Помогите определиться с районом 132 / 2556

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2020
02.03.20, 18:08
Егет Финн писал(а):
Раньше винили серых, а оказалось дело не в нас. меж собой все никак. Нужна рука, направляющая, отсекающая, отвлекающая. Главное, не навредить бы авторитету форума, ронять легко, отмываться сами знаете. Субботник бы провести некий нерсовский
:lol: Пустая это затея - субботник, кмк. Интерес к соцсетям постепенно угасает, вседозволенность и некоторая лёгкость мысли в головах не всегда идут на пользу пусть и виртуальному общению. Не думаю, что отток форумчан наблюдается только здесь. Все же реальная жизнь у многих интереснее, как неожиданно оказалось. Свары, дрязги, погони за непойми кем в непойми какой компании только поначалу привлекательны, а потом осознаёшь разрушительную силу этой интернетный забавы. Я только о том, что клиенты изменились, поняли алгоритм МНР и вполне успешно выбирают помощников и вне форума, Мир велик, а нерсиане - это очень узкий круг. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мар. 2020
28.02.20, 13:58
HDDimon писал(а):
Может какие-то лучшие варианты?
До тех пор пока клиент не выразил своё восхищение Озерной, варианты ещё могли быть.
Но теперь, лучше Озерной, только Кремль
03 мар. 2020
01.03.20, 20:58
Lea ** писал(а):
Иногда читаю посты некоторых риэлторов о тех местах, где знаю все закоулочки, волосы дыбом встают от ихних комментариев.
Агласите весь список, пожалуйста.
Это все
03 мар. 2020
02.03.20, 17:29
Николай Тюленев писал(а):
Владельца.
С директора московскую надбавку к пенсии сразу снимают, как с работающего.
А это - тыщ 7-8 рубликов!
А что при безупречной трудовой пенсия разве сама по себеи не больше без надбавки?
Это все
03 мар. 2020
03.03.20, 01:45
Убыр писал(а):
... при безупречной трудовой пенсия разве сама по себе не больше без надбавки?
Московская надбавка столь велика, что перекрывает любые ништяки по безупречной трудовой. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2020
03.03.20, 07:20
Убыр писал(а):
Московская надбавка столь велика, что перекрывает любые ништяки по безупречной трудовой. )
Нет, ну на самом деле нет ничего плохого в том, что каждый из нас пытается оптимизировать
свое налогообложение....в разумных пределах, естественно.
Я и сам в 90-х и в начале 2000-х так работал.
12 человек персонала, никто не был оформлен официально. Только один я -ИП., точнее тогда еще не ИП а ПБОЮЛ это называлось.
Если люди согласны на таких условиях работать-почему бы и нет ?
03 мар. 2020
03.03.20, 08:47
bukinist писал(а):
03.03.20, 07:20
Убыр писал(а):
Нет, ну на самом деле нет ничего плохого в том, что каждый из нас пытается оптимизировать
свое налогообложение....в разумных пределах, естественно.
Я и сам в 90-х и в начале 2000-х так работал.
12 человек персонала, никто не был оформлен официально. Только один я -ИП., точнее тогда еще не ИП а ПБОЮЛ это называлось.
Если люди согласны на таких условиях работать-почему бы и нет ?
Несколько моментов :
* На дворе 2020, а не 90-е и начало 2000-х
* Но дело даже не в другой эпохе, а в том, как вы это все преподносили другим ? Вы говорили всем , что вы и ваш персонал работаете официально и что это ваше конкурентное преимущество перед другими ? Что приходите к нам, потому что у нас все по трудовой книжке ? На каждую операцию дается чек или другой нужный тип документа ? Что именно работа с нами даст вам возможность потом в суде доказать, что вы работали в правовом поле ? Ну и т.д.

Здесь же речь про (1) вранье про себя - да и хрен бы с ним, но (2) отстраивание от этого вранья и на базе этого вранья своих публичных конкурентных преимуществ и попрекание других, что они не достаточно хороши, чтобы работали с ними.

Ну вот почему заставляете такое совсем уж разжеванное еще разжевывать ? Специально ? :)
03 мар. 2020
02.03.20, 22:56
ВалентинаЯ писал(а):
HDDimon писал(а):
До тех пор пока клиент не выразил своё восхищение Озерной, варианты ещё могли быть.
Давайте представим что вы ничего не видели про озерную. Тогда какие ваши варианты?
03 мар. 2020
03.03.20, 10:08
HDDimon писал(а):
02.03.20, 22:56
ВалентинаЯ писал(а):
HDDimon писал(а):
Давайте представим что вы ничего не видели про озерную. Тогда какие ваши варианты?
Уже всё. Уже видела. Очевидно рефлекс как у собаки Павлова
Но что могу сказать про Озерную, была там вчера в МФЦ. Район динамично развивается в лучшую сторону. Чудесный парк, что редкость для Москвы, пруды, магазины, рядом Олимпийская деревня, что бы детишкам спортом заниматься. До МГУ , МГИМО, нефти и газа недалеко.
По сравнению с Озёрной пяти летней давности район расцвёл. Дальше будет только лучше, потому как и соседние улицы застраиваются хорошими домами.
03 мар. 2020
03.03.20, 09:52
Ashrafieh писал(а):
* Но дело даже не в другой эпохе, а в том, как вы это все преподносили другим ? Вы говорили всем , что вы и ваш персонал работаете официально и что это ваше конкурентное преимущество перед другими ? Что приходите к нам, потому что у нас все по трудовой книжке ? На каждую операцию дается чек или другой нужный тип документа ? Что именно работа с нами даст вам возможность потом в суде доказать, что вы работали в правовом поле ? Ну и т.д.
Ну...допустим, тогда ВСЕ так работали.
Да и сейчас очень многие так работают.
Даже Инком/ не буду утверждать, но тут писали, что в Инкоме практически никто, за исключением начальников отделов, не оформлен/.
Я просто поставил себя на место хозяина агентства и....знаете, прекрасно его понимаю в этом вопросе.
Платить каждый месяц в фонды / пфр, фомс, фсс/ практически еще половину зарплаты от каждого работника-это знаете, на любителя. Плюс еще подоходный налог 13 проц. Отчеты носить в налоговую и фонды раз в три месяца.
Так что это все я бы сказал....на любителя.
Тут 90 проц. риэлторов и агентов за 13 проц.одного только налога то удавятся..
НО почему-то все встали по другую сторону баррикад.
Другое дело, что выпячивать это все не стоит....и хвалиться этим. Тут я с Вами полностью согласен.
Но женщины есть женщины..
Последний раз редактировалось bukinist 03.03.20, 12:15, всего редактировалось 1 раз.