Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А какие именно новостройки находятся рядом с перекрестком ул.Шаболовка и Серпуховского вала ?
да -да клубные дома - типа на серп валу который еше строить не начали но во всю продают или на самарской про донской олимп и баркли я тоже говорить не буду то что строят с нуля в центре - оно сильно выше по цене за метр получается ну и конечно муравейник так что этот сегмент жилья никак на предложения вторички не демпингует нет - есть еше скай хаус ну если кто хочет туда инвестировать - впуть! так что сегментация по предложениям более чем широкая - на любой кошелек ну а если денег мало а хочется жить аулом - пожалуйста бутово!
А вообще какой он, портрет покупателя 30 М в центре в убитом доме, убитом подъезде, не как у Юлии Лурье?
молодые люди до 30 на машинах до 2-х лямов... пара или одинокие так выглядят новые жильцы в моем доме этоте кто новые и живут в отремонтированных квартирах (купили и сделали ремонт) те точно не аренда
и я не по всем жильцам уверен что они купили сами те пара купившая двушку на втором этаже - те видно сами - тертые ребята - а есть явно те кому родители.....
а еше тенденция - что есть арендаторы - снимают ОДНУШКУ 30м семейная пара с 2 детьми! вот что значит район..... школы и количество маргинального элемента..... поэтому когда я слышу что где то за мкадом есть типа приличная школа.... ну у меня это вызывает только улыбку
а еше тенденция - что есть арендаторы - снимают ОДНУШКУ 30м семейная пара с 2 детьми! вот что значит район..... школы и количество маргинального элемента..... поэтому когда я слышу что где то за мкадом есть типа приличная школа.... ну у меня это вызывает только улыбку
Адекамер, да что Вы деликатничаете - говорите прямо: где-то за мкадом не то что школы приличной, там жизни вообще никакой нет... от Москвы до самых до окраин...
где-то за мкадом не то что школы приличной, там жизни вообще никакой нет... от Москвы до самых до окраин...
все проще: москва все что в зоне достигаемости высасывает хороших специалистов все более менее способные на чтто - после получения минимального опыта - уезжают в Москву тк в Москве уровень потребления выше это нормально чем больше и лучше строят дорог вокруг Москвы - тем больше людей из дальних из окраин начинают ездить на работу в Москву
А в чем я, простите, передергиваю?! Обычная частная школа. А есть еще Ломоносовская, гимназия "Жуковка", Павловская гимназия, школа "Юные капитаны"... Все в замкадье, если что..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
И кстати, это Вы себе противоречите (частенько ) Вот парой страниц назад Вы утверждали, что живущие впятером в однушке - социально деградировавшие люди, а теперь в качестве примера "целевой аудитории" на покупку называете семью из 4 человек, снимающиих однушку... У них даже своей нет? Это ли не социальные деграданты, по-вашему?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.