И кто я после этого? 158 / 6243
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):А я вчера подружилась на показе с контром Уже понятно было, что по этому объекту не сработаем, а расстаться сил нет никаких, ну такой славный человек, не смотря на то, что в аренде А сегодня позвонил и предложил совместную сделку К чему это я.....не знаю к чему, просто хорошо, когда не надо лукавить
Ларис, у тебя в крови чтоли "укалывать" через раз...
Вот порой не понимаю....
На симпатичной аватарке и приятных словах, получается гораздо эффективнее пиариться, чем мокая в говнецо переодически даже незнакомых людей...
04 нояб. 2015
Серпентарий.
04 нояб. 2015
Владимир Грохотов писал(а):Alex-ToRent писал(а):рассуждать будете когда у вас будет хотя бы пара тысяч квартир в управлении и от двухсот сделок в год. .....
(ржу над тем, что выделил)
А можно я всё-равно порассуждаю?
Брось ты... Торрент..
Ты лучше расскажи, что ты чувствуешь, когда получаешь 100% комиссии с человека,....
М-дя, черная зависть - понос обеспечен.
Ничего не чувствую. Привык. Другое дело, когда кроме комиссии еще и бонус сверху. Но и это через раз, тоже привык.
Вообще расслабьтесь, сделали на вранье одну сделку, получили за это от коллег по шапке - сделайте выводы и работайте дальше. Да и мне пора собираться: в 10 утра седьмая в этом месяце сделка, потом надо заскочить на 1 Владимирскую перефотографировать и забрать доверенность на сдачу от две тысячи триста какой-то квартиры. Пока все к вам не убежали
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
04 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):А я вчера подружилась на показе с контром Уже понятно было, что по этому объекту не сработаем, а расстаться сил нет никаких, ну такой славный человек, не смотря на то, что в аренде А сегодня позвонил и предложил совместную сделку К чему это я.....не знаю к чему, просто хорошо, когда не надо лукавить
Вот порой не понимаю....
На симпатичной аватарке и приятных словах, получается гораздо эффективнее пиариться, чем мокая в говнецо переодически даже незнакомых людей...
1. По поводу моего желания куда-то кого-то мокать и пр. Вова, ты просто меня не любишь, поэтому все, что я бы не сказала, для тебя несет негативный смысл
2. По поводу лукавства. И мне приходится. Да. И еще как. Во имя и на благо. Но когда не приходится, это такой невероятный кайф и радость!
Последний раз редактировалось Лара.rent 04.11.15, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Арендой что ли заняться тоже?
Почитаю количество сделок - дух захватывает. А то я что-то манкирую арендой. Может напрасно?
Почитаю количество сделок - дух захватывает. А то я что-то манкирую арендой. Может напрасно?
04 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Арендой что ли заняться тоже?
На аренде труднее привлечь клиента,а рекомендации надо наработать. ИМХО, во вторичке с трафиком значительно проще, вопрос в опыте и искусстве работы.
04 нояб. 2015
Да вот попалось уже три варианта. Отдала знакомой девочке. Она или не захотела комиссией делиться, или упустила варианты. Не буду же я звонить проверять?Лара Бирман писал(а):Алина Михельсон писал(а):Арендой что ли заняться тоже?
На аренде труднее привлечь клиента,а рекомендации надо наработать. ИМХО, во вторичке с трафиком значительно проще, вопрос в опыте и искусстве работы.
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):А я вчера подружилась на показе с контром Уже понятно было, что по этому объекту не сработаем, а расстаться сил нет никаких, ну такой славный человек, не смотря на то, что в аренде А сегодня позвонил и предложил совместную сделку К чему это я.....не знаю к чему, просто хорошо, когда не надо лукавить
Вот порой не понимаю....
1. По поводу моего желания куда-то кого-то мокать и пр. Вова, ты просто меня не любишь, поэтому все, что я бы не сказала, для тебя несет негативный смысл
2. По поводу лукавства. И мне приходится. Да. И еще как. Во имя и на благо. Но когда не приходится, это такой невероятный кайф и радость!
Я люблю своих родных и близких, остальных людей я могу уважать или нет, либо относиться нейтрально....
написал я тебе после этой фразы...
Лара Бирман писал(а):А я вчера подружилась на показе с контром Уже понятно было, что по этому объекту не сработаем, а расстаться сил нет никаких, ну такой славный человек, не смотря на то, что в аренде ...
Как можно мокать туда всех, включая и себя...
Или как можно так не любить свою работу...
Мягко говоря не понимаю и все...
04 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Арендой что ли заняться тоже?
Делом надо заняться, а арендой, вторичкой, коммерческой или загородной недвижимостью это уже вторично...
04 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):А я вчера подружилась на показе с контром Уже понятно было, что по этому объекту не сработаем, а расстаться сил нет никаких, ну такой славный человек, не смотря на то, что в аренде ...
Как можно мокать туда всех, включая и себя...
Или как можно так не любить свою работу...
Мягко говоря не понимаю и все...
Если я объективно отношусь, это еще не значит, что я ее не люблю. Не любила, не занималась бы, с меня нелюбимого..хватит.
И я не открою Америки, если скажу, что в аренде через один-быдло безграмотное. Но есть и такие, как понедельничный Юрка-умница!!! И я очень внимательно отношусь к тем, кто ДРУГИЕ.