Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 дек. 2017
19.12.17, 09:33
Юлия Лурье писал(а):
все время хочется спросить, а где вы сами живете ?советчики, блин, без рубля в кармане
Ну вообще-то у меня там трешка имеется....на Богданова....
И лично я ничего плохого не советовал.
19 дек. 2017
19.12.17, 09:48
bukinist писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
все время хочется спросить, а где вы сами живете ?советчики, блин, без рубля в кармане
Ну вообще-то у меня там трешка имеется....на Богданова....
И лично я ничего плохого не советовал.
про вас значицца и речи нет! :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Когда там наступит метро, и еще 10-12 ЖК нового типа, то Солнцево и Ново-Переделкино превратятся в обычный московский ХОРОШИЙ район, это судьба Бутово, Митино, Жулебино, и это новое лицо спальной Москвы, не самой худшей, потому что это ЗАО и ЮЗАО
а вы, господа, зажрались
У Лурье что в москве не цао то спальник. Что не своречник то бохато.$200тыс за 70 квм на 13 этаже без парковок и проч?
Вы падаете со стула?
Да тут уже пыльные бури от новостроя.
Ждуны которые расчитывают продать свои какахи после открытия метро не учитывают что тут 5 ЖК построили и еще реновация.
19 дек. 2017
19.12.17, 09:54
RubyRose писал(а):
Ждуны которые расчитывают продать свои какахи после открытия метро не учитывают что тут 5 ЖК построили и еще реновация
Есть такой момент.
Строят много, а покупателей все меньше.
Ну...что тут скажешь....поживем-увидим.
19 дек. 2017
18.12.17, 19:44
Gordon Freeman писал(а):
Ну, не совсем так. Скорее, я хочу микродвушку 40-45 кв.м в 9-этажной панели 70-80-х, около метро, в более-менее приличном спальнике. Адекватная цена подобного варианта мне видеться в 4,5 млн, но думаю, что данной цены придётся ждать 3-4 года. Кроме того, есть некие иррациональные моменты в силу которых, хотелось бы вопрос жилья решить раньше. Поэтому, бюджет за озвученные объект - около 6 за адекватный вариант под косметику.
А чем Вас Лефортово не устроило,?
Я тут где-то в другой теме давал ссылку на маленькую двушку на ул. Энергетическая д.13 за 6700.
Все Ваши параметры соблюдены.
19 дек. 2017
Останавливались в этом году по пути из Внуково на обед в Шоколаднице в Ново-Переделкино. У входа была припаркована Феррари.
19 дек. 2017
19.12.17, 10:19
bukinist писал(а):
Я тут где-то в другой теме давал ссылку на маленькую двушку на ул. Энергетическая д.13 за 6700.
Имхо, там с ценой где-то на миллион ошиблись. За 5,7 ещё можно было бы посмотреть, но тут, похоже, люди хотят продать убитую полуторку в не менее убитом доме, 6,5, т.е. ~172 т.р за кв.м. Имхо, перебор, даже с учётом близости к центру.
19 дек. 2017
19.12.17, 10:32
Gordon Freeman писал(а):
19.12.17, 10:19
bukinist писал(а):
Имхо, там с ценой где-то на миллион ошиблись. За 5,7 ещё можно было бы посмотреть, но тут, похоже, люди хотят продать убитую полуторку в не менее убитом доме, 6,5, т.е. ~172 т.р за кв.м. Имхо, перебор, даже с учётом близости к центру.
Так можно сказать практически про 99 проц. продаваемого в Москве жилья....
А про 1 проц. оставшегося сказать- ну да, все хорошо...и дом...и место...и подъезд....но цена -космос !
Ждите тогда.
Может и дождетесь....бог его знает.
19 дек. 2017
19.12.17, 10:02
bukinist писал(а):
19.12.17, 09:54
RubyRose писал(а):
Ждуны которые расчитывают продать свои какахи после открытия метро не учитывают что тут 5 ЖК построили и еще реновация
Есть такой момент.
Строят много, а покупателей все меньше.
Ну...что тут скажешь....поживем-увидим.
чего тут ждать одна детская поликлиника нагрузка на педиатров аховская(1,5 раза выше нормы) школы в две смены садики очередь 50 человек больница 17 - путь в морг зелень всю вырубили ради парковок главы муниципалитета
вы просто прикрыли глазоньки и не желаете узреть
мой знакомый недавно пришел ко мне и говорит купи мою двуху знает что нам надо расширяться
ну и цену предложил 6300 я говорю куплю за 6 мама потому что в соседнем доме
в итоге за 6100 предложил но у меня желания чесно нет
продавать начал 2 года назад за 7200
я и солнцево для покупки не рассматриваю лучше марьино уж.
солнцево это будущая московская утопия
19 дек. 2017
19.12.17, 10:41
bukinist писал(а):
Так можно сказать практически про 99 проц. продаваемого в Москве жилья....
А про 1 проц. оставшегося сказать- ну да, все хорошо...и дом...и место...и подъезд....но цена -космос !
Ждите тогда.
Может и дождетесь....бог его знает.
Можно и более крепкие выражения подобрать, но аналогичные предложения в спальниках предлагаются за ~130 т.р./кв.м и вплотную движутся к отметке <100 т.р. по ряду районов.