Почему вы не купите новый Iphone? 1221 / 15787

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 ч
11.02.25, 11:46
(◕‿◕✿) писал(а):
Вообще не заметила, кроме камеры.
О чем и речь. Нет сейчас в телефонах ГЛОБАЛЬНОЙ разницы ... даже между дешевыми и дорогими моделями. Поэтому уже давно никто ничем и не трясет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 ч
И вот вам ваш хваленый Гугл.

На картах Google появился Американский залив.
Пользователи сервиса в Мексике будут по-прежнему видеть старое название, а во всех остальных странах, за исключением США (там новое название), будут отображаться и старое, и новое название одновременно.

Эппл пока не прогнулась, у нее залив по прежнему Мексиканский. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 ч
11.02.25, 11:41
(◕‿◕✿) писал(а):
Перешла на Андроид год назад.
У меня кнопочный Нокиа с KaiOS
Давеча телефонные мошенники пытались загрузить на него троян.
Обломались.
Рекомендую. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 ч
11.02.25, 11:51
Пожарский писал(а):
То есть Россия виновата, что её хотят уничтожить. Слишком слаба, чтобы сломать челюсть западной сволочи, но видимо ещё недостаточно слаба, чтобы капитулировать.
Туповатый ты пацан, в натуре. Очевидных вещей не понимаешь.
Кто виноват в том, что русские танки не взяли Тбилиси в 2008? Кто виноват в том, что сделали ставку на бездарного Януковича в 2010? Кто виноват в том, что в 2019 не купили с потрохами Зеленского? Кто виноват в том, что в 2022-м не посадили в Казахстане СВОЕГО человека?
Однозначно же - пиндосы и сатанинские мрази, какой еще может быть ответ?

PS
И да, напомню, тема про мобильные телефоны. Хочешь говорить о врагах и политике - заводи отдельную тему. Надеюсь хоть на это у тебя ума хватит?
19 ч
Пожарский писал(а):
В этом посту ты зачётно прикрывал врага, пять баллов от госдепа и очередной плюсик от предателя теплова. Он на твоей стороне всей предательской душонкой в этом диалоге, Назаров.
ЦРУ сокращают. Не удивлюсь если эти американцы скоро окажутся в России.
Прекратили финансирование международных программ помощи демократическим реформам и свободам от правительства США.
Разрядка, сэр.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 ч
11.02.25, 12:02
Олег Назаров писал(а):
Пожарский писал(а):
То есть Россия виновата, что её хотят уничтожить. Слишком слаба, чтобы сломать челюсть западной сволочи, но видимо ещё недостаточно слаба, чтобы капитулировать.
Туповатый ты пацан, в натуре. Очевидных вещей не понимаешь.
Кто виноват в том, что русские танки не взяли Тбилиси в 2008? Кто виноват в том, что сделали ставку на бездарного Януковича в 2010? Кто виноват в том, что в 2019 не купили с потрохами Зеленского? Кто виноват в том, что в 2022-м не посадили в Казахстане СВОЕГО человека?
Однозначно же - пиндосы и сатанинские мрази, какой еще может быть ответ?

PS
И да, напомню, тема про мобильные телефоны. Хочешь говорить о врагах и политике - заводи отдельную тему. Надеюсь хоть на это у тебя ума хватит?
Соплю втяни, повисла и болтается.

То, что ты можешь гору вопросов набросать по любому поводу, обосравшись по существу, известно всякому на этом форуме.

Не буду я ничего заводить и с тобой постараюсь избегать разговоров, ибо пустое с дубовым спорить.
18 ч
Как по мне, так пустая тема.
О чем вообще разговор, есть возможность и желание, покупаешь то, что прямо сильно нравится
Нет возможности, берешь, то что по карману.
Не хочешь переплачивать, а кто заставляет?
Каждый покупает что считает нужным.
¯\_(ツ)_/¯
18 ч
11.02.25, 11:54
Николай Тюленев писал(а):
11.02.25, 11:41
(◕‿◕✿) писал(а):
Перешла на Андроид год назад.
У меня кнопочный Нокиа с KaiOS
Давеча телефонные мошенники пытались загрузить на него троян.
Обломались.
Рекомендую. :a_g_a:
Коля, у меня тоже где-то Нокиа еще лежит.
Но пока этот на две симки устраивает.
Местная и ваша, подмосковная.
Пойду я лучше зайчика свяжу. Заходи в тему про хобби.
Не грибами едиными жив человек :men:
¯\_(ツ)_/¯
18 ч
Получается ура-патриот Назаров вовсе не ура-патриот, а настоящий западенец :sh_ok:
18 ч
11.02.25, 12:19
Алексей+100500 писал(а):
Получается ура-патриот Назаров вовсе не ура-патриот, а настоящий западенец
Ты тоже туповат, просто в другую сторону, как и твой антипод - Пожарский.
Россия должна быть сильной САМА. Если у России есть проблемы, значит в них виновата САМА Россия и Россия САМА должна эти проблемы решать. Не ждать, что кто-то придет и поможет, не ждать каких-то возможностей для мирных переговоров, а долбить врагов так, чтобы враги даже чихнуть в сторону России боялись. Вот тогда Россию будут уважать. Как уважали СССР, пока его не предали. Это и называется - патриотизм.
А орать, что во всех наших проблемах виноваты враги, а мы тут вообще не при чем - это глупость. Ничего общего с патриотизмом не имеющая.