Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сейчас вижу как нового формата компания набирает "персонал"... В начале айтишников искали, теперь смотрю до "показчиков" дело дошло - от 2,5 до 7 тыс. руб.в неделю! внешняя ссылка
Думаю, а почему не аренда ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Где то в соседних темах был вопрос человеку рассказать пошагово ,что есть подключить кнопку снять онлайн: Что дальше? Пошагово хочется почитать,оценить на применение на рынке Москвы и МО для начала. С регионами все сложнее.
В этой теме, вопрос задала я. Очень интересно, как это работает, к примеру, в Сан-Франциско, этот город привели в пример. Смотрит человек квартиру на сайте вроде Циана, понравилась квартира, жмет на кнопку- снять он-лайн. Что происходит дальше?
Подскажите, Павел, а из какой базы боты квартиры будут предлагать?
Какую подключат. Циан, например.
А кто заполнит базу? Только не пишите, что собственники) Если на циане будут одни собственники, цены в Москве поднимутся процентов на 50) Причин очень много. Помимо желания получать больше есть нежелание ехать показывать квартиру. Есть: "не слышала тел в сумке, а на незнакомые номера не перезваниваю" и т.д. Вы видели вообще цены на айрбиэнби, они НАМНОГО выше посуточного рынка. И нормально там сдают только те для кого посутка это бизнес с несколькими объектами.
А самое удивительное, что на форуме никто из агентов не может объяснить, что главная выгода от сотрудничества с ним это цена, которая в среднем в моей практике на 5000 руб. меньше чем у собственника с авито. А это в 1,5-2 раза меньше комиссии, если считать за год. Почитайте-почитайте на досуге комментарии в группах без посредников на фейсбуке например. Там очень многие пишут, что снимают или лучше снимут на циане у агента за адекватные деньги, чем у желающего заработать на 5000 больше рынка собственника. Почитайте-почитайте удивительное место эти группы там про агентов пишут много хорошего, как бы это было не удивительно. Хорошего без кавычек.
Последний раз редактировалось EvgPet 27.06.16, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
В этой теме, вопрос задала я. Очень интересно, как это работает, к примеру, в Сан-Франциско, этот город привели в пример. Смотрит человек квартиру на сайте вроде Циана, понравилась квартира, жмет на кнопку- снять он-лайн. Что происходит дальше?
Глупости все это. Не работает. Нажал кнопку снять онлайн, пришел заселяться и вдруг оказалось, что ты сутенер с собакой. Собственник конечно тебя заселит тебе же бот это в телеграмм прислал, а ты кнопку снять онлайн нажал.
EvgPet А кто-то снимает ради того,что не надо платить агенту. Причем в других местах посредникам платят за милую душу,причем повсеместно,а вот агенту по недвижимости платить не хочу и точка. Поэтому бороздят просторы ФБ и АВИТО
Можно вопрос по теме?) Чем плох Я директ? Я прочитал про трешки и неликвид который есть у всех? Но я каждую неделю слушаю по 40 звонков от собственников в записи и там и трешек то не сильно много, и тех кто уже с кем то работает или сам выкинул на авито не больше 40%(видел обратную связь по звонкам/заявкам)? А вообще звонков/заявок 140 в неделю от собственников... это мертвый рынок?
Наверное, дальше проходит заполнение анкетной заявки и оплата проверки кредитной истории собственником.
Всё то же самое должно происходить, что при обычной аренде (заявка, финансовые документы о платежеспособности, и проверка кредитной истории).
EvgPet А кто-то снимает ради того,что не надо платить агенту. Причем в других местах посредникам платят за милую душу,причем повсеместно,а вот агенту по недвижимости платить не хочу и точка. Поэтому бороздят просторы ФБ и АВИТО
PS. С прибытием на форум)
В каких еще местах посредникам платят за милую душу?