Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Вы жителям поймы расскажите, а то они не в курсе, что как в ЛАндоне живут :nez-nayu: :

Пт ноя 04, 2016 1:42 pm

В Пойме сейчас официально прикреплено к КГБ №2 около 8 000 детей.
Норма на 1-го педиатра 800.
Скоро у нас появится 2-й педиатр.
Осталось найти еще 8 педиатров. Для полного счастья.
Держитесь там.
Мамы большие молодцы. Спасибо!!!
внешняя ссылка

Расскажите, пожалуйста, какая печаль жителям Поймы до какой то замкадной КГБ №2, когда 181 городская 4 отделения вокруг?
Это все
10 авг. 2017
Моя подруга, с 2-мя детьми изучала, хотела из Строгино переехать, увеличить площадь квартиры.

Посмотрела, походила и отказалась от этой идеи, т.к. жить в дороге всей семьёй не хочет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Моя подруга, с 2-мя детьми изучала, хотела из Строгино переехать, увеличить площадь квартиры.

Посмотрела, походила и отказалась от этой идеи, т.к. жить в дороге всей семьёй не хочет.

В какой дороге??? Я из Строгино пешком в ПП хожу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Это все
10 авг. 2017
Как обычно Убыр расстарался :ps_ih: . Каждая вторая тема рано или поздно сводится к обсуждению Павшинской Поймы. Лучшей, непревзойдённой и несравненной :lol: .
"Беги Форест, беги" (с). Автор, не ведитесь :ne_ne_ne: .

По теме: из трёх предложенных районов, предпочла бы Тимирязевскую :-ok-: . НО надо смотреть конкретные квартал и дом.
не риелтор
10 авг. 2017
Убыр писал(а):
В Америке со всех окрестных деревень ездят в одну школу по 20-30 км. И ниче. Достойные граждане вырастают.

Т.е. Вы настоятельно советуете ТС двигать прямиком в Америку... :du_ma_et: :lol: Да, пожалуй, это поинтереснее Поймы будет :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Как обычно Убыр расстарался :ps_ih: . Каждая вторая тема рано или поздно сводится к обсуждению Павшинской Поймы. Лучшей, непревзойдённой и несравненной :lol: .
"Беги Форест, беги" (с). Автор, не ведитесь :ne_ne_ne: .

По теме: из трёх предложенных районов, предпочла бы Тимирязевскую :-ok-: . НО надо смотреть конкретные квартал и дом.

Так в раю скучно. :lol:

Изображение
Это все
10 авг. 2017
спасибо. я в Москву хочу, а не в пойму.
10 авг. 2017
Убыр писал(а):
Ланалика писал(а):
Дата:14.07.17 Время:12:45

Ответ на сообщение: 95302967
Живу в Павшинской пойме, но учится ребенок в Митино. Его одноклассника перевели из Митино в школу № 16, успеваемость ребенка повысилась. Говорит ли это о лучшем качестве обучения или более низких требованиях - судить вам. Из объективного - в классе 35 человек. И в 14, и в 16, и в 19 школе - ну очень национальный состав. На нашем местном форуме обсуждали летом свежий набор в первый класс - там в одном из классов без подготовки список не прочтешь, и такое же ФИО учительницы
Вот, нашла
1 класс Д

Классный руководитель
Байгудинова Айгуль Михайловна

1

Бородатые баяны из Котельников, растиражированный по всем интернетам перепечатывать.... буяяяя. :ze_le_ny:

внешняя ссылка

ФИО учителя сами найдёте или показать? :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 авг. 2017
Булкина писал(а):

А у Вас есть привязка к Черноголовке? Родственники, родители, дача наконец?
Может еще есть смысл смотреть такой район Москвы, чтобы удобно было до родственников добираться?
10 авг. 2017
Крынка писал(а):
Булкина писал(а):

А у Вас есть привязка к Черноголовке? Родственники, родители, дача наконец?
Может еще есть смысл смотреть такой район Москвы, чтобы удобно было до родственников добираться?

нет привязок. тем более к Чг и даче)
от родственников подальше хотим. но они вообще в Лианозово почти