Как я кухню выбирала 6101 / 96922
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 июн. 2019
А из чего сделана столешница?где покупали? Дайте ссылки плз ии название03.06.19, 23:40LN20 писал(а):Сначала хотела иск.камень, потом остановилась на какой-то немецкой столешнице, мне понравилось, что неубиваемая, даже горячее ставить можно и от ножа не портится (сама не проверяла), в уборке нет проблем, хоть и светлая. Кто приходит, все уверены, что мраморная... Выглядит дорого, но стоит гораздо дешевле, чем камень.
Меня антивандальность очень интересует
04 июн. 2019
ответила в личку04.06.19, 00:52Fontanera писал(а):А из чего сделана столешница?где покупали? Дайте ссылки плз ии название03.06.19, 23:40LN20 писал(а):Сначала хотела иск.камень, потом остановилась на какой-то немецкой столешнице, мне понравилось, что неубиваемая, даже горячее ставить можно и от ножа не портится (сама не проверяла), в уборке нет проблем, хоть и светлая. Кто приходит, все уверены, что мраморная... Выглядит дорого, но стоит гораздо дешевле, чем камень.
Меня антивандальность очень интересует
04 июн. 2019
Фрида, что-то типа такого:
Дверки на высоких шкафах, кстати, можно попробовать набрать другие, чтобы низ, к примеру, был симметричный. Просто это в планировщике не всегда получается, а на самом деле возможно, любые фасады под размер скрепляются соед. планкой.
ЗЫ. Поставила с ящичком типа для противней под духовкой)
04 июн. 2019
Очень симпатичная получилась! Я вчера домучила свой проект. Уже не буду менять, я наконец то уверена. Ящики есть , но я и их сделала как на фото, из не видно. Вот он окончательный проект, тут опять не там нарисовали раковину, на это не обращаем внимание. Я только с высотой верхних шкафов ещё определяюсь, они будут высокие, но не знаю насколько.04.06.19, 07:03Fila писал(а):Фрида, что-то типа такого:
Дверки на высоких шкафах, кстати, можно попробовать набрать другие, чтобы низ, к примеру, был симметричный. Просто это в планировщике не всегда получается, а на самом деле возможно, любые фасады под размер скрепляются соед. планкой.
ЗЫ. Поставила с ящичком типа для противней под духовкой)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 июн. 2019
Фрида,
А где вы планируете мойку? Куда ни сдвинь, получается, либо варочная поверхность в углу, либо мойка рядом с плитой. Как ни крути, ни один, ни другой вариант не удобен. Или я не вижу другие возможности?
Ящики за дверцей только для сильных духом Я бы такое не выдержала
А где вы планируете мойку? Куда ни сдвинь, получается, либо варочная поверхность в углу, либо мойка рядом с плитой. Как ни крути, ни один, ни другой вариант не удобен. Или я не вижу другие возможности?
04 июн. 2019
Вот предварительная визуализация моей кухни 8 метров неправильной формы, фасады массив, шкафы ДСП. Такая кухня стоит около 60 тыс, из них буфет только 12 тыс. Сборка и подключение техники еще 10 тыс.
Будут доработки - высота шкафов 90 см (а не 60), витрин не будет, закрытые шкафы с торца, холодильник встроенный. Но общий вид понятен.
Будут доработки - высота шкафов 90 см (а не 60), витрин не будет, закрытые шкафы с торца, холодильник встроенный. Но общий вид понятен.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 июн. 2019
Я их хочу местами поменять и все. Я смотрела кухни с таких рабочим местом живьём, мне удобно. Насчёт ящиков тоже вчера смотрела, у меня там в постоянном доступе только столовые приборы. Я больше страдаю, когда у меня фасад весь в ящиках, мне в Стильных такое нарисовали, вся кухня из ящиков, их много, они маленькие, прям не кухня а аптекарский шкаф. Я хотела кухню, что бы она была идеальная, а для меня идеально это- симметрия, простота форм и фасадов. Все остальное второстепенно.04.06.19, 10:54Елочка писал(а):Фрида,
04 июн. 2019
Это чье производство так задёшево, если не секрет?04.06.19, 11:05Merinda-nik писал(а):Вот предварительная визуализация моей кухни 8 метров неправильной формы, фасады массив, шкафы ДСП. Такая кухня стоит около 60 тыс, из них буфет только 12 тыс. Сборка и подключение техники еще 10 тыс.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 июн. 2019
У вас очень милая и уютная кухня получилась, действительно уютная! И какая то девчачья в хорошем смысле слова. Цена конечно подарок, мне нигде не считали даже близко такую сумму. Что за производитель?04.06.19, 11:05Merinda-nik писал(а):Вот предварительная визуализация моей кухни 8 метров неправильной формы, фасады массив, шкафы ДСП. Такая кухня стоит около 60 тыс, из них буфет только 12 тыс. Сборка и подключение техники еще 10 тыс.
Шкафчики конечно надо увеличивать, прям глаз режет и стекло я бы оставила.