Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
1055
+1676
Москва
21 дек. 2015
12 июл. 2017
V_I писал(а):HusnetВ Европе законодательство более совершенно в отношении найма жилых площадей.
Наниматель обязан за свой счет отремонтировать квартиру и сдать ее в первозданном виде.
Поверьте , у них более кабальные условия для арендодателя, чем для арендатора
38363
+83812
20 июл. 2014
12 июл. 2017
Husnet писал(а): V_I писал(а):HusnetВ Европе законодательство более совершенно в отношении найма жилых площадей.
Наниматель обязан за свой счет отремонтировать квартиру и сдать ее в первозданном виде.
За долгие годы проживания в Стокгольме ни разу ( Карл!) не видела наймодателя. Все текущие проблемы решала УК, а при отъезде никакого ремонта мы не делали. Абсолютно все расходы дежат на несчастных плечах
арендодателя.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
1200
+1105
Набережные Челны
03 окт. 2016
12 июл. 2017
na-le-vo писал(а):А вот с детьми - ни-ког-да!
Коты были, собаки были, курящие тоже, размножающихся вспомнили. Точно - дети!
Детей не было. В МСК хоть какие-то квартиры сдаются или это миф? ).
Последний раз редактировалось
ДОМ им. БРЕЖНЕВА 12.07.17, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
830
+796
Москва
18 дек. 2016
12 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):моя КОШКА(девочка и тобишь не метит как кот)
вы неопытный котовладелец. Некоторые кошки МЕТЯТ. Увы и ах
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
1055
+1676
Москва
21 дек. 2015
12 июл. 2017
Lea ** писал(а): Husnet писал(а): V_I писал(а):HusnetВ Европе законодательство более совершенно в отношении найма жилых площадей.
За долгие годы проживания в Стокгольме ни разу ( Карл!) не видела наймодателя. Все текущие проблемы решала УК, а при отъезде никакого ремонта мы не делали. Абсолютно все расходы дежат на несчастных плечах
арендодателя.
Ну, гвозди мне не разрешили забивать, я и не забивала. Стены белые помыли и все дела. Мебель , кроме кухни, была моя. Ремонт никто не заставлял делать, депозит (на минуточку за 6 ! месяцев ) вернул в тот же день чеком
1200
+1105
Набережные Челны
03 окт. 2016
12 июл. 2017
лфз38 писал(а):Husnet
Без пристального внимания соба арендатор хиреет, ему нужно внимание как полив цветам.
Надо быть старухой Изергиль и проценщицей в одном флаконе,чтобы убоялись арендаторы.
Как сказал бы местный популярный Кот (Рылейтерам Просьба Не!) - нувыженетакая!
1055
+1676
Москва
21 дек. 2015
12 июл. 2017
Lea ** писал(а): Husnet писал(а): V_I писал(а):HusnetВ Европе законодательство более совершенно в отношении найма жилых площадей.
арендодателя.
Правда, предупреждение о расторжении надо было дать за 6 месяцев. Вежливо попросили водить в этот период потенциальных жильцов , я была согласна. Кстати, арендатор должен был мне ещё вернуть % с моего депозита за 6 лет)), но я ему простила, так как уехали чуть позже и без проблем
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
12 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВАДа, я жду трамвая, потому и не сдаю больше, хотя не имею ничего против программистов, семей, детей, девушек, котиков-собачек, улиток ахатин и проч.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
4840
+2225
Центр вселенной.
11 мая 2016
12 июл. 2017
значит можете себе позволить не сдавать.
а может просто вам не разрешают сдавать сособственники.
или квартирка самой нужна для переодических встреч.
или квартира в пердях и дорого не сдашь. цены же упали .
что то слабо верится что отказываетесь от денех.
89263956840
1200
+1105
Набережные Челны
03 окт. 2016
12 июл. 2017
Убыр писал(а):чао писал(а):
Убыр писал(а):
Я уже одну соседку отучил курить. Еще одна осталась.
Убили??
Выбор в ее руках.
Убыр, заказик примите?
Межгород. Гостиница наша, инструменты ваши.
У меня две знакомые... только это... тоже иногда курю (невзатяжку)... не дрогнет рука направлением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя