Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2017
14.12.17, 13:28
Лазанья писал(а):
14.12.17, 13:27
Ланалика писал(а):
Может это просто шантаж, чтобы выбить деньги на ремонт и спокойно жить вместе в этой квартире?
нет. Как раз причина в холодном отношении и отсутствии сентиментальности.
Поддайте жару!
14 дек. 2017
14.12.17, 13:14
Лазанья писал(а):
Мне попросту лень. Просто лень уделять кому-либо внимание, лень даже разговаривать. А уж чтобы куда-то пойти, чтобы там уделить толику внимания пипетке - это уж точно нет.
Это похоже на синдром хронической усталости. Ты просто сгорел. Поздравляю, похоже, ты сбитый летчик!
14 дек. 2017
14.12.17, 13:28
Лазанья писал(а):
14.12.17, 13:27
Ланалика писал(а):
Может это просто шантаж, чтобы выбить деньги на ремонт и спокойно жить вместе в этой квартире?
нет. Как раз причина в холодном отношении и отсутствии сентиментальности.
У жены? Да, прослеживается расчёт и квартира и нормальное питание с отдыхом..
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 дек. 2017
к примеру, я могу никуда не ездить. Мне не нужны забугорные поездки. Я могу прекрасно отдохнуть на даче. А вот супруга очень уважает и с завистью читает обзоры от подружек, которые побывали там или там.
Здесь тоже конфликт. Отдых нельзя пощупать руками. Это фикция. А стоимости отдыха = стоимости массивной доски из дуба для большой комнаты. Отдых испариться, ничего не останется, а массив остается с тобой и как вложение будет долгие годы радовать тебя своим теплом.

это один из многих пунктов, где не сошлись.
14 дек. 2017
14.12.17, 13:14
Лазанья писал(а):
.

да и не стоит фитнес-пипетка пола из мореного дуба массивной доски. Любой такой пипетке я предпочту однушку в сталинке со своим ремонтом, чтобы там не было никаких пипеток и в цветочек обоев.
полно пипеток с полом из мореного дуба в анамнезе
ищите в правильных местах правильную девушку из правильной семьи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2017
Ира Некочкина,
Доширак тут не виновен, это передоз от московской ипотечной и семейной жизни вкупе.
В мегаполисе длительные отношения добавляют больше -, чем +.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 дек. 2017
14.12.17, 13:32
Olga Tar писал(а):
Поддайте жару!
не собираюсь. У женщин сложилось неправильное впечатление о том, что мужчина должен быть для них аниматором.

ни в коем разе. Нужно быть самодостаточным.
14 дек. 2017
Юлия Лурье,
Зачем искать правильную девушку?
14 дек. 2017
Лазанья,
У женщин сложилось неправильное впечатление о том, что мужчина должен быть для них аниматором.
ни в коем разе. Нужно быть самодостаточным.
+ 100
В точку!
В этом суть нового времени.
Самодостаточным тесно в любой паре.
И да, интересная мысль про аниматоров. Но, увы, это беда не только женщин, но и мужчин. Все хотят хлеба и зрелищ, а не занудно и тяжко влачить крест и тянуть семейную лямку.
14 дек. 2017
Может просто с квартирой бабу найти?