Ипотечный оптимизм, или безумство храбрых. Прошу помощи "знатоков". 153 / 1972
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2024
Так именно в этом и суть, не доказывать и удивляться на кой ляд вообще балкон в жизни, а просто уточнить, что это влияет на стоимость квартиры, а примерный процент разницы это почти уровень профессионализма07.11.24, 14:32Lea ** писал(а):Балкон нужен, если есть на него деньги. Квартиры с балконом-лоджией просто дороже.07.11.24, 12:49Алексай писал(а):Тема огонь, ТС, спасибо.
Одно навязывание услуги чего стоит, все, мир уже не тот видимо у него
Первый раз вижу, чтобы так набросились доказывать что балкон не нужен. Реально никому не нужен что ли? А чего тогда он стоит денег при покупке квартиры?
07 нояб. 2024
“Это твой форум НЕРС, сынок”( иск. с )07.11.24, 14:54Алексай писал(а):Так именно в этом и суть, не доказывать и удивляться на кой ляд вообще балкон в жизни, а просто уточнить, что это влияет на стоимость квартиры, а примерный процент разницы это почти уровень профессионализма07.11.24, 14:32Lea ** писал(а):Балкон нужен, если есть на него деньги. Квартиры с балконом-лоджией просто дороже.07.11.24, 12:49Алексай писал(а):Тема огонь, ТС, спасибо.
Первый раз вижу, чтобы так набросились доказывать что балкон не нужен. Реально никому не нужен что ли? А чего тогда он стоит денег при покупке квартиры?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2024
Услышать разные мнения иногда неплохо помогает в принятии оптимального решения.07.11.24, 14:54Алексай писал(а):Так именно в этом и суть, не доказывать и удивляться на кой ляд вообще балкон в жизни, а просто уточнить, что это влияет на стоимость квартиры, а примерный процент разницы это почти уровень профессионализма07.11.24, 14:32Lea ** писал(а):Балкон нужен, если есть на него деньги. Квартиры с балконом-лоджией просто дороже.07.11.24, 12:49Алексай писал(а):Тема огонь, ТС, спасибо.
07 нояб. 2024
Есть у меня в продаже прекрасная квартира с балконом- все как вам нравится, но цена выше. Нужно ипотекой чуток добрать. И кухня большая, и комната, и гардеробная, и балкон не утюгом.07.11.24, 14:24Ива ветка писал(а):Сейчас ищу квартиру именно с балконом. Это одна из причин обмена. Но он нужен не людям, нашему коту нужно где-то гулять зимой. Почему он стоит "просто так денег" не знаю. Варианты разные.Жили в квартире с балконом- ну,там были вещи всякие. Балкон маленький,навесной. Покупала я квартиру точно не из-за него. Жили в панельной или блочной девятиэтажке с лоджией- лоджия была нужна,дело было давно,дом стоял среди деревьев,этаж не высокий-я там банально загорала в детстве,поперек лоджии можно было лечь.. Покупали квартиру опять не из-за балкона. Жила в башенке 9-этажной с балконом, окнами на тротуар и чуток магазин- тоже низкий этаж, балкон был не нужен,кастрюльки там какие-то стояли. Продолжать так можно долго.Сейчас старший ребенок живет в новострое с лоджией-там спальное место для гостей:)/ Но это не город. Сейчас строят смотрю человейники из стекла и бетона- там вообще не то что балконов нет,там окна не открываются. И ведь кто-то там квартиры покупает,и даже дорого стоит. Короче, если есть квартира с балконом и без-лучше купить с балконом,на случай-а вдруг нужен. Видимо поэтому народ за это денег платит. Если денег мало, то лучше сначала понять а точно ли он нужен.07.11.24, 12:49Алексай писал(а):Тема огонь, ТС, спасибо.
И не в Бирюлево.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб. 2024
Однозначно. Мнения только, а не завал вопросами зачем баян козе07.11.24, 15:00Елочка писал(а):Услышать разные мнения иногда неплохо помогает в принятии оптимального решения.07.11.24, 14:54Алексай писал(а):Так именно в этом и суть, не доказывать и удивляться на кой ляд вообще балкон в жизни, а просто уточнить, что это влияет на стоимость квартиры, а примерный процент разницы это почти уровень профессионализма07.11.24, 14:32Lea ** писал(а):
Балкон нужен, если есть на него деньги. Квартиры с балконом-лоджией просто дороже.
07 нояб. 2024
В трешке в П44т не оно?07.11.24, 14:51Николай Тюленев писал(а):1.5 -2-х метровая в ширину лоджию не встречал за 30 лет практики.
07 нояб. 2024
ну, мягко пытаемся донести ТС, что ей не до выбора с таким бюджетом07.11.24, 15:07Алексай писал(а):Однозначно. Мнения только, а не завал вопросами зачем баян козе07.11.24, 15:00Елочка писал(а):Услышать разные мнения иногда неплохо помогает в принятии оптимального решения.07.11.24, 14:54Алексай писал(а):
Так именно в этом и суть, не доказывать и удивляться на кой ляд вообще балкон в жизни, а просто уточнить, что это влияет на стоимость квартиры, а примерный процент разницы это почти уровень профессионализма
больше ничего
рассуждения нужности балкона тут излишни, понятное дело, людям с обширным бюджетом балкон предпочтительнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2024
Елочка,
Юлия, это для меня вопрос риторический)) Всю жизнь живём в квартире с балконом, сейчас это 5-ти метровая лоджия со стеклопакетами . В своё время спецом искала квартиру с такой. Бельё сохнет даже в сырую погоду, лишь открываю окно на проветривание. Без балкона жизни не представляю... Закидайте меня тапками
Юлия, это для меня вопрос риторический)) Всю жизнь живём в квартире с балконом, сейчас это 5-ти метровая лоджия со стеклопакетами . В своё время спецом искала квартиру с такой. Бельё сохнет даже в сырую погоду, лишь открываю окно на проветривание. Без балкона жизни не представляю... Закидайте меня тапками
07 нояб. 2024
Рада за вас:)07.11.24, 16:10Русская Женщина писал(а):Елочка,
Сколько стоит застеклить 5-метровую лоджию сейчас? Вопрос риторический.
Мы все очень разные. У меня 2 застекленные лоджии, белье сушу на сушилке в квартире. Не мешает, да и лишнее увлажнение только на пользу.
07 нояб. 2024
Год назад ставили, 50 тыс. (не Москва).07.11.24, 16:15Елочка писал(а):Рада за вас:)07.11.24, 16:10Русская Женщина писал(а):Елочка,
Сколько стоит застеклить 5-метровую лоджию сейчас? Вопрос риторический.
Мы все очень разные. У меня 2 застекленные лоджии, белье сушу на сушилке в квартире. Не мешает, да и лишнее увлажнение только на пользу.