Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2015
Павел_К писал(а):
А какие именно новостройки находятся рядом с перекрестком ул.Шаболовка и Серпуховского вала ?

да -да
клубные дома - типа на серп валу который еше строить не начали но во всю продают или на самарской
про донской олимп и баркли я тоже говорить не буду
то что строят с нуля в центре - оно сильно выше по цене за метр получается ну и конечно муравейник
так что этот сегмент жилья никак на предложения вторички не демпингует
нет - есть еше скай хаус :) ну если кто хочет туда инвестировать - впуть!
так что сегментация по предложениям более чем широкая - на любой кошелек :)
ну а если денег мало а хочется жить аулом - пожалуйста бутово!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Ланалика писал(а):
А вообще какой он, портрет покупателя 30 М в центре в убитом доме, убитом подъезде, не как у Юлии Лурье?

молодые люди до 30
на машинах до 2-х лямов... пара или одинокие
так выглядят новые жильцы в моем доме
этоте кто новые и живут в отремонтированных квартирах (купили и сделали ремонт) те точно не аренда
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
и я не по всем жильцам уверен что они купили сами те пара купившая двушку на втором этаже - те видно сами - тертые ребята - а есть явно те кому родители.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
а еше тенденция - что есть арендаторы - снимают ОДНУШКУ 30м семейная пара с 2 детьми! вот что значит район..... школы и количество маргинального элемента..... поэтому когда я слышу что где то за мкадом есть типа приличная школа.... ну у меня это вызывает только улыбку
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
а еше тенденция - что есть арендаторы - снимают ОДНУШКУ 30м семейная пара с 2 детьми! вот что значит район..... школы и количество маргинального элемента..... поэтому когда я слышу что где то за мкадом есть типа приличная школа.... ну у меня это вызывает только улыбку

Адекамер, да что Вы деликатничаете - говорите прямо: где-то за мкадом не то что школы приличной, там жизни вообще никакой нет... от Москвы до самых до окраин...
20 дек. 2015
Саган Сергей писал(а):
где-то за мкадом не то что школы приличной, там жизни вообще никакой нет... от Москвы до самых до окраин...

все проще:
москва все что в зоне достигаемости высасывает
хороших специалистов
все более менее способные на чтто - после получения минимального опыта - уезжают в Москву
тк в Москве уровень потребления выше
это нормально
чем больше и лучше строят дорог вокруг Москвы - тем больше людей из дальних из окраин начинают ездить на работу в Москву
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
когда я слышу что где то за мкадом есть типа приличная школа.... ну у меня это вызывает только улыбку

Улыбаемся шире -
внешняя ссылка
Дык, :mi_ga_et: их там и не одна!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 дек. 2015
gunka писал(а):
Улыбаемся шире

ненадо передергивать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
А в чем я, простите, передергиваю?! :ne_vi_del: Обычная частная школа. А есть еще Ломоносовская, гимназия "Жуковка", Павловская гимназия, школа "Юные капитаны"... Все в замкадье, если что..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 дек. 2015
И кстати, это Вы себе противоречите (частенько :smu:sche_nie: ) Вот парой страниц назад Вы утверждали, что живущие впятером в однушке - социально деградировавшие люди, а теперь в качестве примера "целевой аудитории" на покупку называете семью из 4 человек, снимающиих однушку... У них даже своей нет? Это ли не социальные деграданты, по-вашему? :ni_zia: