тренинги с таким серьёзным лицом? Привет, кстати)
Прикольное фото, но кто же на ней??? А тренинг я веду по разному..иногда и с серьезным лицом)))
Тема телемаркетинг. Смотрим фото по ссылке, не могу я вставить его сюда, пишет файл большой)))) Смотрим, читаем и отмечаем какой пункт ответа Вам больше всего понравился, пишем здесь свои ответы. Ситуация такая, Вы совершаете звонок в компанию и вам отвечают, задание понятно?