Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
174
+193
Аргентина
18 фев. 2016
23 мар. 2016
wbif писал(а):В Секторе Газа вообще нет израильтян,потому их там никак не могут убивать.
Так и знала...врут все эти СМИ.
Я не риэлтор.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
23 мар. 2016
Naty69Вы знали испанский до переезда или уже на месте учили?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
174
+193
Аргентина
18 фев. 2016
23 мар. 2016
imv писал(а):Хотя если тут все станет совсем плохо то и эмиграцию не исключаю.
Я конечно никто , чтобы давать Вам советы, так что примите как обычный комментарий к вашей фразе.
В настоящее время, в Европе , нет ни одного уголка, где все тихо, мирно и спокойно. Везде есть либо кризис, либо война, либо нашествие воинствующих иммигрантов. Зачем менять шило на мыло?
Так что лучше сидеть тихо мирно на насиженном месте, где все, по крайне мере свое и понятно как устроено. В кризис , гораздо проще прожить среди народа, который знаешь, в стране , которую изучил как себя.
Я не риэлтор.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
23 мар. 2016
В Европе ни в одной стране нету войны,кризис только в некоторых странах бедного Юга.
С мигрантами действительно проблемы но они решаемы.
174
+193
Аргентина
18 фев. 2016
23 мар. 2016
IgorK писал(а):В США по большому счету во всех индустриях кроме медицины всем на дипломы наплевать.
В принципе у нас та же ситуация. Только все дело в том, что без дипломов берут на работу , которую можно назвать "на подхвате",а с дипломами можно получить руководящие и ведущие должности.
Разница чувствуется в зарплате.
Я не риэлтор.
174
+193
Аргентина
18 фев. 2016
23 мар. 2016
wbif писал(а):Вы знали испанский до переезда или уже на месте учили?
Мой муж учил испанский язык почти год до переезда. Я его выучила уже здесь. Поэтому так рьяно уговариваю людей учить язык "до того как". Помню, как сама мучилась. Помню , как знание испанского языка сохранило деньги, время и помогло очень ассимилироваться среди местных.
А что?
Я не риэлтор.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
23 мар. 2016
Молодец ваш муж.
Поэтому для большинства иммигрантов удобнее англоязычные страны- английский большинство знают неплохо.
484
+341
Москвабад
21 авг. 2014
23 мар. 2016
wbif писал(а):Молодец ваш муж.
Поэтому для большинства иммигрантов удобнее англоязычные страны- английский большинство знают неплохо.
Я бы так не сказал, но все учили в школе
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
23 мар. 2016
В школе английский учили все.
Уверен что испанский мало кто учил.
174
+193
Аргентина
18 фев. 2016
23 мар. 2016
wbif писал(а):В Европе ни в одной стране нету войны,кризис только в некоторых странах бедного Юга.
На прямую войны нет , но осколки ее долетают и до Европы, влияя на нормальную и привычную жизнь чопорных европейцев.
Кризис в Европе общий и на всех . Не могут страны , связанные в одной цепочке, быть независимыми друг от друга. Просто в отдельных странах он ярко выражен и сравним с трагедией (В Греции например), а в других странах кризис только набирает силу.
Я не риэлтор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя