Колабина_2 писал(а): лфз38 писал(а):Как-то вселившийся арендник снизу, вызвал милицию, сообщив изумленным стражам, что я мешаю ему жить тем, что хожу.
Сюда следовало бы, наверное, добавить "на высоких каблуках" или "в обуви на твёрдой подошве". Ну и явно не по ковру, паласу или хотя бы линолеуму, а по плитке, ламинату или паркетной доске.
Я саркастически в ответ -
представьте, каблуков -то нет!
Для справки - плитки нет, ламината нет, паркета нет, палас - да! (В старых домах слышимость катастрофическая).
Кстати, у соседей сверху малышок-голышок год и три мес., орал иерихонской трубой и бегал и топал так, что у меня в комнатах качались люстры и под обоями что-то тихо сыпалось.
Как надо было жить с этим непреложным фактом? Помянуть Чернышевского? Учинить соседям афронт?
Пить настойку пустырника и пиона уклоняющегося,занюхивая берушами, а потом, когда привычка накатывать и заливать сформировалась, перейти на что-то покрепче? Запастись антидепрессантами и радужными надеждами, что детям свойственно расти и меняться? Мой выбор - махнула рукой и стала жить дальше, а родственники соседей обзавелись 3 коровами где-то под Чеховым, и у меня теперь раз в неделю свежее вкуснючее молоко. А собачилась бы по поводу естественных шумов, появились бы и другие недомогания.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)