Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 янв. 2023
10.01.23, 10:13
JaJa писал(а):
10.01.23, 09:57
*Анастасия* писал(а):
10.01.23, 09:50
JaJa писал(а):
У меня эти вычурные женские имена почему-то стойко ассоциируются с псевдонимами работниц массажных салонов..
Это раньше так было)
А сейчас в моде необычные имена.
Но лично я тоже люблю стандартные, у меня Ангелина и Анна.
Необычные имена сейчас - Оля, Лена, Наташа. :lol:
Прошлый век)
IceCool
10 янв. 2023
10.01.23, 09:36
Любезная Снегурочка писал(а):
Имя так то еврейского происхождения ,поэтому причём тут армяне не совсем понятно.
Илья чисто еврейское имя (яхве мой Бог)
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв. 2023
10.01.23, 09:45
Мосина Ольга писал(а):
А сокращённо называть как будут Микаэлу - Мика или Эла?
У меня с таким именем никогда не было знакомых
Мика, Микуша - соседка так зовет сына
10 янв. 2023
10.01.23, 09:57
*Анастасия* писал(а):
10.01.23, 09:50
JaJa писал(а):
У меня эти вычурные женские имена почему-то стойко ассоциируются с псевдонимами работниц массажных салонов..
Это раньше так было)
А сейчас в моде необычные имена.
Но лично я тоже люблю стандартные, у меня Ангелина и Анна.
Мое мнение, что имя должно гармонично сочетаться с отчеством и фамилией, звучать ладно и согласованно, чтобы ребенок не жил с ненавистью к своему имени.
10 янв. 2023
10.01.23, 10:58
Kazanskaia писал(а):
Мое мнение, что имя должно гармонично сочетаться с отчеством и фамилией, звучать ладно и согласованно, чтобы ребенок не жил с ненавистью к своему имени.
Мне в детстве не нравилось мое имя, я даже просила меня не называть Настей, хотя я этого не помню)
Сейчас нравится. У детей такие заморочки встречаются, мне кажется.
Не риэлтор
10 янв. 2023
Вон дети Курниковой и Иглесиаса - Люся, Коля, Маша. Чтоб бабушки с любой стороны язык не ломали)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 янв. 2023
10.01.23, 11:12
*Анастасия* писал(а):
Kazanskaia писал(а):
Мне в детстве не нравилось мое имя, я даже просила меня не называть Настей, хотя я этого не помню)
Есть много других примеров, когда дети вырастают и меняют имя.
10 янв. 2023
Вот уж чего нельзя осуждать так это выбор имени дитяте
Это как религия, гендер, супруг- святое
Никто не имеет права давать советы по имени , как и по выбору очень личных вещей, это ж не одежда, которую можно критиковать, ибо цель критики- изменить стиль, поменять одежду
Ну, а так-то все имена в мире- библейские, и почти все имеют пару другого пола ( по типу Виктор и Виктория), соответственно, они все еврейские, ибо иудаизм более старая религия чем христианство и уж тем более православие.В Ветхом завете описаны сцены из жизни иудеев и имена там только такие, какие ж ещё.
Насколько я знаю, русских женских имен всего четыре
Вера Надежда Любовь Светлана
Мужских поболе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2023
*Анастасия* писал(а):
Kazanskaia писал(а):
А мне всегда нравилось мое имя - Ольга, в детстве никто полным именем не называл, но всегда есть пространство вариантов - Оля, Лёля, Ляля. А одна моя подруга обзывает меня Ольгицей, ненавижу, но куда дениссся, ведь “подруга первая моя”. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
10.01.23, 12:08
Lea ** писал(а):
*Анастасия* писал(а):
Kazanskaia писал(а):
А мне всегда нравилось мое имя - Ольга, в детстве никто полным именем не называл, но всегда есть пространство вариантов - Оля, Лёля, Ляля. А одна моя подруга обзывает меня Ольгицей, ненавижу, но куда дениссся, ведь “подруга первая моя”. :lol:
А меня подруга Лёлик зовет. Мне нравица)
IceCool