Васяnew писал(а):Наталия, так может согласитесь -:) За выходной попивая чаек сотка прилипнет?
Alex, да понятно это. Давайте логику включим - если Вы хотите объяснить ТС, что он заплатит чуть больше денег, но получит значительно лучше результат - понимаю. Тогда напишите работаю от ........., но за эти деньги все будет так и так и в общем офигенно. Объясните четко и по порядку, чем отличается спец за 100 тыс, от спеца за 150 или за сколько там увас? А то стажер, не стажер... Всех мужчин с наступающим праздником!!!
неа, за 100 000 не соглашусь. я лучше в свой выходной чай в своё удовольствие попью с баранками и рыбок в компе покормлю)))
Ибо завтра работа, а там клиенты, которые прекрасно понимают, что такое риелторский труд, и почему за него платится более 100 000.
Предлагали стажера на форуме, потому что это многим кажется одним из выходов из положения. Но человек стажера не хочет.
И мало кому из профессионалов нужен такой клиент.
Думаю, что в личке сойдутся на сопровождении сделки за эти 100 000.
Владимир Новиков писал(а):Не пойму. А что, риэлтор АН получит на руки за такую сделку несравнимо больше?
Отличное предложение для левачащих агентов.
кстати, для левачащих - тема. Я даже об этом не подумала.
Вот, еще один вариант проведения сделки)))))))
не так все безнадежно, как казалось)))
шепотом из офиса будет на показы договариваться, трубки не брать, и от начальства шифроваться))
Последний раз редактировалось
Наталия К 22.02.13, 13:59, всего редактировалось 2 раза.