3 к квартира. Улица Лескова 6 223 / 3241

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2024
14.02.24, 19:02
Илья Трунилов писал(а):
На Мурановской 21а (улица формально другая, но этот дом стоит рядом с Лескова 10) в самом конце июня была продана трешка примерно за 15.5 млн. Номер квартиры не скрыт в поэтажке в рекламе, поэтому привожу данные "без шифрования":
внешняя ссылка
77:02:0002010:5835
город Москва, Бибирево, улица Мурановская, дом 21А, квартира 135
Площадь, кв.м 59.9 Этаж 10
Общая совместная собственность
№ 77:02:0002010:5835-77/072/2023-4 от 29.06.2023
Симпатичная квартира и вид из окна приятный, зелени много, идеально).
14 фев. 2024
14.02.24, 20:31
Bitterlemon писал(а):
вид из окна приятный
Да, квартира симпатичная, ремонт неплохой. Но у этого дома на лавочках у подъездов постоянно тусуются местные алкаши. Мои дети ходят мимо него в школу, и так его и прозвали: "алкодом".
А вообще, конечно, интересно читать здесь доводы о том, какой район самый лучший)
Я живу в Бибиреве уже почти 7 лет. До этого проживала и в Перове, и в Орехове-Борисове Северном и в Бутырском. Ни за что не хотела бы вернуться в эти названные места, особенно в Орехово-Борисово, где меня нарколыги ограбили по пути домой (спасибо, что ноги унесла)!
Последний раз редактировалось Yula80 14.02.24, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2024
14.02.24, 20:45
Yula80 писал(а):
Bitterlemon писал(а):
вид из окна приятный
Да, квартира симпатичная, ремонт неплохой. Но у этого дома на лавочках у подъездов постоянно тусуются местные алкаши. Мои дети ходят мимо него в школу, и так его и прозвали: "алкодом".
А вообще, конечно, интересно читать здесь доводы о том, какой район самый лучший)
Я живу в Бибиреве уже почти 7 лет. До этого проживала и в Перове, и в Орехово-Борисово Северном и в Бутырском. Ни за что не хотела бы вернуться в эти названные места, особенно в Орехово-Борисово, где меня нарколыги ограбили по пути домой (спасибо, что ноги унесла)!
Вот тут выше писали, что там везде алкаши, а вы как житель Бибирево (БибиревА?) подскажите, где их меньшая концентрация?)))
14 фев. 2024
14.02.24, 20:51
Bitterlemon писал(а):
где их меньшая концентрация?
Не могу знать по всему району, но точно у дома, по Мурановской,21а и за ним же, на детской площадке частенько вижу. Скорее всего жильцы этого дома.
14 фев. 2024
Bitterlemon писал(а):
Вот тут выше писали, что там везде алкаши, а вы как житель Бибирево (БибиревА?) подскажите, где их меньшая концентрация?)))
Не привязываюсь ни к кому конкретному ... но не кажется ли вам, что те люди, которые точно знают на каких улицах Москвы живут алкаши - сами не дураки выпить? :du_ma_et: :dr_ink:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2024
Bitterlemon писал(а):
Yula80 писал(а):
Bitterlemon писал(а):
вид из окна приятный
Я живу в Бибиреве уже почти 7 лет. До этого проживала и в Перове, и в Орехово-Борисово Северном и в Бутырском. Ни за что не хотела бы вернуться в эти названные места, особенно в Орехово-Борисово, где меня нарколыги ограбили по пути домой (спасибо, что ноги унесла)!
Вокруг ОВД Бибирево
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 фев. 2024
14.02.24, 21:00
Олег Назаров писал(а):
Bitterlemon писал(а):
Не привязываюсь ни к кому конкретному ... но не кажется ли вам, что те люди, которые точно знают на каких улицах Москвы живут алкаши - сами не дураки выпить? :du_ma_et: :dr_ink:
Ну у себя на районе я примерно знаю, где их меньше, где больше. Надсмотренность, знаете ли)))

А кто ж не любит выпить, а? :lol: :smu:sche_nie: критерии алкоголизма то такие, что у нас почти всех можно в них записать)))) выпиваешь бокал вина в неделю, уже алкаш)
14 фев. 2024
14.02.24, 21:20
Иван Терехов писал(а):
Bitterlemon писал(а):
Yula80 писал(а):

Вокруг ОВД Бибирево
Понятно, логично)
14 фев. 2024
14.02.24, 21:31
Bitterlemon писал(а):
Ну у себя на районе я примерно знаю, где их меньше, где больше. Надсмотренность, знаете ли)))
А кто ж не любит выпить, а?
О чем и речь. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2024
Yula80 писал(а):
Bitterlemon писал(а):
вид из окна приятный
Я живу в Бибиреве уже почти 7 лет. До этого проживала и в Перове, и в Орехове-Борисове Северном и в Бутырском. Ни за что не хотела бы вернуться в эти названные места, особенно в Орехово-Борисово, где меня нарколыги ограбили по пути домой (спасибо, что ноги унесла)!
Дом всегда считался довольно бедовым.

Точнее скорее не дом, а двор где удобно собираться было. Там же коробка ещё футбольная...
Чем Бутырский не угодил? Такой же СВАО только центровее...