Красивый цвет куртки у мадам Битузе 2144 / 25353

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2021
Прекрасно капор носится с капюшоном. Объёмная значит не в обтяжку)
14 дек. 2021
Что то типа этого подойдёт,но только естественно цвет другой…Я себе брала под костюм,чтобы на стадионе не мёрзнуть)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 дек. 2021
14.12.21, 10:26
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
пошла выгуливать новую куртку
(раз уж тема про куртки)
Шикарная удлинённая куртка. Объёмная, всё как надо) Какой там наполнитель?
Я такую оверсайз искала по всей Москве в начале 2019г. Но у нас как всегда - отставание. Купила в "презренной" Зара)
Длинные пуховики и даже пальто почему-то не люблю - в ногах путаются..
Бывший риелтор
14 дек. 2021
14.12.21, 10:57
Elena K74 писал(а):
Прекрасно капор носится с капюшоном.
Спрашивали про шапку.
Капор не каждый тоже на себя "напялит"..
Бывший риелтор
14 дек. 2021
Любезная Снегурочка писал(а):
Что то типа этого подойдёт,но только естественно цвет другой…Я себе брала под костюм,чтобы на стадионе не мёрзнуть)
Очень красиво! Очень нравятся мне такие шапочки на высоких, спортивных девушках с длинными волосами, а мне не идут увы((
14 дек. 2021
Какая-то бандана из платка( шарфа) , нескользкая, пёстрая в подходящих тонах, удобно и надёжно подвязанная. Похожа на "Солоху" , ну или узлом вниз для стеснительных.
Испробовала на себе на прогулках по морю- весело, мозг(?) закрыт. Если холодно- капюшон.
Не стреляй!
14 дек. 2021
14.12.21, 11:00
Мосина Ольга писал(а):
Elena K74 писал(а):
Прекрасно капор носится с капюшоном.
Спрашивали про шапку.
Капор не каждый тоже на себя "напялит"..
Очень удобная и актуальная вещь для тех кто не любит шапки, но уши мёрзнут))
14 дек. 2021
14.12.21, 11:01
Екатерина КрКр писал(а):
Какая-то бандана из платка( шарфа) , нескользкая, пёстрая в подходящих тонах, удобно и надёжно подвязанная. Похожа на "Солоху" , ну или узлом вниз для стеснительных.
Испробовала на себе на прогулках по морю- весело, мозг(?) закрыт. Если холодно- капюшон.
Бандана ксати вещь классная :co_ol:
14 дек. 2021
Тататьяна писал(а):
Очень красиво! Очень нравятся мне такие шапочки на высоких, спортивных девушках с длинными волосами, а мне не идут увы((
Возрастным тоже подходят эти шапки-бини.
Но вот я тоже не могу. Мне ужно, чтобы обязательно была видна чёлка - длинная-предлинная. Потому зимой для меня - только капюшон спасение.
Бывший риелтор
14 дек. 2021
Тататьяна писал(а):
Любезная Снегурочка писал(а):
Я совсем не высокая ,но всё равно люблю такие шапки )
Сейчас вообще мода моей мечты )Всё удобно и лаконично…Без всяких излишеств)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...