Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2020
19.04.20, 00:57
Ева2015 писал(а):
19.04.20, 00:55
Ира Кочкина писал(а):
Все виноваты: я, Путин, Мишустин, кто угодно - но только не Вы и Ваше свинств
Опачки. Получили?
С Вами все в порядке?
19 апр. 2020
19.04.20, 00:30
klimat писал(а):
Да, всё может быть, но бритва оккамы не позволяет без фактов, на веру, принимать как тут писали 2-3 разных машины в один день на одну мусорку.
У нас тоже ездят разные машины. Одна забирает только из баков "смешанные" отходы. Другая - только из контейнеров для вторсырья.
И это совершенно точно, т.к. видно, что первые баки пустые, а вторые после отъезда машины остаются наполненными...
19 апр. 2020
19.04.20, 02:02
LN20 писал(а):
19.04.20, 00:30
klimat писал(а):
Да, всё может быть, но бритва оккамы не позволяет без фактов, на веру, принимать как тут писали 2-3 разных машины в один день на одну мусорку.
У нас тоже ездят разные машины. Одна забирает только из баков "смешанные" отходы. Другая - только из контейнеров для вторсырья.
И это совершенно точно, т.к. видно, что первые баки пустые, а вторые после отъезда машины остаются наполненными...
Возникает вопрос по технологической цепочке и технологичности процесса.
Поясню. В Москве мусор везут на спец площадки для дальнейшей сортировки. Там нет разделения мусора на части, не технологичности. Ведь на самом деле большинство граждан не сортируют мусор, ну просто нет места для 2х вёдер дома, не предусмотрено изначально. Я не про ипанутых на этом деле говорю, а про всех. Итак, во всех баках в массе своей лежит одинаковый мусор. Понятно, что и сортировка дальше, из соображений технологичности, идёт по одному циклу. Т. е 2-3-4 машины приедут на одну свалку и скинут мусор в одно место, назовём его местом начальной приёмки мусора. Т. е. с точки зрения технологии вообще не важно, какая машина какой мусор привезла.
Дальше.
Вот был парк мусоровозов. И они ездили 1 раз в день к дому забрать мусор. А теперь надо 2-3 машины посылать. Значит, мусоровозов, а они ведь разного цвета, как мне тут уверенно люди говорят, надо в 2 раза больше, в 2 раза больше водителей и бензина. И это мы говорим про службу, которая на мусорки ЗАМКИ повесила, чтобы гражданам фигово было просто мусор из того же леса с шашлыков выбросить! Взять, и офигенные расходы в три - четыре раза увеличить!
Так это не работает.
Значит - как говорит бритва оккамы - вранье или развод.
Вариант номер два. Есть площадка, где есть несколько мест приёмки мусора, т. е. две - три линии сортировки мусора и это даёт экономический эффект. Т. е. с одной стороны в два раза больше мусоровозов, водителей, расхода бензина, две линии с десятками сортироащиков и расхода Эл. Энергии, с другой стороны - что? В чём прикол?
Не сходится! Мой кривой глаз просто кричит - не верю!
Требую доказательств!
19 апр. 2020
19.04.20, 00:55
Ира Кочкина писал(а):
19.04.20, 00:43
klimat писал(а):
19.04.20, 00:38
Ира Кочкина писал(а):

Я правильно Вас понимаю, что кроме Вас в мире никто не производит мусор? Или весь мир отвозит свой мусор в то место, где Вы нагадили?
Ира, я не гажу. Но мусорщиком вместо вас работать не буду.
Вместо кого?? Вы там нагадили своим мусором. И придумываете сейчас миллион отмазок своему свинству. Все виноваты: я, Путин, Мишустин, кто угодно - но только не Вы и Ваше свинство.
И я замечаю, что всем этим кочкины есть отличное определение - ХАНЖЕСТВО. Вот сто раз говорил, я убираю за собой мусор. Но особо не вижу в этом смысла, потому что власти стимулируют граждан мусорить без невозможности разумно утилизовать мусор. Это фактически очень затруднительно. Мусорок нет, а что есть закрыты и охраняются дворника ми. И??
Пусть кочкина и проч в морозилку его складывают, а я буду действовать по ситуации.
Потом что "без обратной связи" это не работает. Хотят чтобы окрестных леса и канавы мусором были завалены? Ну, так и будет!
А потом мне в других ветках будут рассказывать, как в Кавендишевской лаборатории сначала дождались, чтобы люди дорожки протопиали, а потом уже газон делали!
Ханжи одним словом!
19 апр. 2020
19.04.20, 09:21
klimat писал(а):
И я замечаю, что всем этим кочкины есть отличное определение - ХАНЖЕСТВО.
Блаблабла, Вы гадите по окрестностям, а кому это не нравится - те ханжи. У Вас и в голове изрядно нагажено. :po_zor:
19 апр. 2020
Внимание! Сегодня по Москве камеры начали работать на отлов людей нарушающих карантин. Поэтому если собственник находится под предписанием санитарного врача о карантине, не надо пользоваться его машиной - вы будете остановлены и оштрафованы. Машина пойдёт с эвакуатором на штрафстоянку.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 апр. 2020
19.04.20, 13:02
Святослав Теплов писал(а):
Внимание! Сегодня по Москве камеры начали работать на отлов людей нарушающих карантин. Поэтому если собственник находится под предписанием санитарного врача о карантине, не надо пользоваться его машиной - вы будете остановлены и оштрафованы. Машина пойдёт с эвакуатором на штрафстоянку.
Откуда новость?
19 апр. 2020
19.04.20, 13:11
Алексай писал(а):
Откуда новость?
"С дороги, с колес" - был сегодня почти свидетелем. На МКАДе ловили форд
19 апр. 2020
19.04.20, 13:22
Алексай писал(а):
Откуда новость?
Можно поточнее. Вот едет форд, его владелец на карантине, останавливают, проверяют, не тот за рулём. И все равно на штрафстоянку?
19 апр. 2020
19.04.20, 13:25
Алексай писал(а):
19.04.20, 13:22
Алексай писал(а):

Откуда новость?
Можно поточнее. Вот едет форд, его владелец на карантине, останавливают, проверяют, не тот за рулём. И все равно на штрафстоянку?
Не знаю, факт что экипажам передают, что там то там едем машина такая то, номер такой то, "нарушение карантина" - остановить!...